Slabovik писал(а):Ладно, Крым плохой. Но что делать с хорошей Украиной:
господин в очках, протрите линзы...
Украина единая страна, нет хорошей Украины и плохой Украины, есть Украина в целом, и кусок который захватили оккупанты.
Slabovik писал(а):Ладно, Крым плохой. Но что делать с хорошей Украиной:
лично мое мнение - бесполезная затея. но хз, наверное их все же смотрит кто-то.
лично я не смотрю новости по российским каналам после одного случая (не помню какой уже), который произошел в Украине и как это представили российские СМИ в своих новостных выпусках (в то время был в Москве).
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
ну что товарищи-фашисты, желающие видеть фашизм там где его нет, скажите мне Акунин, Макаревич (Машина Времени), Лия Ахиджакова - вам кто-то из них знаком?
Нет никакого беззакония. Говорю же, когда кризис минует, все устаканится, и разрешат. А сейчас российские каналы - оружие информационной войны. Так что запрет обоснован.
Отлично сказано!!!
А в основном, прекрасная маркиза, всё хорошо...
У меня много родственников и друзей в Украине.
СМИ не интересует, так как получаю последнюю информацию от них по скайпу.
То, что бандиты с оружием захватили власть, понятно и ежу.
Подозрительно повидение президента. Видимо он в этом то же замешан.
На счёт языка.
Каждый год езжу в Украину. Купить худ. литературу на украинском
языке практически невозможно.
А в 70 годах такой проблемы не было.
С чего бы это?
К стати, у родственников в Киеве за это время два раза грабили дачу.
ДЕМОКРАТИЯ!
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
ko666ka, кстати, ваш Батька вчера сказал одну умную вещь. основную причину, из-за чего начались митинги и свержение власти у нас и почему многие это поддержали )))
PS
клёво, при попытке отправить сообщение (где-то промахнулся кнопкой похоже) выдало сообщение "Преданные данные не корректны. Попробуйте еще раз."
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
ko666ka писал(а):ну что товарищи-фашисты, желающие видеть фашизм там где его нет, скажите мне Акунин, Макаревич (Машина Времени), Лия Ахиджакова - вам кто-то из них знаком?
и повторяю вопрос?
хто ...
(ой украинский юмор, пардон)
ko666ka писал(а):Ну что товарищи-фашисты, желающие видеть фашизм там где его нет, скажите мне Акунин, Макаревич (Машина Времени), Лия Ахиджакова - вам кто-то из них знаком?
И тот и другой и третья - мрази-русофобы с жидовскими корнями. И что? Таких как они надо казнить публично.
Между прочим, уже действует сайт, на котором все эти враги россии с цитатами и прочим - описаны. Так что списочки составляются..
Нет никакого беззакония. Говорю же, когда кризис минует, все устаканится, и разрешат. А сейчас российские каналы - оружие информационной войны. Так что запрет обоснован.
Отлично сказано!!!
А в основном, прекрасная маркиза, всё хорошо...
У меня много родственников и друзей в Украине.
СМИ не интересует, так как получаю последнюю информацию от них по скайпу.
То, что бандиты с оружием захватили власть, понятно и ежу.
Подозрительно повидение президента. Видимо он в этом то же замешан.
На счёт языка.
Каждый год езжу в Украину. Купить худ. литературу на украинском
языке практически невозможно.
А в 70 годах такой проблемы не было.
С чего бы это?
К стати, у родственников в Киеве за это время два раза грабили дачу.
ДЕМОКРАТИЯ!
Простите , коллега, а не пробовали найти Быкова и Богдановича? Те же экхм.., но у нас благодаря Украине будет лояльнее, возможно даже напечатают, и , даже, благодаря Украине, не будет принято с десяток дебильных законов.
Мы то в выигрыше по любому.
Но?
Посмотрите на фашистскую агрессию? Им надо будет наше болото, они поступят точно так же..
Пока недочеловеки тявкают на РФ - у их хозяев началась своя заваруха:)
Press: Поддерживая фактически нелегитимное правительство Украины, Барак Обама практически толкает США к «термоядерной войне» с Россией, заявил в интервью Press TV редактор журнала Executive Intelligence Review Майкл Биллингтон. По мнению Биллингтона, такая позиция американского президента абсолютно неприемлема, и ему необходимо объявить импичмент.
Ввод Россией войск, который он называет вторжением, на самом деле совершенно законен, поскольку существующие между Россией и Украиной договоры позволяют России размещать в Крыму 26-тысячный контингент войск. Призыв же к объявлению чрезвычайного положения – только доказательство того, что Обама сам выставляет себя диктатором, действующим в обход конституции, в обход Конгресса, и ему немедленно должен быть объявлен импичмент, если только мы не собираемся вступить в ближайшем будущем в термоядерное противостояние с Россией.
ko666ka писал(а):Украина единая страна, нет хорошей Украины и плохой Украины, есть Украина в целом.
Нет целой украины... есть бандеровские анклавы и есть Киевская Русь...
Ой не щикотайте миняяяя
Киевская Русь? И? Станьте на колени перед Киевлянами!
Нынешними, которые уже которое столетие избирали царей!
Вы ваще в курсе что царей избирали? Не? И Ванька Грозный обижался ...когда выбрали полякааа...