Мысли Пачкают Мозги
Никола Тесла.
Вложение удалено. Всем скачавшим файл настоятельно рекомендуется основательно проверить свою машину на предмет троянов. В особенности это касается пользователей ослика IE. Irbis, спасибо.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
Спасибо что не забанилиMax писал(а):Вложение удалено. Всем скачавшим файл настоятельно рекомендуется основательно проверить свою машину на предмет троянов. В особенности это касается пользователей ослика IE. Irbis, спасибо.
Повтряю - у меня ничего не грузит, и никаких троянов на компьютере не обнаружено (ни антивирусом, ни фаерволом). Заплатки ставьте на винду.
Резюки шибко дорогие. Смотрел в ЧД.
К тому же, выход мощности будет очень мал, ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ ЗАРАБОТАЕТ. Что можно взять от ТО-92? Лампы лучше. Есть другой способ.
Чет я сомневаюсь, что собирать мне одному придется. Зная тягу русского человека к халяве, кто-то тайком всетаки попробует
aka Diamond
Дмитрий, банить Вас не за что - Вы просто не в курсе.
Конкретно этот файл чистый - никакой антивирус Вам ничего не скажет. Но в его коде есть куча ссылок на непонятные сайты с непонятными ява-скриптами - а вот они-то, суда по всему и являются троянами.
Посмотрите сами код файла - увидите.
Конкретно этот файл чистый - никакой антивирус Вам ничего не скажет. Но в его коде есть куча ссылок на непонятные сайты с непонятными ява-скриптами - а вот они-то, суда по всему и являются троянами.
Посмотрите сами код файла - увидите.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Но ведь защита кмпьютера не ругается при загрузке этой страницы. Значит, скрипты блокируются. У всех же машины защищены по-разному.
aka Diamond
а что за схема то ? есле та что по ссылке на предыдущей странице то что за странное соединение транзисторов по парам базами вместе и такие каскады последовательно идут что такое соединение дает ? иле это известно только автору схемы ?
А вобше даже для сверхъестественных технологий схемы так рисовать нельзя !
А вобше даже для сверхъестественных технологий схемы так рисовать нельзя !
- Реклама
В местном радио магазине он купил 12 электронных ламп, немного проводов, горстку разномастных резисторов, и собрал все это хозяйство в коробочку длиной 60 см., шириной 30 см. и высотой 15 см. с парой стержней длинной 7.5 см. торчащих снаружи.
Кто схемку подкинет

Кто схемку подкинет
Просите заодно и схемку передатчика. 
Тема для "Умных Мыслей" или "Теории", а если понабегут злопыхатели, то и до "МЯЯЯУ" не далеко.
Тема для "Умных Мыслей" или "Теории", а если понабегут злопыхатели, то и до "МЯЯЯУ" не далеко.
Искусство общения было до нас.
Эта коробочка, что давала энергию для его электромобиля? По последним данным там сидела белка или хомячок, которые бегая в колесе крутили динамо. 
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Ага, перед тем как её запихнуть в коробочку с беличьим колесом и электродами электрошокера, белочку усиленно откармливали и наращивали мышечную массу и жир, не исключено что белочка была из Китая.
Вероятно что то работаюшее на принципе резонанса. Ну или что нибудь использующее природные вибрации. Только почему потом энергия кончилась?. Наверно у ламп была слабая эмиссия. 
Верно трансформатор Тэслы (питающий электроды шокера при снижении оборотов) работал на принципе резонанса с генератором на одной лампе.
С течением времени природные вибрации белки, а также небольшие запасы корма и воды в кормушке иссякли.
Меня больше волнует другой момент.
Предположим у Вас есть источник энергии имеющий габариты аккумулятора с напряжением на выходе 12 вольт при токе 1000 ампер (при безграничном времени), ну и куда его цеплять в автомобиле, только не к стартеру метров через 500 он навернётся.
Или он ещё ДВК с авто снял, а электро поставил?
Подобные работы в байке описываются?
С течением времени природные вибрации белки, а также небольшие запасы корма и воды в кормушке иссякли.
Меня больше волнует другой момент.
Предположим у Вас есть источник энергии имеющий габариты аккумулятора с напряжением на выходе 12 вольт при токе 1000 ампер (при безграничном времени), ну и куда его цеплять в автомобиле, только не к стартеру метров через 500 он навернётся.
