[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4485960#p4485960"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4485929#p4485929"]Миллиарды честно заработал.[/uquote]

Вор на воре сидит и вором погоняет и конечно же ЕДРаст

[/uquote]
Ещё одно существо вылезло... а слова про вора доказать можешь? Суд вот вором его не признал...
Добавлено after 4 minutes 39 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4485963#p4485963"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4485929#p4485929"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4485891#p4485891"]А что так вяло, защитник коррупции российской? страшно, падаль ?
Только на советских могилах плясать смелый ? Не ты ли это, еблан, на фото?
Спойлер

[/uquote]
Обосравшись с кляйном, ты тему решил перевести?)
Нет, шлюхин сын, это не я.
И, заметь, ничего не говорю о том, чего не знаю...[/uquote]
Знатно шлюшка томская обосралась, со страху всё про хорька - на себя приняла, тоже значит падаль антисоветская

Как вы мрази палитесь быстро...
Смотрю ты хорошо осведомлён кто от кого рождается и как передаётся сифилис - прошлое своё хорошо изучил, помнишь, на других постоянно пытаешься проецировать, но это тебе не поможет, смирись венерический. Жена из казахстана в курсе ?[/uquote]
Приятно смотреть, как тебя коробит от зависти и злости:)
Ты ведь чмо и быдло, как и та, что тебя родила. Недолюди, вроде тебя, отличаются глупостью, завистью и неумением подтвердить свои слова... сколько в 90е таки как ты в лес вывозили... сейчас вы воспряли в инетах, но это временно..
Ты доказал, что ты пиздобол. Нищий, убогий пиздобол. Подтвердить свои слова ты не смог ни разу.
Причем тут "советскость" вообще непонятно. Ты при СССР был такое же говно, как и сейчас.
Я в школе хорошо учился. Поэтому да, осведомлен... а ты вот три класса с трудом видать закончил и потому для тебя в жизни все новое и неизведанное.