О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"При Путине" - это как раз "благодаря".

Хотя бы потому, что народ стал сытый и, к сожалению, ленивый да криворукий. И уже не сам резину меняет, и не просит соседа по гаражу сделать это за бутылку.
Хотя бы потому, что принят закон об обязательной смене резины по сезону.
Хотя бы потому, что у "нищего" населения машин стало немеряно.

А ты, небось, уверен, что вшиво-мандашки существуют благодаря твоим "талантам"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497139#p4497139"]. Просто нахрена для этого отдельные законы,без которых раньше обходились.[/uquote]
Чтоб снизить число оправдательных приговоров.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497139#p4497139"]Долбоеб это ты,двух слов понять не способный. Мне его оскорблять не нужно. Просто нахрена для этого отдельные законы,без которых раньше обходились. Примеры этих стран,и ссылки на законы,будут? Так просто ради интереса хочу глянуть. Ты на столько тупой что даже тут,на пустом месте,избрехался,пытаясь приписать мне оскорбление избирателей,но при этом ты сам,открыто и не один раз,оскорблял тех кто не избирал. Кто там они,либерасты,дебилы,подпиндосники и враги,так тебе подобные их называют?
Ты наверное и высказываниеигурулева про изоляцию и уничтожение поддерживаешь?[/uquote]

Долбоебоа ты в зеркале видишь каждый день. Вот проедься по Европам и Америкам и спроси зачем у них такие законы издавали:)

Тебе никто ничего не приписывает. Просто ты сам все говоришь.

Зачем тебя оскорблять? Ты сам оскорбление...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497147#p4497147"]"При Путине" - это как раз "благодаря".

Хотя бы потому, что народ стал сытый и, к сожалению, ленивый да криворукий. И уже не сам резину меняет, и не просит соседа по гаражу сделать это за бутылку.
Хотя бы потому, что принят закон об обязательной смене резины по сезону.
Хотя бы потому, что у "нищего" населения машин стало немеряно.

А ты, небось, уверен, что вшиво-мандашки существуют благодаря твоим "талантам"?[/uquote]
От того что ты перекаверкал название,как-то увеличилась значимость написанного? Все перечисленное существует благодаря совокупности очень многих вещей,даже благодаря СССР который ты ненавидишь,в том числе. Благодаря тому что за долго до Путина предъидущие правители страну сохранили,и сделали ее развитой (тоже кстати в СССР),благодаря наличию сырья на котором она и держалась все последние десятилетия. Но у тебя все благодаря вождю :facepalm: если бы Россией управляли так,как тебе это нравится,она бы так и осталась отсталой как при царястии :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497157#p4497157"]Долбоебоа ты в зеркале видишь каждый день. Вот проедься по Европам и Америкам и спроси зачем у них такие законы издавали:)

Тебе никто ничего не приписывает. Просто ты сам все говоришь.

Зачем тебя оскорблять? Ты сам оскорбление...[/uquote]
Ну а что же ты не привел факты,где с этими их законами ознакомится?
Ты постоянно врешь
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да я уже рассказывал, как один дед до войны 18 отсидел и всю войну в штрафбате прошёл.
Убили в их деревне почтальона, деда посадили на 8 лет по оговору. А он мужик простой, слал в лагере вслух возмущаться: "Что это за советская власть. не разобрались и посадили невиновного!"
Ну ему там же, в лагере, ещё 10 лет добавили.

За альтернативное мнение антисоветскую агитацию.
Посадили молодым (он ровесник ХХ века, а волю увидал только после Победы. И хрен куда пожалуешься, дед уже хорошо это усвоил за 22 года.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497161#p4497161"]Ну а что же ты не привел факты,где с этими их законами ознакомится?
Ты постоянно врешь[/uquote]

Ты большой уже. Сам найдешь где.
Я никогда не вру. А вот ты постоянно.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497178#p4497178"]Ты большой уже. Сам найдешь где.
Я никогда не вру. А вот ты постоянно.[/uquote]
Нет. Ты врешь постоянно,брызгая соплями на все и всех вокруг. Повернутый одним словом,яркий представитель нацистов, поскольку каждое твое сообщение,восхваляет все что касается РФ,и призывает уничтожить все и всех вокруг

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497178#p4497178"]Сам найдешь где.[/uquote]
Ну ясно,фактов то у тебя нет :))) как и всегда..
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тихра опять развизжался.. бедненький. Факты ему не найти без помощи.

И где ж я призывал уничтожать всех? Опять врёт тихра...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497205#p4497205"]Тихра опять развизжался.. бедненький. Факты ему не найти без помощи.

