DDPetrovich писал(а):МЛТ на Ricken Ohm
К вашему сведению: резисторы МЛТ сняты с производства и не применяются в новых разработках с 1991 года, т.к. им на смену пришли новые типы резисторов с более высокими характеристиками. К тому же, рекомендую вспомнить историю: требования НТД к резисторам МЛТ, по меньшей мере, ужесточались три раза. Я уже не говорю, что резисторы МЛТ выпускались 3-х видов в зависимости от их дальнейшего применения. О каких именно резисторах МЛТ вы говорите? И если уж сравнивать, то надо сравнивать аналоги, а не произвольно взятые устаревшие и современные радиоэлементы.
DDPetrovich писал(а):каждый из нас в Т-72 должен ездить на гусеничном ходу, броня 12 мм, обзор щелочка
...Шум и грохот - короче комфорт, как в Роллс-Ройсе
Вы представляете себе танк Т-72? Вы хотя бы разок побывали внутри него? А проехаться по пересеченной местности пробовали? Что-то не верится.

Хотя, сравнение с Роллс-Ройсом, пожалуй, верное!
DDPetrovich писал(а):В прошлом году японцы пытались вернуть нам два трансформатора из партии, якобы как не доехавшие (нарушение внешней облочки при пересылке), причем с протоколом-осмотра для получения страховки... по вторичке царапины отверточкой, подтеки - видать эпоксидку выжигали, главное не понятно на фига, не можешь сделать сам не трожь чужого...
Неужели вы думаете, что японцы будут заниматься подобным жлобством в целях промышленного шпионажа?

Вы слишком самоуверены, DDPetrovich!
DDPetrovich писал(а):Железо гамомедовское, аморфное ШЛ 40 х 70
Я указал типы трансформаторов, если вы считаете, что они намотаны на данном сердечнике – это ваше право. Другие так не считают.

Кстати, сердечника ШЛ40 х 70 не существует. Существуют: ШЛ40 х 64 и ШЛ40 х 80.
DDPetrovich писал(а):Томас покажите, что делаете Вы, как Вы это делаете, из чего Вы это делаете, покажите свои схемы, свои радиоэлементы, свои станки, покажите ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, покажите, что Вы можете стоять выше DDPetrovich на ступени инженерного искусства и я приму Вашу достоверную критику и признаюсь публично, что Ваша критика обоснованно относится к нашей технике или к High End'у вообще!
1) Мои разработки связаны с измерительной техникой, выделением сигналов с уровнями ниже уровня помех и управлением специальными техническими комплексами.
2) Радиоэлементы применяю только промышленного изготовления, потому как они соответствуют тому, что написано в документации на них, т.е. мне не требуется камлание с бубнами, чтобы получить от разрабатываемого устройства требуемые характеристики.
3) А что такое
Hi-End???

Что такое
Hi-Fi известно. Вы сможете перечислить требования
Hi-End, т.е. сколько вешать в граммах? Они где-нибудь официально записаны? Вот когда вы объясните, что такое
Hi-End, тогда и можно будет разговаривать по существу, а пока отсутствует сам предмет разговора.
DDPetrovich писал(а):мы все оформим в соответствии с Законодательством РФ.
Пожалуйста, выполните свои обещания и покажите народу сертификаты соответствия вашей продукции. Иначе – извините, но если ваша продукция продается, а не выполняет элементарных требований по безопасности и соответствия продукции данного назначения, то ей место – в помойке, да и то не во всякой. Потому как ещё требования по утилизации имеются. И здесь уже начинают действовать международные стандарты.