ua9ulo писал(а):
Особенно, когда вас кризис бьёт по мозгам, а вы как упертые бараны хвалите свой скотский капитализм.
Тебе, Городилов, этого не понять.
Когда кризис бьет по мозгам, то у человека ИМЕЮЩЕГО МОЗГИ сие вызывает острую необходимость ДУМАТЬ КАК РЕШИТЬ проблемы которые вызваны кризисом и которые вызвали кризис (ЭТО РАЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ). И тогда эти люди (имеющие мозги) РАЗВИВАЮТСЯ и на выходе из кризиса они еще более успешны и сильны, чем на входе.
У людей НЕ ИМЕЮЩИХ МОЗГОВ кризис вызывает лишь истерику и желание найти того, кто выведет из этого тяжелого положения.
Вот у тебя, Городилов, за неимением мозгов нет и УМЕНИЯ развиваться САМОСТОЯТЕЛЬНО. Для тебя кризис - фатальная катастрофа, а не мотивация к развитию. Тебе нужен вождь, чтобы решить все твои проблемы... Сам ты ничего решить не в состоянии...
ЗЫ. Это не стеб, Городилов. Это СЕРЬЕЗНЫЙ ОТВЕТ.
ua9ulo писал(а):Особенно, когда вас кризис бьёт по мозгам...
Кризис - это не крах. Мы в условиях твоего "кризиса" живём уже 7 лет.
Крах экономики был в результате революции и Гражданской, когда, по признанию самих большевиков, от российской промышленности осталось от 4 до 20%.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ua9ulo писал(а):Не врите.
Кризис уже продолжается в России при скотском капитализме почти 1/4 века.
Пока это не крах, а просто катастрофа.
Ну, если я по-твоему вру, может ты всем покажешь на фото Екатеринбурга следы этой "катастрофы", о которой ты так самозабвенно и вдохновенно врёшь? Может. я чего-то сам не вижу?
На втором фото, на заднем плане видны серенькие дома, построенные при коммунистах, а на переднем - дома, построенные уже в период "катастрофы", можешь сравнить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
типа заказываеш коробку наборов жратвы на 5 дней и сам готовиш
есть даже для вегетарианцев
я тут недавно тратил купон в одном магазине железа и там дали карточку со скидкой на 20 евров
а заказ где-то был на 40-50 для вегетарианца https://www.hellofresh.de/
сцайт тоже годно сделан и полиграфия
правда целевая аудитория очень узкая, но как по мне, то идея свежая
было бы у меня достаточно бабла, я бы заказывал, чтобы в магазин не ходить
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ua9ulo писал(а):
Так это сегодня главный дефицит - нет "достаточно бабла".
Не неси ахинею, придурок, деньги на бизнес можно получить в банке. По вполне вменяемой ставке. Это уменьшит на какое то время доходность бизнеса, но реализации проекта не помешает.
Правда банку придется ДОКАЗАТЬ, что твой проект не фуфло.