"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
А.Андрей писал(а):Славектор, вы - тролль
Ты умник читай побольше и не только форумы для начинающих неполовозрелых котов!А.Андрей писал(а):К тому-же говорите явно ничем не подкрепленные сведения (хотябы в последнем посте)
слив засчитанslavector писал(а):А.Андрей писал(а):Славектор, вы - тролль![]()
![]()
ООООЙЙЙ насмешил!
С моим то количеством постов!!!??
Я скоро на вас всех пятичасовых на..ру и забью!! Я лучше много полезных вещей задуманных сделаю!!
Нужны вы мне!!![]()
А вот когда будете дохнуть от гуманитарной бомбёжки вспомните эти мои слова!!
Вспомните перед смертью и умрите хоть чуточку очищенные от своей скверны!
Тьфу на вас!
Ты умник читай побольше и не только форумы для начинающих неполовозрелых котов!А.Андрей писал(а):К тому-же говорите явно ничем не подкрепленные сведения (хотябы в последнем посте)
Мир не только этим форумом ограничивается!
Мир я тебе скажу обширнее и не заканчиваеться только первой страницей гугла!![]()
Хотя да если писать 10 тыщ постов за год (а некоторым это является примером) на жизнь мало времени останется!
В который раз жалею об отсутствии смайла отрыжка!!
ищите факты вы, найдете - поговоримslavector писал(а):А ты чё территорию уже под себя пометил!?![]()
Факты найти не можешь а территорию охраняешь!?
Ты умник сначала научись не цитировать весь пост если пишешь следом!!А.Андрей писал(а): ищите факты вы, найдете - поговорим
а настрой надоМастер Ломастер писал(а):все прогрессивно мыслящее население Москвы сегодня присутствовало на проспекте Сахарова на митинге, где под руководством и при непосредственной поддержке мирового сообщества в лице наиболее демократический стран был недвусмысленно показан настрой всего народа!
Если я цитирую тебя то к кому ещё это может быть адресованно!!А.Андрей писал(а):Вы это мне?
Аргументы закончились?
так заткнулся и на место шавка подзаборная. правильно тебе А.Андрей сказал - гадить надо в отхожих местах а не прилюдно разбрызгивая....slavector писал(а):Если я цитирую тебя то к кому ещё это может быть адресованно!!А.Андрей писал(а):Вы это мне?
Аргументы закончились?![]()
Даааа!! Ну просто клинический случай!!!![]()
![]()
![]()
Давай ещё раз меня спроси к кому я обращаюсь!!??
Великое государство московское!!?
Самомнение не жмёт!!???
отличный пост - не устану копировать...slavector писал(а):А.Андрей писал(а):Славектор, вы - тролльООООЙЙЙ насмешил!
С моим то количеством постов!!!??
Я скоро на вас всех пятичасовых на..ру и забью!! Я лучше много полезных вещей задуманных сделаю!!
Нужны вы мне!!
А вот когда будете дохнуть от гуманитарной бомбёжки вспомните эти мои слова!!
Вспомните перед смертью и умрите хоть чуточку очищенные от своей скверны!
Тьфу на вас!
Мир не только этим форумом ограничивается!
Мир я тебе скажу обширнее и не заканчиваеться только первой страницей гугла!![]()
Хотя да если писать 10 тыщ постов за год (а некоторым это является примером) на жизнь мало времени останется!
В который раз жалею об отсутствии смайла отрыжка!!
зато сколько жертвslavector писал(а):А наши уже через полгода всё бетонным саркофагом накрыли!DiGiCat писал(а):Да, ещё... он всё фрезеровщиков 6-го разряда никак не найдет в большом количестве... бедолага... Кто бы ему подсказал, что во всём мире немного в другом месте их видимо ищут, только он всё выход в повсеместных ПТУ видит...
Японские ПТУ-шники примерно так давно работают
Который?А.Андрей писал(а):а про клинический случай поподробнее можно?