И где ж я призывал уничтожать всех? Опять врёт тихра...[/uquote]
Ах да,тигра снова "врёт" сфс не писал что всех.. так,всего навсего тех кого он посчитает врагом
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497184#p4497184"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497178#p4497178"]Ты большой уже. Сам найдешь где.
Я никогда не вру. А вот ты постоянно.[/uquote]
Нет. Ты врешь постоянно,брызгая соплями на все и всех вокруг. Повернутый одним словом,яркий представитель нацистов, поскольку каждое твое сообщение,восхваляет все что касается РФ,и призывает уничтожить все и всех вокруг

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497178#p4497178"]Сам найдешь где.[/uquote]
Ну ясно,фактов то у тебя нет :))) как и всегда..[/uquote] Тихра, я родился через 11 лет после окончания Великой Отечественной войны (Второй Мировой), и через 3 года после смерти Сталина. И в детстве я видел в столице Урала, Свердловске, извозчиков на телегах, и как в центре города, на Центральном рынке, подавали хомуты, оглобли да мешки с зерном для скота. Видел, как з/к возили на стройки. Я видел, как людей из бараков переселяли в хрущёбы, видел, как не только весь СССР, но и весь Мир ликовал и радовался Первому Человеку в космосе...

И видел, как американского шпиона-пилота Пауэрса сбили...

У нас Гагарин открыл людям дорогу в космос, а у них Пауэрс летал и фотографировал наши военные объекты.
У нас экипаж Чкалова долетел до Америки с мирной миссией, а у американцев два бомбардировщика с ЯО долетели до Японии..

Наши в Афган вошли - строили там больницы и школы, а пиндосы в Афган впёрлись - развели там маковые поля да лаборатории по производству героина. Раньше и Турция. которая была бедной, пока туристов не стала ублажать, была поставщиком опиума в Европу и Америку - турецким беднякам разрешалось официально выращивать опиумный мак. За фунтокую плитку неочищенного опиума крестьянину платили $8, а в США фунт героина стоил $20 000.
И бизнес процветал.

Вся их показушная борьба с Колумбийской наркомафией - это всего лишь борьба героиновых и кокаиновых наркокартелей. Героин у кокаина выиграл - он круче забирает и быстрей превращает человека в животное. К тому же за героином Пентагон стоит и ЦРУ.
Много ещё чего можно вспомнить.
...
И с какого буя я должен теперь верить пиндосам, а не Кремлю?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4497294#p4497294"]

Оно и видно. Верх желаний вечно штопать чужие покрышки и вонять, что " тигре не доложили мяса". Менталитет хохла во всей красе.[/uquote]
Не вечно. На данном отрезке времени. Дальше посмотрим,может кто другой их будет штопать.
Чужие... Да и х.й на них,главное деньги то от них,не чужие.
Вобще где я про недоклад мяса то говорю? Скорее правильнее сказатьмысли в том,что пошли нахер от МОЕГО мяса :))) А не кто-то там мне чего не докладывает
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, ты же не так давно был за СССР с коммунизмом? :)))

А теперь сам желаешь ни буя не делать, но чтоб другие на тебя работали за долю малую?

Поровну доходы делить собираешься при таком раскладе, али как? :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497304#p4497304"]Тихра, ты же не так давно был за СССР с коммунизмом? :)))

А теперь сам желаешь ни буя не делать, но чтоб другие на тебя работали за долю малую?

Поровну доходы делить собираешься при таком раскладе, али как? :tea:[/uquote]
Пока что этого нет,и я работаю сам.. ну а почему нет,вполне допускаю что возможно когда-то,и будет работать кто нибудь вместо меня. С оплатой,ну так вобще в шинках наемный работник вполне может и 50% получать,по крайней мере в объявлениях обычно цифры 35-50% предлогают.
Это если будет,то не в ближайшем будущем,тогда придумаю как делить. Может и 50,после вычета всех сопутствующих трат,эл.энергии,расходки,итп. Но уж точно не меньше средних в этой сфере цифр :))) только как это все с СССР то связано? Коммунизм то все же не наступил
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Завораживающее зрелище
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497234#p4497234"]Ах да,тигра снова "врёт" сфс не писал что всех.. так,всего навсего тех кого он посчитает врагом[/uquote]

Опять врешь. )
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497319#p4497319"]врешь. )[/uquote]
В чем?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4497315#p4497315"]Завораживающее зрелище[/uquote]

Ещё какое... Эх.. мечта.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497291#p4497291"]И с какого буя я должен теперь верить пиндосам, а не Кремлю?[/uquote]
Вот выше вы пели дифирамбы СССР, а потом пишите, что верите Кремлю, в котором сейчас правит контрреволюционное буржуйское правительство :))) Вы действительно воспринимаете это все как что то неразрывное ? РИ - СССР - нынешняя Россия ? Государство, в котором мы сейчас живем, imho имеет мало общего с СССР, только общую территорию и историю. А ну да... Кремль все тот же стоит )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»