Может лучше исправите чем оскорблять продолжать?
Впрочем уже не важно...
Причина: удалил полную цитату предыдущего сообщения.
Тебе сказали что с питанием микросхем непорядок. Ты же у нас герой.Рюмкин писал(а):поправьте,добавьте![/b]..
Ну посмотрел , у автора правильно у тебя нет.Как тогда тебе помогать ?Ты всё отрицаешь, обижаешься, сопли пускаешь . И ничего вразумительного. Микросхем только 3 типа перебрал, ни на одной не задержался. Просто по-троллить захотелось, чужое время занять.Рюмкин писал(а):Посмотри журнал радио 1998 №2 стр.54,55,60 и скажи автору тоже самое!
К сожалению ты не прав-микры получается запитанны правильно!.
ну тебе же в сплане рукой уже так тяжко поправить,а нопки с оскорблениями не жалко времени потратить!ageeff писал(а):Тебе сказали что с питанием микросхем непорядок. Ты же у нас герой.Рюмкин писал(а):поправьте,добавьте![/b]..Рюмкин писал(а):
Я один раз тебе показал. Что в ответ ? Ухмылка без ответа - почему светикам и микре звиздец. Где конкретный ответ?Рюмкин писал(а):ну если ты такой "мудрый" так исправь в сплане
Для плюса. Вывод 14 к выводу out 7806 в любом случае. R1 к выходу БП, +30В к выходу плюсового моста. Для минуса- отдельный мост, изолированный от "общего" всего устройства, его плюс на вход 7806. Минус измеряемого источника на "общий" измерителя, а "плюс" на R1. Только и всего. Сорри, так тоже непонятно?Рюмкин писал(а):Я в схемке все написал,схемка внизу-посмотрите если интересно,поправьте,добавьте!
Рисунок по-крупнее пожалуйстаТелекот писал(а):может так будет понятно.
Вот что должно быть во-первых.Serg-G писал(а):. Вывод 14 к выводу out 7806 в любом случае.
мало ли, кому для чего это нужно...Рюмкин писал(а):Ну тогда обьясните для чего этот раздел и этот форум?Starichok51 писал(а):вдвойне лентяй. не только самому искать лень, но и пользоваться собственным серым веществом по назначению в тягость...
Вот наконец то подсказали!Serg-G писал(а):В тему не вникал, но
Для плюса. Вывод 14 к выводу out 7806 в любом случае. R1 к выходу БП, +30В к выходу плюсового моста. Для минуса- отдельный мост, изолированный от "общего" всего устройства, его плюс на вход 7806. Минус измеряемого источника на "общий" измерителя, а "плюс" на R1. Только и всего. Сорри, так тоже непонятно?Рюмкин писал(а):Я в схемке все написал,схемка внизу-посмотрите если интересно,поправьте,добавьте!