Онкологическое заболевание
-
Алексей Позёмин
- Родился
Re: Онкологическое заболевание
Спасибо Вам 
- Реклама
Алексей Позёмин писал(а):...В больнице сказали что нужно ехать в Москву и там делать операцию, и что это будет стоить несколько сотен тысяч рублей.
Алексей Позёмин, посмотрел я ваши фотографии и могу вас обрадовать-у меня практически те же болячки, что и у вашего брата.С 2001 по 2003 г.г я просто выпал из жизни, скитаясь по всяким больницам, в 2004г мне была сделана в институте Вишневского операция, надо сказать, неудачно.Теперь требуется повторная плановая.И если в первый раз я отделался лапароскопией, то сейчас я в таком легком исходе далеко не уверен.Постоянно вынужден принимать лекарства, чтобы поддерживать должное качество жизни.Однако представьте себе, я не ною, работаю, и даже достаточно успешно двигаюсь по карьерной лестнице.Успешно занимаюсь любимым хобби, хотя должен признаться, что болевые ощущения в той или иной интенсивности я испытываю постоянно.Просто я как-то сумел от них абстрагироваться.Тепреь о главном-о деньгах...сколько там "сотен тысяч рублей" вам надо?
Не буду вас уличать во лжи, но-вполне реально получить квоту на операцию и обследование в Москве, если вы гражданин России, разумеется..я же получил, хотя и прописан в МО.И представьте себе, за операцию я заплатил 5 тысяч рублей за иструменты, 6 тысяч за обследование, ну и 300 баксов дал врачу на лапу...ну а то, что итог не совсем удачный, так то ж медицина еще пока не математика..Так вот, возвращаясь к нашим баранам-сдается мне, что это такой способ разводки населения, больной с таким диагнозом так или иначе искал бы выход на медицинскую помощь, а не клянчил "сотни тысяч рублей" у форума.И поверьте, нашел бы, т.к. спасение утопающих-дело рук самих утопающих..а ваша тема как мне кажется, рассчитана на электорат, слабо знакомый с медицинскими проблемами...и вот только не надо мне говорить, что у вас уровень медобслуживания низкий, и т.д и т.п...поверьте мне, сейчас он практически везде одинаковый, вот только стоит по-разному, причем у вас дешевле, чем в Москве.Хотите пример-в позапрошлом году вставлял импланты в Белоруссии, 7 шт, обошлось в разы дешевле, чем в Москве, да и качество на уровне.Вы спрсите, а что же тяну с повторной операцией-отвечу: плачу кредит, взял 1,5млн. руб. на строительство коттеджа в Подмосковье, с моим текущим графиком погашения смогу оперироваться не раньше, чем через год-два...жизнь-то продолжается...P.S. Напрасно вы просите здесь деньги, это не то место, тут нет олигархов, тут все бедные, вы похоже, форумом ошиблись...ну а если уж очень приперло-берите кредит, 300 штук получить вообще не проблема, в крайнем случае найдите поручителя, заложите недвижимость, короче, захотите-получите.
P.S.2 По результатам исследований никаким "раком" тут и не пахнет, имеется банальный гастродоуденит helicobacter pylori ассоциированный + скользящая грыжа пищевода с сопутствующим эзофагитом.Увеличение лимфоузлов часто бывает на фоне инфекции helicobacter pylori. Но лечить обязательно надо, разумется сдав кровь на антитела к этой заразе.КЛО-тест не всегда дает правильный результат.Первое лечится типовым курсом терапии, прописаной в той же инструкции к к ингибиторам протонной помпы, к коей относятся омепразол, париет, нексиум, ультоп, хилол и т.п: кларитромецин (антибиотик группы макролидов) по 0,5г 2 раза в день во время еды + амоксоциллин 1г (антибиотик пенициллиновой группы) синхронно.Курс 10 дней.Одновременно с этим назначаются прокинетики (мотилиум, мотилак) и ферменты (креон, мезим).Кстати, прокинетики при грыже пищеводного отверстия и эзофагите пьются курсами 3-4 раза в год.А вот вот саму грыжу придется оперировать. А именно-выполнять фундопластику с целью устранения недостаточности кардии.При этом на пищеводе формируется специальной нитью (браллон) фундопликационная манжента и ушиваются ножки диафрагмы.Тут исскуство хирурга заключается в правильном выборе места наложения манжеты, т.е определении длины пищевода.Называется это все фундопликация по Ниссену.Не стоит оставлять грыжу на самотек-болевые ощущения приводят в диссонанс вегетатику с серьезными нарушениями моторно-эвакуаторной функции желудка и всего организма в целом.Наблюдаются даже расстройства психики...
