Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

Это лишний раз доказывает, что к царствованию человека нужно тщательно и долго готовить. А мы выбираем кого не поподя.... :dont_know:
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Папа Карло »

FAKIR писал(а):В кабинете Стрелкова (справа) стоит блокиратор мобильной связи на все стандарты... :love:
Блокиратор или блокировщик?
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

DNK писал(а):А мы выбираем кого не поподя.... :dont_know:
К сожалению чаще предлагают выбрать среди результатов отрицательного отбора.
Тут новость проскочила, может к 1 апреля:
Абромавичус журналистам во вторник.
"Это реальный запуск экономики заново", – отметил глава Минэкономразвития.
Министр пояснил, что продажа земель сельхозназначения даст "сумасшедший" ресурс для активизации экономики, создаст новые рабочие месте, привлечет инвестиции и положительно повлияет на стабильность работы банковской системы.
http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 04263.html
Узаконение продажи земли - главная задача нынешней рады.
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Постановщик помех.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

DNK писал(а):Это лишний раз доказывает, что к царствованию человека нужно тщательно и долго готовить. А мы выбираем кого не поподя.... :dont_know:
И маму с папой надо слушаться. :))
Иначе всё будет как у этого дяди.
СпойлерИзображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Николай Стариков. Потеряна ли для нас Украина?

Опубликовано: 5 марта 2015 г.

Николай Стариков. Заседание дискуссионного клуба. Тема дискуссии: «Антикризисный марш «Весна»: Борьба за процветание или попытка госпереворота?».

7:14 – Откуда взялось название «Весна».
11:37 – На какие марши и митинги стоит ходить, а на какие нет.
25:09 – Потеряна ли для нас Украина?
32:27 – Почему патриотические силы России не хотят объединиться?
39:18 – О «западных ценностях».
47:48 – Как можно национализировать Центробанк?
51:31 – О разжигании межнациональной розни.
59:55 – Планы на выборы 2016 года.
1:03:20 – Кто выходит на оппозиционные акции?
1:13:40 – Что такое «Антимайдан»?
1:22:57 – Как поднять уровень патриотизма среди молодежи?
1:34:57 – «Антимайдан» не против выражения альтернативной точки зрения.
https://youtu.be/3IQRDvAShEE
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

ОРИОН писал(а):
DNK писал(а):Это лишний раз доказывает, что к царствованию человека нужно тщательно и долго готовить. А мы выбираем кого не поподя.... :dont_know:
И маму с папой надо слушаться. :))
Ну да. :)) Особенно если мама - Царица. Да еще и всея Руси.... :)))
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

DNK писал(а):Ну да. :)) Особенно если мама - Царица. Да еще и всея Руси.... :)))
Так об этом и разговор.
Иначе можно столько тачек перевернуть, что и со счёту сбиться не мудрено. :))
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Думка свидомого вояки-рагуля.

01.04.2015. Украинский солдат: К лету мы на американских танках въедем в Москву.

Тысячи американских «Абрамсов» будет достаточно для захвата России.
«Если Америка предоставит нам летальное вооружение, я буду только рад этому, и все наше воинство будет радо. Нам бы еще танков «Абрамс» штук тысячу и я думаю, что к лету мы были бы в Москве», — сообщил солдат. http://ukraina.ru/news/20150401/1012609275.html
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Вариант простейший - внеблоковый статус Украины (России не нужно НАТО у её границ) и федерализация.
Пиндосы будут не немножечко против :wink:
Украинский солдат: К лету мы на американских танках въедем в Москву.
Ага, "На Москву", уже видели :)))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ОРИОН писал(а):Думка свидомого вояки-рагуля.

01.04.2015. Украинский солдат: К лету мы на американских танках въедем в Москву.

