Я задала вполне вежливый вопрос, адресованный не только админу, но и автору и немного прозондировала поляну на предмет имеющегося у меня интереса. Можете считать себя оскорбленными в лучших чувствах, а меня жутким манипулятором, и далее передергивать себе на здоровье)a_klyuev писал(а):Согласен. Не будем формировать масштабную эпистемологическую парадигму... Ответьте мне, мадам, как мелкоремесленный шовинист мелкоремесленному шовинисту - вы какой комплексной парадигмой руководствовались, когда потребовали от админов восстановления изображений 9-ти летней давности? Ваш Божий дар не подсказал вам, что это бессмысленно - админу только осталось пожать плечами...? Опять же, что мешало, используя свой дар и гугел, разыскать требуемые вам картинки в сети? Или это просто попытка манипуляции типа "каралева возжелала - быстро все метнулись..."? Странный жест с вашей стороны, не правда ли?Котик Бафи писал(а):Речь идет не о установлении ложных корреляций или мифилогизации явлений, а о намного более сложных вещах подлежащих изучению только комплексно и междисциплинарно, для чего требуется формирование масштабной эпистемологической парадигмы....если этот кто то ведет себя как мелкоремесленный шовинист... Остается только пожать плечами от таких странных жестов .....это чистой воды передергивание
Эх... пойду чиста передерну...
Картинки это не самоцель, если вы еще не догадались, я вам могу сказать о своих задачах, но вы опять найдете причины самоуязвиться.. к сожалению.. или потащите меня на костер, как было во все века с новаторами и первопроходцами (шутка)