Это ваши хамские слова, и в большом количестве.КРАМ писал(а):КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
100% христиан - жалкие лгуны
- Реклама
Городилов, факт хамства не доказывает факт клеветы.
Я действительно тебе хамлю и делаю это совершенно целенаправленно и осмысленно. Но мои доводы относительно тебя тобой ни разу не опровергнуты.
Грубая форма доходит до адресата быстрей, Городилов...

Если ты вор и лгун, то это не хамство, а ОПРЕДЕЛЕНИЕ тебя.
Я действительно тебе хамлю и делаю это совершенно целенаправленно и осмысленно. Но мои доводы относительно тебя тобой ни разу не опровергнуты.
Грубая форма доходит до адресата быстрей, Городилов...
Если ты вор и лгун, то это не хамство, а ОПРЕДЕЛЕНИЕ тебя.
ХЫ-ХЫ-ХЫ ХАМ!!!!!!!!!!!!!!!ua9ulo писал(а):ХЫ ХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАМ писал(а):ты вор и лгун,
КРАМ писал(а):ты вор и лгун,
Срочно "скриншот" шедевра ! ...ua9ulo писал(а):ХЫ ХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, а сколько ошибок возможно сделать в двухбуквенном слове ? ( за трёхбуквенное вроде известно )
Кстати, каков WWW-рекорд по количеству знаков препинания подряд ? ( здесь уже, как легко подсчитать 42 шт. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Реклама
У вас не хватает ума отличить ошибку от опечатки.petrenko писал(а):сколько ошибок
Почему?
Мне вас жаль...
Где клавиша с буквой "Х", а где - с буквой "В"?
Ногами в ластах печатаешь, что ли?
Ногами в ластах печатаешь, что ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Нет, господин {настоящий хам}=={Николай Николаевич Городилов}==ua9ulo ,ума не хватает у Вас, но Вы, как настоящий изпохабившийся маргинал ХАМИТЕ всем подряд ( я кстати, заметьте, этого ещё не начинал, так что в мой адрес Вы изволили начать первым ) и свою деменцию приписываете другим.ua9ulo писал(а):У вас не хватает ума отличить ошибку
Идите лечиться и чем скорее, тем лучше, на ранней стадии это хотя бы замедлить возможно.
( а 42 знака подряд - тоже опечатка ? Или лучше спросить у врачей ? И тема называется "..жалкие лгуны" - интересно, какое отношение к этому имеет ua9ulo ? )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
И кто же этот господин и над чем он господствует?petrenko писал(а):Нет, господин
И зачем вы пишите тупо свои домыслы?
Пациент выдрал из контекста и рад, аки великовозрастный "ребёнок".
Лечить деменцию бегите.
Срочно, пока хоть замедлить можно.
Кстати вот этот "некто" прищурился случайно или признак микроинсульта ?
:
Лечить деменцию бегите.
Срочно, пока хоть замедлить можно.
Кстати вот этот "некто" прищурился случайно или признак микроинсульта ?
:
- Вложения
-
- nng_vk.JPG
- (18.88 КБ) 513 скачиваний
Как я уже ранее излагал, там не хватает значка ГТО и чего-нибудь из серии сект....Типа знак "Ротари Клаб" или им подобные.........
P.S. У моего отца медалей больше раз в пять.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Или просто дали в глаз.petrenko писал(а):Кстати вот этот "некто" прищурился случайно или признак микроинсульта ?
Чтоб НЕ ХАМИЛ!
Там нет ни одной медали. Почётные знаки- это ведомственные награды, а не государственные.Peach Cat писал(а):Как я уже ранее излагал, там не хватает значка ГТО и чего-нибудь из серии сект....Типа знак "Ротари Клаб" или им подобные.........
Упсvitalik47 писал(а): Там нет ни одной медали. Почётные знаки- это ведомственные награды, а не государственные.
Хороший достойный человек, работяга.petrenko писал(а):вот этот "некто" прищурился случайно
Видим, что хорошо и результативно работал, за что получил награды.
Ну, и при чем здесь ваш городилов или ua9ulo?
У него, что на лбу это написано?
А что разве те ведомства не были "государственные"?vitalik47 писал(а): Почётные знаки- это ведомственные награды,
Он ведь в тех ведомствах не на буржуя или олигарха работал.
Ну, как гриЦа, сам себя не похвалишь........ua9ulo писал(а): Хороший достойный человек, работяга.
Видим, что хорошо и результативно работал, за что получил награды.
Ну, и при чем здесь ваш городилов или ua9ulo?
Да уж сделайте ему надпись на лбу в фотошопе!ua9ulo писал(а): Ну, и при чем здесь ваш городилов или ua9ulo?
Ну вы как лжецы и клеветники в этом деле мастаки, от вас все можно ожидать.HariusHek писал(а): сделайте ему надпись на лбу в фотошопе!
Ваше бесстыдство безгранично.