Или он ещё ДВК с авто снял, а электро поставил?
Подобные работы в байке описываются?
Точно не к стартеру. Вроде-бы машина ездила со скоростью 60км\ч.
12Вольт 1000Ампер это примерно 16 лошадинных сил. Это при 100% КПД
12Вольт 1000Ампер это примерно 16 лошадинных сил. Это при 100% КПД
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тесла наделал много шума по этому вопросу:
его суть состоит в том, что у каждого предмета есть своя частота резонанса звуковых колебаний (изберательный резонанс)
подобно этому у каждого предмета есть своя резонансная частота электрических колебаний в зависимости от ёмкости
если усилить эти звуковые колебания то например бокал разобьёться, но что если усилить электрические.....?
Согласно исследованиям Теслы, электрические колебания создаваемые молниями спокойно проходят через всю землю с огромной скоростью и их можно зарегестрировать даже на другом конце планеты, Земля буквально живёт электрическими колебаниями.
Так почему бы не использовать эту возможность для передачи энергии и информации?
Мне интересно узнать ваши мысли по этому поводу.
его суть состоит в том, что у каждого предмета есть своя частота резонанса звуковых колебаний (изберательный резонанс)
подобно этому у каждого предмета есть своя резонансная частота электрических колебаний в зависимости от ёмкости
если усилить эти звуковые колебания то например бокал разобьёться, но что если усилить электрические.....?
Согласно исследованиям Теслы, электрические колебания создаваемые молниями спокойно проходят через всю землю с огромной скоростью и их можно зарегестрировать даже на другом конце планеты, Земля буквально живёт электрическими колебаниями.
Так почему бы не использовать эту возможность для передачи энергии и информации?
Мне интересно узнать ваши мысли по этому поводу.
[color=#4000FF][i]Current will be with you![/i][/color]
немного информации есть тут http://ntesla.at.ua/publ/6-1-0-118
и тут http://ntesla.at.ua/publ/2-1-0-111
P.S.
под раздел умные мысли подходит)
и раньше саму мысль о существовании радиоволн считали идиотской исходя из невозможности существования таковых)))
и тут http://ntesla.at.ua/publ/2-1-0-111
P.S.
под раздел умные мысли подходит)
и раньше саму мысль о существовании радиоволн считали идиотской исходя из невозможности существования таковых)))
Как проткнешь землю молнией, вот тогда мы и поверим, что это не бред. Вот только Калифорнию жалко, молния на выходе всю Америку развалит.
А поболтать?
Я думаю, что нужно дать Вам время, что бы Вы сказали чего то умное от себя, а не тыкали нас в ссылки каких то недоучек не знающих физики школьного курса.Elmes писал(а):под раздел умные мысли подходит)
Если ничего умного не осилите от себя, то тему конечно в МЯУ
Ждем.
*Вылезая из под стола* С каких это пор Н.Тесла - "недоучка"?
"Школьная Физика" - "электрон это шарик вращающийся вокруг ядра атома" между прочем в институте просят: "забудте всё, что вы изучали в школе" (с)
в том то и дело, что информацию по этому вопросу я больше нигде не нашёл (вычисления и измерения) вот и хотел узнать коментарии от людей знающих и разбирающихся в свойствах разных частот.
судя по всему вы в по этой теме знаете столько же, сколько и я...
"Школьная Физика" - "электрон это шарик вращающийся вокруг ядра атома" между прочем в институте просят: "забудте всё, что вы изучали в школе" (с)
в том то и дело, что информацию по этому вопросу я больше нигде не нашёл (вычисления и измерения) вот и хотел узнать коментарии от людей знающих и разбирающихся в свойствах разных частот.
если бы вы знали что "проткнуть Землю молнией" невозможно исходя из свойств электричества, тогда возможно и не написали бы подобной глупостиBrigadir писал(а):Как проткнешь землю молнией, вот тогда мы и поверим, что это не бред. Вот только Калифорнию жалко, молния на выходе всю Америку развалит.
судя по всему вы в по этой теме знаете столько же, сколько и я...
Последний раз редактировалось Elmes Сб окт 16, 2010 23:48:44, всего редактировалось 1 раз.