о кошерности воды замолвлю я слово

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kEDot
Мудрый кот

Re: о кошерности воды замолвлю я слово

Сообщение kEDot »

Пора бы уже выпускать памперсы для подзарядки всяких i-штук
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
kEDot
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

Vasilii писал(а):Так это-же мукА пшеничная.

Там девять видов белого порошка .
Так что по любому есть нужный :)))
kEDot
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

Кстати , у меня последние дни отключают свет практически на весь день . И я одну штуку заметил :idea:
Когда электричества нет , то хочется работать - доразвести свою плату в кикаде , позаниматься английским , прочитать наконец то давно отложенную статью или книгу . Но как только включают сразу резко тупеешь и хватает только на флуд :facepalm: .
Прав всё таки товарищ калобайт НАС ОБЛУЧАЮТ !!! . Видимо 50 Гц в сети чем то модулируют . Что делать :o ?
PS Кастрюлю одевал , в железной бочке сидел ...
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

kEDot писал(а):PS Кастрюлю одевал , в железной бочке сидел ...

А гамак в цистерне пробовал?
Когда электричества нет , то хочется работать - доразвести свою плату в кикаде , позаниматься английским , прочитать наконец то давно отложенную статью или книгу . Но как только включают сразу резко тупеешь и хватает только на флуд

У меня тоже самое. Как только отрубается электричество, сразу работа прёт, бегаешь и ищешь куда оно подевалрсь. А когда электричество есть, можно и пофлудить.
Последний раз редактировалось SeregaT Ср май 22, 2013 19:38:19, всего редактировалось 1 раз.
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

kEDot писал(а):Кстати , у меня последние дни отключают свет практически на весь день . И я одну штуку заметил :idea:
Когда электричества нет , то хочется работать - доразвести свою плату в кикаде , позаниматься английским , прочитать наконец то давно отложенную статью или книгу . Но как только включают сразу резко тупеешь и хватает только на флуд :facepalm: .
Прав всё таки товарищ калобайт НАС ОБЛУЧАЮТ !!! . Видимо 50 Гц в сети чем то модулируют . Что делать :o ?
PS Кастрюлю одевал , в железной бочке сидел ...

Тут и к kalobyte не ходи... Свет вырубили- комп не притягивает и уже, что-то другое притягивает. Ток в розетке появился - 50Гц модулируется компом и все дела.... :)))
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Это называется прокрастинация :) Очень занятное явление, но сейчас писать неохота.
Завтра расскажу.
kEDot
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

WildCat писал(а):Это называется прокрастинация :) Очень занятное явление, но сейчас писать неохота.
Завтра расскажу.

А это как называетс ? :)))
Мы же теперь всю ночь спать не будем :roll:
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Лечится сном, закаливанием, физическими нагрузками, правильным питанием - всем, что улучшает функциональное состояние организма и, следовательно, стрессоустойчивость. У меня часто бывают обострения этой прокрастинации. Уже большой опыт в борьбе с этой хренью :)))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

kEDot писал(а):Но как только включают сразу резко тупеешь и хватает только на флуд :facepalm: .
Может просто не хватает самоконтроля. Это проблема у многих.

Я не тупею. Скорее наоборот - без интернета чувствую что за многие дела браться не эффективно, т.к. практически по каждому новому вопросу ищу инфу в инете, а так-же большинство данных хранятся опять-же не на компе, т.к. нужен доступ с разных компов.
Тем более без электричества... а точнее когда сядут все аккумуляторы мобильных девайсов. Ни паять, ни сверлить, ни читать (электронные же книги), остается только просто думать/выдумывать новые идеи... но этим я и так часто занимаюсь. :))

Еще о себе. Несмотря на то что провожу в интернете и вообще за компом в последнее время большую часть жизни, никакой модной нынче "зависимости" абсолютно, целый месяц не видел компов вообще (ни одного компа даже на картинке, не то что вживую - сегодня это даже представить сложно, но мне удалось, есть такие места еще на земле куда не ступала нога компьютерная) и никакого дискомфорта.
Опять-же, пишу это не просто так, а предполагаю что дело в самоконтроле.
Последний раз редактировалось Upgrader Ср май 22, 2013 20:41:49, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Evtomax
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Интернет удовлетворяет вполне нормальные человеческие потребности. Зависимость от интернета - это когда не можешь удовлетворить эти потребности другими способами.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Evtomax писал(а):это когда не можешь удовлетворить эти потребности другими способами.
Я не могу. Хотя-бы элементарно не общаюсь за пределами сети. Иначе в МЯЯУ вряд-ли бы засиживался.
Однако, зависимости нет.

Или, имеете ввиду нечто другое?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Evtomax
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Ну тогда отлучение от интернета было недостаточно долгим :)
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

Компутерная перемодуляция!
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

kEDot писал(а):
WildCat писал(а):Это называется прокрастинация :) Очень занятное явление, но сейчас писать неохота.
Завтра расскажу.