«Если Америка предоставит нам летальное вооружение, я буду только рад этому, и все наше воинство будет радо. Нам бы еще танков «Абрамс» штук тысячу и я думаю, что к лету мы были бы в Москве»,
Неее.. Это точно НЕ ЛЕЧИТСЯ... :))) :)))
Видимо, уроки истории начали забываться.. - но немцы и французы ещё помнят...
А это: http://www.otvoyna.ru/sootsil.htm почитать свидомым перед сном... :))) :)))
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Enman писал(а):добить утопающего много ума не надо...
тут я вспомнил фразу какого-то местного персонажа:
"Лучше помоги деньгами. Молча"
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Нам бы еще танков «Абрамс» штук тысячу и я думаю, что к лету мы были бы в Москве
Вот пример типичного майданутого идиота. Он не знает сколько горючки жрет "Абрамс" Сами американские танкисты говорят что воюют на "Абрамсах" "с привязанным к ноге ведром" Где возьмут столько горючки? Я точно не знаю - но по-моему в армии США "Абрамсов" чуть больше 1000. Про их стоимость вообще можно не говорить
И еще факт - первые опытные образцы амеры испытывали в Ливане во время войны Израиля - и "Т-72" их все раздолбали (да из засады, да "Абрамсы" были не серийные с кучей недоработок но факт - раздолбали)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Немного утреннего юморка:
Звонок вна Укрруиновский военкомат:
-Если хотите в армию нажмите "*".
-Если НЕ хотите в армию нажмите "#".
МОЛНИЯ: в Харькове прогремел мощный взрыв (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1427922646
:tea:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

та цеж пэрэмога! У них всё спок, и всё идёт своим чередом. :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Вице-спикер Совета Федерации РФ о возможности признания ДНР и ЛНР: народные республики должны состояться как государства
http://rusvesna.su/news/1427952606
Для признания Россией ДНР и ЛНР должны доказать свою состоятельность на международном уровне, сказал в эфире «Русской службы новостей» заместитель председателя Совета Федерации, член комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Евгений Бушмин.
«Абхазия и Северная Осетия хотели независимости, они её получили, и мы их признаём как независимые государства. Но сколько Абхазия строила свою государственность, существовала в том режиме — 20 лет. А вы хотите, чтобы за 9 месяцев того, что делают ДНР и ЛНР, они стали самостоятельными в международных отношениях. Я думаю, что это неправильно. Правильно — прекратить там войну, чтобы люди не гибли. И пусть они докажут, пусть они добьются того, что они независимые государства. Как только у них возникнут такие же условия, как в Абхазии, мы можем их признать
Да ладно там... "Дыма без огня не бывает" (С).
Я так думаю, чем больше о признании ЛНР и ДНР говорят в кулуарах власти... значит готовятся к этому признанию в ближайшее время. :tea:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Bear2011 писал(а):
Нам бы еще танков «Абрамс» штук тысячу и я думаю, что к лету мы были бы в Москве
Вот пример типичного майданутого идиота.
Это- "нормальный совок"- не смотря на то, что они от "совка" пытаются откреститься.. Вспомните начало 90-х КАК МЫ ВСЕ (совки) :))) "балдели" от импортной колбасы.. Не знаю, может тогда импортная колбаса была другая, или у неё упаковка была красивее, но сейчас, почему- то мне и большинству моих знакомых больше нравятся НАШИ продукты, а не это импортное г*но, которое нам сюда гонят..
Если в РУССКОМ ТАНКЕ сидит РУССКИЙ ИВАН- то ему любой "абрамчик с обамчиком" будет... ну, в общем- "по пояс"..... :))) :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Крупнейший мобильный оператор единоУкраины Київстар представил рекламный ролик. С чудесным семейным сюжетом. Маркетологи прекрасно поработали, рекламщики тоже отлично постарались. Они подобрали такой сюжет, который был бы близок всем единоукраинцам, радовал бы их, намекал на светлое счастливое будущее.

Посмотрите.

Мама в Италии. Судя по одежде, поломойка-уборщица. Сынишка не видел её долгие-долгие месяцы. Очень соскучился. Мама в Европе, моет полы. Сынишка на Украине. Папа, скорее всего, в АТО или уже на кладбище Коломойского. Сестра на Ленинградке или, если повезло, в Амстердаме с более высокой таксой.

Сообщение minakan »

ОРИОН писал(а):Тысячи американских «Абрамсов» будет достаточно для захвата России.
:shock:

На Ирак 1200 хватило. И для ИГ осталось немножко, когда разбежались подготовленные американскими советниками туземные воины...
Война она такая, превращает в дерьмо все, чего касается.

Сообщение fedyasolder »

ОРИОН писал(а):Думка свидомого вояки-рагуля.

«Если Америка предоставит нам летальное вооружение, я буду только рад этому, и все наше воинство будет радо. Нам бы еще танков «Абрамс» штук тысячу и я думаю, что к лету мы были бы в Москве», — сообщил солдат. http://ukraina.ru/news/20150401/1012609275.html
Ха-ха, какие глупенькие. Хватило бы до Курска хтб чтоль... :)))
электропримат паяю даже лёжа...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»