О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488704#p4488704"]Хариус вчера писал,про какой-то мессенджер,который надо вроде как заблокировать,ибо малолетний дебил что-то "заминировал"..
Это типа,оправдывает,блокировки всего и вся.
Вот пример, только что:
СпойлерИзображение

Начало названия статьи,и ее начало,обрезаны,причины думаю ясны.
Без ВПН не работает. Для этого надо ВПН ещё заблокировать,чтобы только телевизор как средство получения информации остался? Ну,сфсы впрочем рады :tea:

Добавлено after 6 minutes 59 seconds:
Столтенберг объявил о начале практического выполнения военных планов НАТО

https://tass-ru.turbopages.org/turbo/ta ... a/18994977
[/uquote] Тихра, из вся БИ-БИ-СЯ меня в своё время интересовал Сева Новгородцев с его музыкальной передачей. Если он чего вставлял про жисть в СССР, то это было так тонко и изящно, чтоне вызывало у слушателей чувства досады и своей неполноценности.
К тому же, британский рок действительно музыкален, как никакой другой - этот козырь нагличанам грех было не использовать в идеологической войне против СССР, у нас тогда Песняры, их неудачный клон Сябры, Пьехуёвина, В рот ару, с Червоной Рутой да Пугчиха с Арлекиной. Остальное всё - полный Кобзон, Весёлые ребята и Голубые, извиняюсь, гитары.

Ну и наш Юлиан Семёнов ... Это по его сюжету "!7 мгновений весны", и режиссёр молодец - книжечка у Семёнова тоненькая была, это уже в фильм добавили подробности...

Добавлено after 13 minutes 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488706#p4488706"]https://rbclife.ru/news/65281be39a7947e ... aign=32331
Какие грибы теперь нельзя собирать в России. И как они выглядят на фото. 12 октября вступил в силу новый закон. Нарушителям грозят штрафы

Осталось подождать пока за раздавленного на улице муравья краснозалупного краснокнижного,по ляму платить нужно будет :tea:[/uquote] А чО? Из некоторых экзотических стран запрещён вывоз не только животных - эндемиков, но и бабочек и других редких насекомых.
Америка на времна "открытия" ея Колумбом, кишела бизонами, которых сейчас только в зоопарке можно увидеть. Индейцы
двухметровых осетров ловили в реке Миссисипи: подплывали к осетрине, греющейся на солнышке, надевали верёвочную петлю на хвост, а два-три чингачгука вытягивали тушу осетра на берег. Сейчас в Миси-писи гондоны с триппером водятся.

Это результат освоения Америки "культурными" выходцами из Европы - испанцами, французами, голландцами, а, главным образом, англичанами. Вот так вот, мон ами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488792#p4488792"]Шо 13-й,возлюбленная не выдержала долго,свалила без оглядки? :))) теперь время всякую херню писать появилось[/uquote]

Дык... я тебе ещё когда писал... Привози свою дорогую... "Заделаю тигрёнка, заведу блох, прочищу канализацию..." - быстро качественно недорого... :dont_know: :)))

А то ты какой-то бАлЕзнЕнный... яловый... сухостойный... :dont_know: как говорится помогу чем смогу... :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4488761#p4488761"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488581#p4488581"]Тихрулю бомбануло:) он говорит как мелкий гопник:)[/uquote]
300000 получаешь? Вот трепло[/uquote]

Сам придумал про тирста тыщ, а я трепло?

Фурурка, ты смешной:)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

:facepalm: Интересно, кто придумал байку про то, что джапы "самые передовые"? У них до сих пор народ кассетниками и CD крутилками пользуется... :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Кстати, для членоголовых, дрочащих на курс доллара...
Йена стоит 64копейки... Но это не мешает ровно тем же членоголовым дрочить на Японию...

Хотя по их логике Япония это вообще полный анус... Судя по йене...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:beer:
Крымский мост полностью восстановлен на 18 дней раньше намеченного срока..
https://t.me/jnb_news/36416
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4489122#p4489122"]:beer:
Крымский мост полностью восстановлен на 18 дней раньше намеченного срока..
https://t.me/jnb_news/36416[/uquote]

Ну главное шоб стоял крепко!
Это я про мост, еслиф чё...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):Йена стоит 64копейки... Но это не мешает ровно тем же членоголовым дрочить на Японию...
Да хоть одну копейку.. При зарплате 300 000 йен, это примерно 200 000 рублей.. Другой вопрос, что там и цены соответствуют этим зряплатам..-
https://make-trip.ru/japan/tokyo-tseny-eda#4
молоко, 1 л — 200-300 JPY это примерно 130~200 руб
одно вареное яйцо — 80 JPY это ~50 рублей..
хлеб — 220-250 JPY ~160 руб за батон?

