[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488533#p4488533"]Кстати, стало мне любопытно. А что это за горд Орёл такой весь в ямах, ухабах, толпы нищих бомжей рассекают по помойкам, где все так ужасно...
Я там был один раз. Но это было более 30 лет назад. Уж и не помнится ничего.
Да и за 30 лет все изменилось. Страна другой стала.
И полез в инет. Фото посмотреть. И что я увидел? Современный город. Нормальные улицы и дома. Никаких толп бомжей.ходят хорошо одетые сытые довольные люди.
И на улицах ездят в основном современные авто, а не ржавый автохлам, как пишет тихра.
В общем, нищетой и не пахнет.
Вывод. Тигра врёт. Постоянно и откровенно. Впрочем, я и раньше подозревал, что он привирает. Но тут уж видно, что врёт на сто процентов. За деньги, очевидно. Зарплату получает от кого-то за ложь.
Искал я криминальные новости по Орлу. Разумеется они есть. КамАЗ наехал на грибника. Лось спровоцировал дтп...
А вот с убийствами и перестрелками на улицах не очень. Но это орел. Не Швеция кака, где это каждый день.
Правда, есть и интересные для тихры новости...
В отношении 21-летнего и 22-летнего орловцев возбуждено уголовное дело по ст. 354.1 УК РФ «О реабилитации нацизма группой лиц». Под статью молодые люди попали из-за того, что закрасили граффити с Z и георгиевской лентой.
Произошло это ещё полгода назад в вечернее время возле КДЦ «Металлург» в Орле, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Орловской области.
«…Степан и его друг Александр увидели на стене местного культурного центра «Металлург» граффити в виде буквы Z в цветах георгиевской ленты и лозунгом «Своих не бросаем». Степан предложил другу снять на видео, как он закрашивает это граффити белой краской», — уточнили в околоправительственном telegram-канале «Орловская область».
Орловцам грозит уголовная ответственность в виде штрафа в размере от 2 до 5 млн рублей или в размере заработной платы за период от 1 года до 5 лет, либо принудительные работы на срок до 5 лет.
Уголовное дело возбуждено на основании материалов оперативно-розыскной деятельности УФСБ и УМВД России по Орловской области.
Интересно, а за его посты "неосуждающие СВО" что может в Орле грозить?)
Надо проверить.
Тихра усирался много раз, что в Орле зарплата в 25000руб, а многие и за 15000 работают.
Я проверил. Не поленился. И тут тихра врёт. Эти данные не бьются ни со средней ни с медианной зарплатой в орле прочти в два раза.
А какие же работники требуются в орле? Посмотрел.
вдуватели шин не самые востребованные. Их вообще в вакансиях нет. А вот опреатрры станков с ЧПУ или настройщики рэа очень есть. И не за 25000 как тихра нам пел. А в 2-4 раза побольше.
Итак, тихра про Орёл врёт во всем. Вопрос, это просто ненависть к стране, обусловленная его умственными расстройствами? Или корысть?
С этим должны разбираться компетентные специалисты.
Но.. был ли тихра в орле? Или он хохол из ципсо? Они больше всех любят писать про разруху и нищету России...
Это тоже оставим специалистам.[/uquote]
Сфс срет кирпичами... Хотя ему плевать на все,он просто шестерка ментовская
Да у меня впрочем скрины своих собственных постов имеются (и твоих в том числе),так что если надо могу скинуть,чтоб ты время не тратил на их поиск. Заодно проверим,как у нас работает ответственность за клевету,и лжедоносы,может ещё за моральный ущерб бабла подкинешь..
И где,на каких мусорках ты это находишь,про граффити? И самое главное,граффити на стенах оно так то не поощряется,как тебе были бы,изрисованы города? Но тут одни нарисовали,что само по себе не разрешено,вторые зарисовали,третьи решили что на таком рисовать нельзя и вторым сшили уголовку... Но сфсы в своем угаре не осознают весь пиздец самой ситуации.
Какие там у тебя ещё про жс аж о вопросы? Я о ней не пишу,что ещё надо? Иди,скажи что сомневаешься в моем к ней отношении,и что считаешь что не поддерживаю,вобщем что считаешь нужным скажешь.
Вобщем сфс набравший кредитов и сбежавший в Россию,съехал кукухой,рассказывая про зарплаты в орле в 4 раза больше чем 25000. (Тут и минималка есть). Хотя чё уж скрывать,и 100000 наверное есть. В массе же,зп мелочь. Приезжай в гости,пойдем с утра как а остановку,там толпа народа на работу ждёт транспорт,ты опрос проведешь сколько они получают,если за каждого кто из этой толпы скажет что получает сотку+,с меня по 5тр,за каждого кто скажет меньше,с тебя,идёт?
Ну а когда они будут тебе говорить что 25-30-40-50,то ты им попробуй подоказывай,что они лжецы,ципсошники,на Россию срут,и их уровень жизни как у золотого миллиарда. Если что,больница с трав пунктом метрах в 100 от остановки.
Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488539#p4488539"]О. Скоро в орле будет аэропорт ! Надо слетать проверить)) как оно там.[/uquote]
Так он и был раньше. Давай давай,надеюсь самолёт с тобой,по дороге,НЕ (внезапно да

) ебнется с небес на землю,и ты таки проведешь опрос рабочих,на тему того сколько им платят
Добавлено after 5 minutes 38 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488539#p4488539"]Ну тут все интересно. Есть люди, которые в принципе ничего хорошего не видят.
Будут идти по чистой красивой улице, но запомнят единственное место, где например притока на тротуаре треснула или из урны мусор высыпался. И потом всем расскажут, что вся улица была разбита и в мусоре.
Избирательное зрение.
Так то а любом более или менее большом городе найти разруху не проблема. Развалины, заброшки, пустыри ..[/uquote]
Чушь.. ну во первых на картинках ты видишь обёртку. А во вторых я никогда Орёл не обсирал,и не говорил что везде разруха и мусор. Присутствует сие явление,да. Местами. Про толпы бомжей,это тебе в бреду приводилось. Но встречаются,сидят у магазинов с протянутой рукой,фоткал не раз.
Просто у сфсов другая крайность,они стоя по уши в говне,увидев розу рядом,будут всем доказывать что пахнет исключительно розами,и они вовсе не в говне...
И опять же,у сфса раздвоение,рассказывает про свободу,которую не видали на проклятом западе,про возможность говорить что думаешь,и тут же,в каждом посте мне грозит тюрьмой,за какое-то там,не высказанное впрочем даже,отношение к эс вэ о,и не правильное по его мнению,мнение о России и жизни в ней,попутно собирая по мусоркам всякую херню,кого и как привлекли за "не так думал". Ну и не идиот же? На почве нацизма совсем фляга свистит... (S- совсем f- фляга S- свистит )