Индикация для БП.

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Рюмкин »

я уже писал в посте: Я в схемке все написал,схемка внизу-посмотрите если интересно,поправьте,добавьте!
Может лучше исправите чем оскорблять продолжать?
Впрочем уже не важно...
Последний раз редактировалось Starichok51 Ср дек 18, 2013 07:47:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалил полную цитату предыдущего сообщения.
Помни: изменить свое мнение для того, чтобы исправить ошибку, - это подлинная свобода; в отличие от настойчивого упорствования в своей ошибке.(Марк Аврелий)
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

Рюмкин писал(а):поправьте,добавьте![/b]..
Тебе сказали что с питанием микросхем непорядок. Ты же у нас герой.
Рюмкин писал(а):Посмотри журнал радио 1998 №2 стр.54,55,60 и скажи автору тоже самое!
К сожалению ты не прав-микры получается запитанны правильно!.
Ну посмотрел , у автора правильно у тебя нет.Как тогда тебе помогать ?Ты всё отрицаешь, обижаешься, сопли пускаешь . И ничего вразумительного. Микросхем только 3 типа перебрал, ни на одной не задержался. Просто по-троллить захотелось, чужое время занять.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Рюмкин »

ageeff писал(а):
Рюмкин писал(а):поправьте,добавьте![/b]..
Тебе сказали что с питанием микросхем непорядок. Ты же у нас герой.
Рюмкин писал(а):
ну тебе же в сплане рукой уже так тяжко поправить,а нопки с оскорблениями не жалко времени потратить!
ну если ты такой "мудрый" так исправь в сплане и делительные резисторы номиналы расставь если помочь хочешь!
Помни: изменить свое мнение для того, чтобы исправить ошибку, - это подлинная свобода; в отличие от настойчивого упорствования в своей ошибке.(Марк Аврелий)

Сообщение ageeff »

Рюмкин писал(а):ну если ты такой "мудрый" так исправь в сплане
Я один раз тебе показал. Что в ответ ? Ухмылка без ответа - почему светикам и микре звиздец. Где конкретный ответ?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

В тему не вникал :dont_know: , но
Рюмкин писал(а):Я в схемке все написал,схемка внизу-посмотрите если интересно,поправьте,добавьте!
Для плюса. Вывод 14 к выводу out 7806 в любом случае. R1 к выходу БП, +30В к выходу плюсового моста. Для минуса- отдельный мост, изолированный от "общего" всего устройства, его плюс на вход 7806. Минус измеряемого источника на "общий" измерителя, а "плюс" на R1. Только и всего. Сорри, так тоже непонятно?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Телекот »

может так будет понятно.
СпойлерИзображение
Последний раз редактировалось Телекот Ср дек 18, 2013 07:49:51, всего редактировалось 5 раз.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама

Сообщение ageeff »

Телекот писал(а):может так будет понятно.
Рисунок по-крупнее пожалуйста
3/medium/7kko3mxcu.JPG не открывается.
Serg-G писал(а):. Вывод 14 к выводу out 7806 в любом случае.
Вот что должно быть во-первых.
Последний раз редактировалось ageeff Ср дек 18, 2013 07:54:28, всего редактировалось 2 раза.
Модератор

Сообщение Starichok51 »

Рюмкин писал(а):
Starichok51 писал(а):вдвойне лентяй. не только самому искать лень, но и пользоваться собственным серым веществом по назначению в тягость...
Ну тогда обьясните для чего этот раздел и этот форум?
мало ли, кому для чего это нужно...
а конкретно для тебя - чтобы жевали и жеваное тебе в рот клали.

а еще перечитай собственную подпись, и не упорствуй в собственных ошибках.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Друг Кота

Сообщение vem566 »

Да-а-а-а! Три корифея одному балбесу простейшую вещь вбить в мозг не могут. Одно радует - только светодиоды для ручки понадобились. А если бы весь блок? Жуть.
Вымогатель припоя

Сообщение Рюмкин »

Serg-G писал(а):В тему не вникал :dont_know: , но
Рюмкин писал(а):Я в схемке все написал,схемка внизу-посмотрите если интересно,поправьте,добавьте!
Для плюса. Вывод 14 к выводу out 7806 в любом случае. R1 к выходу БП, +30В к выходу плюсового моста. Для минуса- отдельный мост, изолированный от "общего" всего устройства, его плюс на вход 7806. Минус измеряемого источника на "общий" измерителя, а "плюс" на R1. Только и всего. Сорри, так тоже непонятно?
Вот наконец то подсказали!
СПАСИБО вам огромное и человеческое!!!
Я теперь понял куда подключить!
Еще раз СПАСИБО!!!!!
Пока я заработал бан на сутки, я попробовал сделать на КР572ПВ2А-Ничего не получилось так как на сегментах они и сегменты повторяются и микра дороговата...100руб минимум.
Потом решил попробовать на LM3914N, получается! только схему не полностью развел пока.
Нужен русский даташит на LM3914N, скиньте пожалуйста кто нибудь,очень прошу!В гугле только английские...
И в течений суток пока я в бане был и не видел ваш пост я уже купил 5 шт этих микрушек за 90 руб по моему,буду делать на них раз уже купил,а предыдущую схему я сохраню для будующих крутилок.
Кстати вот товар:
http://www.ebay.com/itm/5PCS-IC-LM3914N ... 43b13f3e8d осталось 10 наборов по 5 микрух...
вот черт,я забыл название микросхемы втавить! Извините меня! путаница вышла!
Значит микросхема UAA170 основывался по статье:
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-dis ... b2898ddf74
вот о нем я и спорил...Совсем запутался идиот....Я)))
Ну так правильное ли подключение?
Может электролиты увеличить номинал? или еще лучше заменить на тантал?
Вложения
1_6.rar
(8.85 КБ) 142 скачивания
Ответить

Вернуться в «Питание»