Вы уже нашли ту статью про издевательство над кроликами, крысами, мышами и собаками? Или гугыль вам тоже враг?
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Нет, это не радиолюбитель, вы плохо читали мою тему. Ваше "объяснение" может быть актуально, только для вашей ситуации. Я изначально указал в стартпосте, что подобные объяснения и прочие "диагнозы" мне неинтересны в принципе, а просил лишь помощь по технической части вопроса, исходя из того, что всё описанное мною верно и правдиво, хоть и не отрицаю, что кому-то "узколобость", "розовые очки" или прочее "всезнайство" может помешать воспринять эту информацию, но это уже сугубо их проблемы, которые я не хотел обсуждать в этой теме.Там есть одна версия, которую я считаю вполне правдоподобной.
Нет, большинство, отвечая в теме, просто ведут себя как "тролли" из толпы. Если бы тема обсуждалась с такими "один на один", то мусора было бы гораздо меньше, а полезных ответов больше. А так, когда вокруг "воображаемые зрители", которые не дай бог про тебя как-то плохо подумают, то и получается примерно такое зрелище:Вы полагаете, что все, кто вас тут читает, не обладают критическим мышлением и являются косноязычными и недалекими снобами.
Только этого достаточно, чтобы охарактеризовать вас.Fedoton писал(а): В том числе и здешние "знайки" тому не исключение, хором орущие, что "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!", ограничивая свои знания технологиями 60-х - 80-х годов прошлого века, а также личным опытом "относительно микроволновки", вместо того, чтобы искренне заинтересоваться явлением, которое бла...бла...бла...
Только этого достаточно, чтобы охарактеризовать вас.Fedoton писал(а): В том числе и здешние "знайки" тому не исключение, хором орущие, что "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!", ограничивая свои знания технологиями 60-х - 80-х годов прошлого века, а также личным опытом "относительно микроволновки", вместо того, чтобы искренне заинтересоваться явлением, которое бла...бла...бла...
Найдите хоть одно сообщение, где я просил вас или кого что-то доказать (по теме топика), а потом отверг это доказательство аргументируя, что "не верю"?У присутствующих нет возможности вам что либо доказать, поскольку любое вменяемое доказательство требует некоего уровня подготовки и знаний от того, кому пытаются доказать. Вы же оперируете категориями верю/ не верю.