наверное это посыл свыше, но что-то мне внезапно захотелось посмотреть лекций огулова и посмотрел
http://www.youtube.com/watch?v=o4jZUDkaZ9I
вот тут про какие-то опухоли говорится и они от грибков
а еще забавное свечение у банок
решил сюда запостить и тема как раз в верху
http://www.youtube.com/watch?v=o4jZUDkaZ9I
вот тут про какие-то опухоли говорится и они от грибков
а еще забавное свечение у банок
решил сюда запостить и тема как раз в верху
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
-
Алексей Позёмин
- Родился
Писал я Путину. И вчера получил ответ. Брат получил квоту на поездку в больницу в Москву. Ему не сказали что там будут делать с ним, когда он туда приедет. Может быть просто обследуют его, и дадут нашим Минводским врачам бумажку, что нужно будет делать, или может сразу его прооперируют.
http://files.mail.ru/CBC5745B7DFA4D819393C89571CD98BA
http://files.mail.ru/CBC5745B7DFA4D819393C89571CD98BA
ну неплохо. правда бумажка приложенная ни о чем. разрешение то само где?
ну обследуют - может и не надо будет оперировать...
чувствует он себя как?
ну обследуют - может и не надо будет оперировать...
чувствует он себя как?
- Реклама
-
Алексей Позёмин
- Родился
Да чувствует хорошо. Но ноги болят.25 числа он уже должен быть в Москве, а денег собрал только 7тыщ. Кто знает сколько там в Москве стоит проживание в день ? и сколько стоит проезд ?Кто из Москвы ? Напишите пожалуйста, буду очень благодарен.
Ты здесь где?

-
Алексей Позёмин
- Родился
Справа.
Алексей Позёмин писал(а):Да чувствует хорошо. Но ноги болят.25 числа он уже должен быть в Москве, а денег собрал только 7тыщ. Кто знает сколько там в Москве стоит проживание в день ? и сколько стоит проезд ?Кто из Москвы ? Напишите пожалуйста, буду очень благодарен.
есть места в Москве где типа общаги по 4 койко-места это по-моему около 500рр/сутки (не практиковала)
на одного меньше 1500 рр/сутки номера не будет, в этом случае Саяны нормальный вариант. Ну если в выходные то Измайловская Бета может за 1500 дать и вип на одного НО БРОНЬ!!! по нету обязательна - а то будет упс - номеров нет есть только за 4 тыс
Бронь вас ни к чему кроме отмены не обязывает.
кушать можно по-разному- рекомендую ГУМ. Верхний этаж столовка. Там бывает можно увидеть даже в нескольких экземплярах Ленина, Сталина , Николая....и самое главное - туалеты бесплатные. Так же сеть бесплатных туалетов МакДогнальдс безотказно действует.
на Белвокзале по билету час по прибытию и за час до отправления туалет бесплатно а так по моему 26 рр
а так советую, раз уж все одно едет, хоть и на операцию, нагуглить и что-нить посетить историческое...
Кстати маршрут следования по Москве (на чем и куда) тоже лучше нагуглить сразу и карту метрополитена.
Выпросите у знакомых приличный аппарат для Вай Фая он там во всех кафе, и вестибюлях...
Спать на вокзале конечно можно- но без вещей и с собственной картонкой...
И в автоматах пусть не покупает на вокзале, часто у них автоматы на пожирание денег рассчитаны, а не на отдачу.
Вообще вокзал любого города надо покидать сразу - самое дорогое место.
Короче деньги пусть прячет - а так прорвется. И если оперировать не станут - оно может и к лучшему.

-
Алексей Позёмин
- Родился
Спасибо
Учёл