Windows 10. Вопросы и ответы.

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

А какая разница ? :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Не знаю. :dont_know: Поэтому и спрашиваю.

Ладно. Спрошу по-другому: чем планшет на винде хуже андронного?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Андроид значительно обкатанней винды.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Мда... Из Вас не вытянешь. :(
Где можно почитать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Кот-Кот писал(а):Андроид лучше, имхо.
Чем лучше? Своей убогостью и кастрированностью? Тупорылыми убогими браузерами? Ну чем?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Вот пришёл обладатель планшета на винде :)
SeregaT писал(а):Чем лучше? Своей убогостью и кастрированностью? Тупорылыми убогими браузерами? Ну чем?
Про браузеры не знаю а вот насчёт остального хотелось бы услышать более развернутый ответ.
Реклама

Сообщение SeregaT »

Кот-Кот писал(а):Вот пришёл обладатель планшета на винде
Именно так. Зная, что такое андроид, я не покупал себе планшетник. У меня есть старенький андроидный планшет, толку от него никакого. Как у смартфона, только экран побольше. Поэтому планшет взял только тогда, когда мне случайно попался планшет на винде. К самому планшету есть некоторые небольшие претензии, но они относятся лишь к его корпусу и аппаратной части, а никак не к ОС.
Кот-Кот писал(а):Про браузеры не знаю
Прошу пардону... Что значит "не знаю про браузеры"? Интернет серфинг - это разве не основное направление андроидного планшета? Что на нём ещё делать? Ну только кино ещё посмотреть можно.
Кот-Кот писал(а):а вот насчёт остального хотелось бы услышать более развернутый ответ.
Что можно делать на андроидном планшете такого, чего нельзя сделать на смартфоне? Чем он функциональнее обычного телефона?
А на винде - это тот-же комп. Делать на таком планшете можно практически всё, что можно делать на обычном компе (ну конечно с оглядкой на производительность, то есть например перекодировать FullHD видео на нём будет затруднительно, но не невозможно).
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я вот сравниваю с количеством программ (именно для планшета), которые наклепали для Android и для Windows.
Преимущество явно не в пользу последней.
Бесплатного софта для Windows - тоже меньше на порядок.
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

SeregaT писал(а):Зная, что такое андроид, я не покупал себе планшетник. У меня есть старенький андроидный планшет, толку от него никакого. Как у смартфона, только экран побольше. Поэтому планшет взял только тогда, когда мне случайно попался планшет на винде. К самому планшету есть некоторые небольшие претензии, но они относятся лишь к его корпусу и аппаратной части, а никак не к ОС.
Винды мне на ПК хватает, на планшете она мне не нужна. Винда это MS а если будете убеждать что MS это благо тогда предпочитаю на эту тему не спорить вовсе.
SeregaT писал(а):Прошу пардону... Что значит "не знаю про браузеры"? Интернет серфинг - это разве не основное направление андроидного планшета? Что на нём ещё делать? Ну только кино ещё посмотреть можно.
Серфинг у всех очень разный, что бы почитать новости хватит даже самого дрянного браузера. У меня нет необходимости выходить с планшета на десяток форумов и торчать в факбуке и вк.
SeregaT писал(а):Что можно делать на андроидном планшете такого, чего нельзя сделать на смартфоне? Чем он функциональнее обычного телефона?
А на винде - это тот-же комп. Делать на таком планшете можно практически всё, что можно делать на обычном компе (ну конечно с оглядкой на производительность, то есть например перекодировать FullHD видео на нём будет затруднительно, но не невозможно).
У меня планшет это еще и телефон. Одинаковая система и там и там мне не нужна как собственно написал выше.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ну вот все и выяснилось. Андроид значительно обкатанней винды в плане детской погремушки :)))
Открыть одну страничку веб сайта и позвонить. :)))
СпойлерИзображение
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Подозреваю, что "планшетная" Windows подвергнута тем-же анальным ограничениям, что и десктопная.
При покупке Windows-планшета, на предустановленный софт даётся ограниченная подписка (как правило, годовая).
Затем - или плати, или выбрасовай.

Android в плане софта - гораздо демократичнее.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Андрей Бедов писал(а):При покупке Windows-планшета, на предустановленный софт даётся ограниченная подписка (как правило, годовая).
:shock: А это как, тоже подозрение или реальный опыт?
Если так, то зажрались в конец Microsoft...
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Кстати после выхода десктопной 10 платную подписку тоже предрекали через год или два, когда народ окончательно сядет на кукан.
Upgrader писал(а):Если так, то зажрались в конец Microsoft...
Прям америку открыл :))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Upgrader писал(а):А это как, тоже подозрение или реальный опыт?
Например:

Изображение
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Не, это уже другое. Если полноценная винда, то никто не мешает поставить свою версию Офиса, а не пользоватся предлагаемой облачной хренью. Разве не так?
Главное сама винда чтобы работала без подписок, и позволяла ставить любой десктопный софт.

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):Главное сама винда чтобы работала без подписок, и позволяла ставить любой десктопный софт.
Тут никаких проблем.
Никто не мешает поставить тот-же опен офис например.
Кот-Кот писал(а):Кстати после выхода десктопной 10 платную подписку тоже предрекали через год или два, когда народ окончательно сядет на кукан.
А то никто не знает, что надо делать в этих случаях :)))
Андрей Бедов писал(а):Затем - или плати, или выбрасовай.
Кого выбрасывать? Планшет? :facepalm:
Или всётаки речь про предустановленный говнософт, который легко удаляется и можно поставить любой другой по желанию?
Андрей Бедов писал(а):Подозреваю, что "планшетная" Windows подвергнута тем-же анальным ограничениям, что и десктопная.
Это какие например ограничения? У меня нет никаких ограничений ни на десктопе, ни на планшете.
Upgrader писал(а):Андроид значительно обкатанней винды в плане детской погремушки
А на большее он и не претендует.
Андрей Бедов писал(а):Я вот сравниваю с количеством программ (именно для планшета), которые наклепали для Android и для Windows.
Преимущество явно не в пользу последней.
:facepalm: Без комментариев...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Upgrader писал(а):Главное сама винда чтобы работала без подписок, и позволяла ставить любой десктопный софт.
:)))
Другими словами: нужно ставить на планшет пиратскую Windows.
Нет уж! Я купил, и хочу просто пользоваться, а не шаманить.
Android в этом плане - вне конкуренции.

Сообщение SeregaT »

Андрей Бедов писал(а):Другими словами: нужно ставить на планшет пиратскую Windows.
Зачем? Лицензионная работает нормально.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Да она вся завязана с учёткой Microsoft, и всё там через неё пляшет.
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

SeregaT писал(а):А то никто не знает, что надо делать в этих случаях :)))
Тут расчёт намного тоньше. Народ привыкнет пользоваться облаком и онлайн учеткой и подписку скажем в 10$, 98% пользователей проглотят не возмущаясь, как раз то что нужно.
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»