А это как называетс ? :)))
Мы же теперь всю ночь спать не будем :roll:

употребление научных словей делает говорящего умным в глазах дурака
но стоит только это сказать по-русски и вся ученость сразу слетает

на самом деле это тупое просирание времени
на хабре были несколько постов на эту тему

у меня никогда не бывает так, что я потратил время попусту - всегда что-то новое узнаю или делаю

кстати та белая херня на листочках никакие не ингредиенты для хлеба
в печку засыпается только мука, вода, дрожжи, мед, кидается шмат масла сливочного и всякого гавна по вкусу
а тут одни белые порошки
если это синтетика, то она на 100% не усвоится и если дурачки молодые, то организм сможет вывести отраву и это никак не скажется на самочувствии - т.е. тупо не заметиш потерю сил в этом возрасте
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Желаю поддержать калобайта...
говорить много не буду лишь -
одно скажу - то что дает нам ПРИРОДА МАТЬ - то есть лекарство и здоровье и жизнь...
то что ПРИДУМАНО махинацией человека (учеными) возомнившими себя ВЫШЕ СВОЕЙ МАТЕРИ ПРИРОДЫ
т.е. с помощью химии (лучше б уж алхимии - она была ближе к ЕСТЕСТВУ МИРА)
все это несет ЗЛО для человека...
ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ и ПРИРОДЫ - НЕ ОШИБАЮТСЯ! - всяким там Дарвинам и Энштейнам и др. извращенцам-теоретикам от "ума" своего паскудного :facepalm: - флаг им в руки для одурачивания человечества,
и наставляя его на ТУПИКОВЫЙ путь развития... что мы сейчас и видим в мире... что и наблюдаем
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Вот.. Ещё один человек примкнул.. :cry:

to kalobyte, Дима, от твоих проповедей о "правильном" образе питания уже весь Радиокот трещит по швам. Во всех ветках. Советую наискать в сети форум единомышленников-сыроедов, и общаться на подобные темы там.
Здесь большинство ест мясо, как учил Ветхий Завет (и потом и Новый, кстати).
И поспешил Авраам в шатёр к Сарре и сказал [ей]: поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы. И побежал Авраам к стаду, и взял телёнка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его. И взял масла, и молока, и телёнка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.
Бытие, 18.6-8

...всякое живое существо на земле и всякое создание, летающее в небесах, всё, что передвигается по земле, и все рыбы в море будут бояться вас и трепетать перед вами. Они отданы в ваши руки... Всё движущееся, что живёт, будет вам пищей. Я даю вам всё это. (Бытие, глава 9)

Библейские законы, касающиеся пищи:

Бог говорит нам о том, что мы должны употреблять в пищу:

В главе 11 Левита и в главе 14 Второзакония даются четкие правила относительно того, что мы должны есть. Это своего рода рецепт здоровой диеты и образа жизни. Та пища, которая разрешена Богом, помогает нам расти здоровыми.

Левит 11:1-3:

И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им: Скажите сынам Израилевым: вот животные, которых можно вам есть из всякого скота на земле: всякий скот, у которого раздвоены копыта, и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте.

Второзаконие 14:3-6

Вот скот, который вам можно есть: волы, овцы, козы. Олень и серна, и буйвол и лань, и зубр, и орикс, и камелопард. Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на обоих копытах глубокий разрез, и который скот жует жвачку, тот ешьте.
Ешьте мясо коров, оленей, буйволов, а также коз и овец.

После этого мне сказать нечего. :facepalm:
Если Вы, Дмитрий, ставите под сомнение более пятисот тысяч лет эволюции человека, то Вы совершенно недалёкий индивид с засранным всякой хернёй мозгом (больше смотрите лекции на YouTube).
Хотя я не имею права так говорить. Я и сам не идеален. Как-бы тоже поперёк Бога пошёл, в плане заповеди "Не ложись с мужчиною, как с женщиною"... Ну это уж моё дело..
Но тут мы отвлеклись. Мы про еду.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Чт май 23, 2013 03:52:56, всего редактировалось 1 раз.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

я не примкнул а сказал свое мнение...
- а вот ты что сказал? - свои иудейские заветы цитируешь? - ты хоть сам в них ЧТО ТО понимаешь? :facepalm:
- давай начну твой ликбез - Я ТЕБЕ ЛЮБОЕ... ЛЮБОЕ (веришь?) из написанного этого переверну по своему!
спорим здесь прелюдно? - на 1000$

ps бля :facepalm: ... специально чтоль ты гуглил мучился искал цитаты из этой хуйни написанной неизвесно кем....
я конечно прикланяюсь перед твоей ненужной настойчивостью и "трудами" - потому как ты привел туфту из туфтогого источника :music:

Изображение
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

если я тебе приведу цитаты из Велесовой книги - ты тоже это сочтёшь за истину? :music:

Изображение
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Андрей Бедов писал(а): Я и сам не идеален. Как-бы тоже поперёк Бога пошёл, в плане заповеди "Не ложись с мужчиною, как с женщиною"... Ну это уж моё дело..

:shock: ето ты о чем? голубишь али как? только практикуешь? :facepalm:

Изображение
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

UA3ELR писал(а):голубишь али как? только практикуешь?

А что значит "только практикуешь"?
Типа "один раз - не пидарас"?
Андрей Бедов писал(а):(больше смотрите лекции на YouTube).

Тебе тоже не помешают некоторые лекции. Например эта: http://youtube.com/watch?hl=ru&client=m ... HP-qD68d-U
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»