То есть, цены ~ в 3 раза выше, теперь 300 000 превратились в 100 000, и, в пересчёте на рубли- 64 000 рублей.. Ну, как-то уже не так далеко от "наших" зряплат..
Вот и все "восторги от ихних зряплат"..
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Я тут без привязки к какому-нибудь сообщению вдруг подумал. А ведь ручной тигр очень интересную тут статистику сам привёл. :))) По его словам, ВСЕ вокруг него получают от 15 до 25т.р. А как при ТАКИХ зарплатах приезжают к нему в шиномонтажку такое число машин, что он может себе позволить изредка (!) работать так, что ему всего хватает?! То есть, ему либо "ничего не надо", во что я не поверю ни разу, либо народ получает не по 15-25т.р., на какие-то деньги народ ведь покупает машины. Пусть в кредит, но никакой банк не даст кредит, если соискатель предоставит справку о таком "доходе". А машин - "море". и ведь на какие-то деньги делает обслуживание своих машин. Им ведь недостаточно только колёса подкачивать/менять...
Кроме машин, надо ещё жить, есть, одежду покупать, за квартиру платить, и, когда не на что жить, (а при 25 тысячах особо не поживёшь), машина уходит на задний план.
P.S. Так что одно из двух (для меня нет сомнений, что первое) - Тигрюня - ГОЛИМЫЙ ПИЗД.БОЛ, либо второе - всё не так, как он говорит, что , в принципе, не исключает первого.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Или еще вариант. Нет никакого орловского паренька шиномонтажника, а есть какая нибудь "дочь офицера".
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4489175#p4489175"]Или еще вариант. Нет никакого орловского паренька шиномонтажника, а есть какая нибудь "дочь офицера".[/uquote]
Причём - офицера из ЦИПСО! :))) Вполне допускаю! :beer:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4489171#p4489171"]Я тут без привязки к какому-нибудь сообщению вдруг подумал. А ведь ручной тигр очень интересную тут статистику сам привёл. :))) По его словам, ВСЕ вокруг него получают от 15 до 25т.р. А как при ТАКИХ зарплатах приезжают к нему в шиномонтажку такое число машин, что он может себе позволить изредка (!) работать так, что ему всего хватает?!
СпойлерТо есть, ему либо "ничего не надо", во что я не поверю ни разу, либо народ получает не по 15-25т.р., на какие-то деньги народ ведь покупает машины. Пусть в кредит, но никакой банк не даст кредит, если соискатель предоставит справку о таком "доходе". А машин - "море". и ведь на какие-то деньги делает обслуживание своих машин. Им ведь недостаточно только колёса подкачивать/менять...
Кроме машин, надо ещё жить, есть, одежду покупать, за квартиру платить, и, когда не на что жить, (а при 25 тысячах особо не поживёшь), машина уходит на задний план.
P.S. Так что одно из двух (для меня нет сомнений, что первое) - Тигрюня - ГОЛИМЫЙ ПИЗД.БОЛ, либо второе - всё не так, как он говорит, что , в принципе, не исключает первого
.[/uquote] Тут вишь, како дело: На каком-то сайте я находил призыв вступать в ряды иноагентов (это было до того, как слово "иноагент" приобрело значение личности, чья деятельность неприемлема для России).
Я тут имел неосторожность об этом сказать.
Тихра тут же вцепился в меня и несколько раз выпытывал, где я такое предложение вычитал. Я нащёл, где я это вычитал, сообщил тут открытым текстом Тихре, и он успокоился.
А потом у него вдруг вискарь и вшиво-мандашка появились.
Вывод сам собой напрашивается... 8)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение

Это вам не сабянутая Москва...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4489227#p4489227"]
СпойлерИзображение
Это вам не сабянутая Москва...[/uquote] Чем ты недоволен? Тем, что Собянин горы у кыргызов не купил и в Москву их не привёз?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Муркиз писал(а):Это вам не сабянутая Москва...
Ой, ёй, ёй.. А чем лучше-то?
СпойлерИзображение
Те же самые каменные джунгли..
Вложения
Бишкек.JPG
(108.59 КБ) 50 скачиваний
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот вид на современный Екатеринбург:
Скриншот 15-10-2023 005126c.png
(225.13 КБ) 21 скачивание
И это не столица независимого государства, даже не бывшая столица союзной республики.
Надо понимать, что в столицы союзных республик в советское время деньги рекой текли. Тот же Ашхабад и тот же Ташкент после землетрясений поднимали из руин строители из всего СССР. Тот же Киев и Минск после войны...
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Зелени сколько ! Дышать можно! А плиткой и автострадам не надышешься.

Был зелёный красивый город - а после сабянина останутся серые безликие катакомбы за бесконечными заборами.
Забор-сити.

В нашем квартале последний зелёный уголок ликвидировали. Раньше улицы были под стать Бишкеку, а теперь каменные джунгли, испятненные вывесками и рекламой и автостоянками. За последние 20 лет в квартале вырубили не меньше тысячи деревьев, а посадили только три в этом году.

Унылый вид хорошего настроения не даст!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4489145#p4489145"]То есть, цены ~ в 3 раза выше, теперь 300 000 превратились в 100 000, и, в пересчёте на рубли- 64 000 рублей.. Ну, как-то уже не так далеко от "наших" зряплат..
Вот и все "восторги от ихних зряплат"..[/uquote]

Это логично. Япония и сельхозка не дружат друг с другом.. но это часть.

Цены на жилье, налоги... медицина, коммуналка... Это надо вычесть сначала.

Дрочители и на доллары это вообще не учитывают обычно.

А кредиты? Тоже, кстати, вопрос...

Потому просто цены в супермаркетах сравнивать это мало что даёт.

Жизнь штука комплексная. И сравнивать надо все в комплексе.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Не знаю... уж на всю страну или нет... но Шебекино славилось своими макаронами...

Дык... я вот не пойму... Путин будет отправлять в Шебекино "ловцов снарядов" ? И вообще... как это так, что гибнут мирные жители РФ ?

Или всёж будут и дальше - "макароны с мясом" ?

Вовка как так получилось, что ваши умы - просрали решение вопроса о не гибели мирных людей РФ при планировании(ещё до её реализации) СВО ?
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):Жизнь штука комплексная. И сравнивать надо все в комплексе.
Так и я всё время про то же.. Вот только, почему-то, "либерастно-дерьмократические западозадолизатели" тупо пересчитывают "ихние" зряплаты в наши рубли по курсу, и потом применяют полученный результат к НАШИМ ценам и прочим расходам.. :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»