Выход-выход! Поэтому весь мир и смотрит ещё с надеждой на Россию и русских, затаив дыхание, потому что один Бог знает что будет и чего от нас ждать.
КАР. Скажу и больше, те, кто уговорил западных капиталистов вложить деньги в разрушение России, уже продумывают планы эвакуации, потому что как только капиталисты поймут. что их денежки тю-тю, они подвесят этих консультантов за одно место. Ведь они накололи. когда втирали что приберут Россию к рукам за "несколько дней". Блицкриг уже не удался и завяз, а дальше один туман. (будущее туманно) Мастер йода. (с)
Последний раз редактировалось MIF Пн окт 15, 2012 13:16:36, всего редактировалось 1 раз.
mickbell писал(а):Не было бы желания развалиться - никакой обком не помог бы.
Не было бы желания издеваться над народами прикрываясь социализмом, не было бы и противостояния, которое легко подогрели и воспользовались западные сексологи.
Сейчас я вам "Войну и мир напишу"...
Что бы получить подробный ответ, нужно задать подробный вопрос.
Только не слишком, на это времени нет. Да и когда отвечу не знаю.
Главных проблем было две частная собственность и отношение к вере. Руководство погрязло в капитализме, а народ заставляли жить в ограничениях. Духовность разорили, а на богоборчестве мог вырасти только капитализм. И выход очевиден и прост - социализм и православие.
Тогда попробую задавать вопросы. Отвечать можете не торопиться: моя работа на капиталиста на сегодня окончена, и я поехал домой. Час времени у Вас есть.
Первый вопрос такой: существовало ли в СССР противостояние между народами, входившими в СССР?
Murlock писал(а):а социалистическим жерновам свойственно покаяние? вот папа римский - покаялся, америкосы перед вьетнамцами - поаялись. а совдепия покаялась хотя-бы перед поляками, или чехами с венграми? хотя-бы перед кем-либо?
разжижение либромозжечка
тебе надо гниль ты и кайся
а моей стране не в чем каяться
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
mickbell писал(а):существовало ли в СССР противостояние между народами, входившими в СССР?
Конечно, нет.
противостояния не было, взаемная ревность , что кто-то кому-то что-то должен больше чем он имел конечно была.
А у тех правителей -чинуш был для этого стимул хапнуть всё, что принадлежит народу советскому, по принципу известно Шарикова - "отобрать и разделить".
Вот эти воры и чинуши «отоббрали " у советского народа собственность и "поделили " став буржуями и олигархами.
И до сих пор делят её, называя этот процесс приватизацией.
Сегодня это дракон с двумя головами Путин и Медведев, где последняя голова сказала, что БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНА ПРИВАТИЗАЦИИ оставшейся общей собственности. Вот ведь две ненасытных твари.
MIF писал(а): Духовность разорили, И выход очевиден и прост - социализм и православие.
Это где же вы увидели у алчного поповского синклита духовность?
Я не против социализма, основанного на идеях Иисуса, но только без этих алчных попов, исчадье жидовства Савла и Петра.
mickbell писал(а):существовало ли в СССР противостояние между народами, входившими в СССР?
Нет, народы не противостоят НИКОГДА. Противостоят капиталисты, которые баламутят часть народа на бунт, уговаривая их "социалистическими целями", на самом деле жестоко осуществляя свои капиталистические.
ua9ulo писал(а):Это где же вы увидели у алчного поповского синклита духовность?
Я не против социализма, основанного на идеях Иисуса, но только без этих алчных попов, исчадье жидовства Савла и Петра.
Алчные только прикрываются духовностью - согласен. Но какая-то доля алчности присутствует у всех, поэтому надо разделять одиночные порывы от порочных отклонений.
Я тоже не против социализма, основанного на идеях Иисуса! С Петром и Павлом надо разбираться отдельно, поскольку сегодня могут появиться желающие поспекулировать персонажами, приписывая им то, что трудно или невозможно проверить.
MIF писал(а):[
Я тоже не против социализма, основанного на идеях Иисуса! .
Так пусть все попы РПЦ не власть кинутся благословлять воровскую и лживую, а хотя бы молча проповедуют то, что завещал Иисус, а не Савл и Пётр.
Вот такая реформация была бы очень полезна.
mickbell писал(а):Тогда попробую задавать вопросы. Отвечать можете не торопиться: моя работа на капиталиста на сегодня окончена, и я поехал домой. Час времени у Вас есть.
Первый вопрос такой: существовало ли в СССР противостояние между народами, входившими в СССР?