[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497184#p4497184"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497178#p4497178"]Ты большой уже. Сам найдешь где.
Я никогда не вру. А вот ты постоянно.[/uquote]
Нет. Ты врешь постоянно,брызгая соплями на все и всех вокруг. Повернутый одним словом,яркий представитель нацистов, поскольку каждое твое сообщение,восхваляет все что касается РФ,и призывает уничтожить все и всех вокруг
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497178#p4497178"]Сам найдешь где.[/uquote]
Ну ясно,фактов то у тебя нет

как и всегда..[/uquote] Тихра, я родился через 11 лет после окончания Великой Отечественной войны (Второй Мировой), и через 3 года после смерти Сталина. И в детстве я видел в столице Урала, Свердловске, извозчиков на телегах, и как в центре города, на Центральном рынке, подавали хомуты, оглобли да мешки с зерном для скота. Видел, как з/к возили на стройки. Я видел, как людей из бараков переселяли в хрущёбы, видел, как не только весь СССР, но и весь Мир ликовал и радовался Первому Человеку в космосе...
И видел, как американского шпиона-пилота Пауэрса сбили...
У нас Гагарин открыл людям дорогу в космос, а у них Пауэрс летал и фотографировал наши военные объекты.
У нас экипаж Чкалова долетел до Америки с мирной миссией, а у американцев два бомбардировщика с ЯО долетели до Японии..
Наши в Афган вошли - строили там больницы и школы, а пиндосы в Афган впёрлись - развели там маковые поля да лаборатории по производству героина. Раньше и Турция. которая была бедной, пока туристов не стала ублажать, была поставщиком опиума в Европу и Америку - турецким беднякам разрешалось официально выращивать опиумный мак. За фунтокую плитку неочищенного опиума крестьянину платили $8, а в США фунт героина стоил $20 000.
И бизнес процветал.
Вся их
показушная борьба с Колумбийской наркомафией - это всего лишь борьба героиновых и кокаиновых наркокартелей. Героин у кокаина выиграл - он круче забирает и быстрей превращает человека в животное. К тому же за героином Пентагон стоит и ЦРУ.
Много ещё чего можно вспомнить.
...
И с какого буя я должен теперь верить пиндосам, а не Кремлю?