Не могу забыть котлеты по 10 коп, продавались в кулинарии в 70-ых. С тех пор ничё вкуснее не встречалось. Узнать бы рецепт фарша...
Всё про алкоголь.
- Реклама
Впервые об этом слышу, может у тех кто не ухаживает и они засраные ходят, спят в своём навозе..Asmodey писал(а): Чт авг 27, 2026 15:18:10
Навозцем от мяса не попахивает. А должно от настоящего, на правильных кормах выращенного.
Kapitoska, Таких котлет к сожалению уже не будет..мясо не то. Хотя, может быть полезть в горы, к кавказцам, там ещё пасётся скотина на лугах.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Не знаю в чем спят, но то что продается в магазинах почти стерильное, ничем не пахнет.Piter736 писал(а): Чт авг 27, 2026 15:41:28 Впервые об этом слышу, может у тех кто не ухаживает и они засраные ходят, спят в своём навозе..![]()
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Ну как бы да, домашняя свиньёй пахнет немного, но не навозом..а мы туда чесночку, лаврушки, лука..приправы к мясу, там кориандр есть, хорошо перебивает. Я ещё под конец соевый соус добавляю, чайную ложку для вкуса.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский