duxa41 писал(а):Они 60 Вольтовые, 10 амперные. Можно поставить аналогичные.
60 вольт не может быть. скорее всего на 600 вольт.
Вот я собирал ИИП с защитой и выкладывал здесь:
viewtopic.php?f=11&t=71106&p=1464861#p1464861
duxa41 писал(а):Они 60 Вольтовые, 10 амперные. Можно поставить аналогичные.
600v. Организация защиты есть в ДШ, третий пин на землю... Отключение питания по 1ой ноге - не есть корошо. Трансформатор тока можно мотать одной обмоткой и выпрямлять через мост.duxa41 писал(а):Они 60 Вольтовые, 10 амперные.
Jmup писал(а):Да. Это синфазные дросселя, феррит в обоих случаях, проницаемость 5000-10000, индуктивность на пару мГн.darkAlucard писал(а):Ребята могу ли я применить эти дросселя в L1.1 и L1.2?
Сергеj, защита должна быть обязательно, как раз от новичков.
Сергеj писал(а): я и подтвердил что можно.
Сергеj писал(а):Если для усилка то пойдет, лишь бы вместились обмотки для мощности 400 ватт.
В программе Старичка есть все комповские сердечники, подставляй что тебе нужно, а прога посчитает.
Можно всё его использовать. Ну станет проницаемость чуть ниже, увеличится (на комариный хрен) ток намагничивания... Склей аккуратно супер клеем и вперед... В комповых (причем не дешевых) БПшках, особенно сердечники ETD, бывает через такую жопу склеены,Analitik*ITF писал(а):Его наверное такой даже на тест использовать нельзя
с таким зазором... И ни хрена, работают. Jmup писал(а):Склей аккуратно супер клеем и вперед...
Только совместить нужно очень точно, как было, что бы не появился зазор между E и I, хотя он там как ни крути всё равно будет, очень маленьнький но будет.Analitik*ITF писал(а):Будем извращаться
Кто то его после сборки уронил и так и впаял, может брак - микротрещина. Пару раз тоже такое было.Analitik*ITF писал(а):только непонятно почему же он развалился
Сергеj писал(а):Пробуй рассчитывать и показывай что получается.