[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4484987#p4484987"]Не понимаю твоего понятия "слился". Это тебе, жителю унитаза, понятно. Для меня этот слэнг недоступен. Все, кому ни лень, применяют эту фразу во всех непонятных для себя ситуациях, чтобы как-то унизить оппонента. Причём совершенно бестолково. Так что можешь считать, что угодно, мне твоё мнение поуху. Почему я не там, есть причины. Вкратце - была бы возможность, я бы "ТУДА" ещё в 2014 уехал. Но, как я уже писал, история не терпит сослагательных наклонений.[/uquote]
Никто тебя не собирался унижать,имелось ввиду всего лишь,что сказать мне нечего и ухожу от продолжения разговора. Да мне то впринципе дела нет,поехал ты,не поехал,и почему
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4485037#p4485037"]Навальный тоже бегал.
Теперь сидит...
Тихра вот вряд-ли сбежит...
А ведь этот пост тихры свободно трактуется как поддержка нацистки овсянниковой...
Удалось выбраться чтобы что?)
Жить в нищете за бугром? Не имея ни жилья ни работы?
Офигенная карьера... на первом канале она имела несколько сотен тысяч рублей в месяц. А там она никто и ничто.
Ещё и дочь с собой утащила...
Это как бы не хуже тюрьмы..[/uquote]
У тебя любое сообщение,только так и трактуется. Вобще любое. Был хоть один пост тут,кроме как от тех с кем ты нашел общий язык,на который ты бы по другому ответил? Нет. Каждый пост,ты трактуешь как поддержку нацистов. Каких то.. может для нее убеждения дороже чем деньги
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4485046#p4485046"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484928#p4484928"]Скажем так: То, что она сделала - этого достаточно. Она получила образование, получила должность на центральном ТВ канале и использовала всё это против России, где она всё это получила. Использовала так публично, как далеко не каждый сможет, даже тот, кто на Красной площади встанет с плакатом.
Это можно сравнить с тем, как Пригожин устроил демарш в сторону Москвы. Был герой, пока не стал предателем.
То есть, доверие государства использовано против государства и его граждан. Это называется
идеологическая диверсия.
Что тебе ещё тут непонятно?
Не симпатизирую Пучкову/Гоблину, но он порой высказывает дельные мысли:
https://www.youtube.com/shorts/85QAl0ic0G4
Если ты актёр, популярная личность, то соответствуй своему статусу, а не лезь в дебри политики.[/uquote]
Ну а мне то вся эта теория для чего? От того что она там сделала,мне солнце светить не перестало,как до,я о ней не знал и не слышал,таким после,услышал и забыл
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4485037#p4485037"]Так он открыто хохлов поддерживает, например нацика костинах...[/uquote]
Ебанутый,слов других уже не нахожу.. чем? Что как ты на него не бросаюсь,или чем?
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4485037#p4485037"]Ты готов ради неё писать антироссийские поддерживающие нацистку Овсянникову посты в интернете. Как этот вот, например. Действие налицо.[/uquote]
Кстати,она признана нацисткой? Пост был с новостью,поддержка (или осуждение) тут в чем и при чем? Ты точно идиот которого на нацистах замыкает
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4485037#p4485037"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4484883#p4484883"]
Кто таки"многие"?
Куда они "мечтают выбраться"? И зачем? И откуда?
Готовь ответы на эти вопросы... они тебе пригодятся.
Добавлено after 26 minutes 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484956#p4484956"]Разница большая. Если я говорю о том что что-то где-то лучше,[/uquote]
то ты врешь обычно, что неоднократно доказано.
Ибо на конкретные вопросы ты не и разу не ответил и фактов привести не смог.
Кроме того, любое доброе дело в России ты стремишься обгадить.
Что возвращает нас к вопросу: по какой причине ты занимаешься антироссийской пропагандой?
По глупости или корыстно? От этого будет многое зависеть...[/uquote]
Люди которые на различных форумах обсуждают вопросы миграции,жизнь где либо,они пишут о своих желаниях поменять мж и они не в единственном числе.
Ты же говоришь что в России свобода,никто никому не запрещает иметь свое мнение,можно говорить что думаешь,не то,что где-то там,рот откроешь сразу на зону? Ну так чего тогда ты мне дважды в одном посте угрожаешь тюрьмой,когда я ничего даже не говорил ещё? Определись уж,свобода все таки,или шаг в право шаг в лево,расстрел?