СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение MagicianT »

Не всё так грустно, я тут пока на безработице французский выучил, микроконтролеры ну и так по мелочи. IQ 120 наверно осталось, но исходный уровень никто точно сказать не может, ферма оценила в 900
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

На "ферме" говоришь ... ?
Ну да, у них там у всех такой IQ ... :)))

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Черные свиньи! :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение MagicianT »

Не зли меня лучше. В гневе Иван Грозный ничто по сравнению со мной. Пендосы раком стояли, богу молились человек 200. А я им говорил , не надо меня доставать, дак разве эти нигеры розумиють?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Borodach »

:facepalm: :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

MagicianT писал(а):Так теперь понятно о чем Бридлав говорил, и Порошенко, запугиваете соседей.
Хорошо запугиваем, выходит. Качественно. Всего то и сказали: "Дернетесь через границу -- изжарим". Дошло мгновенно. Сидят, не дергаются. И сверхпроводник демократии -- США, разом потеряло к этой истории всякий интерес. Ничего, говорят, поделать не можем -- пятая статья устава НАТО перестала работать сама. Лучшие специалисты бьются не покладая рук над починкой статьи, но пока ничего не выходит.
А кнопка у Вас есть?
Кнопка тактическим ядерным боеприпасам не полагается. К каждому артиллерийскому снаряду или авиабомбе с ЯБЧ систему дистанционного разрешения на подрыв не приделаешь. Слишком уж их дофига. У нас. Но не у вас. Чтобы стало понятно, отчего Бридлав ходит под себя на каждой конференции, а Порошенко еще и в перерывах между ними, стоит вспомнить, что страны НАТО на европейском ТВД имеют совокупно 260 тактических ядерных боеприпасов, плюс к этому 300 ядерных авиабомб имеют США в хранилищах на своей территории. И все. Россия же в 1991 году имела 22 тысячи ядерных боеприпасов в своих арсеналах и с тех пор ничего не слышно, чтобы эти заряды как-то сокращали или утилизировали.
По моей информации чемонданчик под международным контролем, а всё что остётся - харахири, взорвать на своей территории всё и сразу
Никак нет. Даже если представить немыслимое, что "международный контроль" каким-то образом захватил чемоданчик, странам передовых демократий все же рановато тут же на радостях лететь бомбить Кремль. Те же "калибры" морского базирования не подпадают ни под один из договоров, регулирующих число носителей ядерного оружия. При этом они могут снаряжаться ЯБЧ. Причем, тут нет четкой классификации, тактическое это будет ЯО или стратегическое. Курьез еще и в том, что мощность тактических ядерных боезарядов может быть больше, чем стратегических. Так, например, Российская армия располагает тактическими боеприпасами мощностью 300 килотонн, в то время, как межконтинентальная стратегическая ракета Минитмен-2 несет боеголовку мощностью 170 килотонн.

Пулять тактическим ядерным оружием по своей территории не экологично. А вот расплавить какой-нибудь Монреаль с пригородами до состояния сплошной стеклянной корки толщиной метров двадцать -- это поинтереснее. Бридлав именно оттого срется и ссытся под себя безостановочно, что он очень хорошо знает, что у России с этим не возникнет никаких проблем. Новые российские дизельные подводные лодки класса "Варшавянка" имеют запас хода в подводном положении до 7000 морских миль, плюс дальность стрельбы калибрами в 2600км. Такая лодка, например, может дойти до Гренландии, затихариться в глубине фьордов и никуда не спеша отстреляться из подводного положения по своим целям в Северной Америке на выбор. И хрен ей помешаешь в этом, если не срыть всю Гренландию целиком.

Вот поэтому и велено всяким брилавам вопить истошно и беспрестанно, т.к. никакого другого способа предпринять хоть что-нибудь у самой могущественной державы мира нет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Borodach писал(а):Похоже, обострение ... :)))
Таки да :beer: Весна идет :)))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Altair »

А не лсд MagicianT объелся? Кого-то он мне напоминает из фильма Ред. :))Да нет, тот более адекватен.
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение MagicianT »

а5021: спасибо за подробный ответ. Кажется вы правы, контроль касается только стратегических сил сдерживания.
А вот расплавить какой-нибудь Монреаль с пригородами до состояния сплошной стеклянной корки толщиной метров двадцать -- это поинтереснее.
это я не буду комментировать, посвящённые и так поймут
Проблема в обычном вооружении, технологичность с одной стороны и запрет на экспорт с другой. Я тут относительно недавно узнал, быстрые АЦП и те под контролем на экспорт.
На тему форума по электронике :))
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

... я, кажется, понял, почему амеры не любят канадцев.
Потому что у них там количество упоротых зашкаливает.
Вспомнил мультик про двух канадских парней

http://youtu.be/51i7JJbPQQw?t=53s
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение h5n1 »

abc писал(а):... я, кажется, понял, почему амеры не любят канадцев.
Потому что у них там количество упоротых зашкаливает.
Вспомнил мультик про двух канадских парней
Лось под белочкой :)))
Изображение
Изображение
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Чумак писал(а):На уколы не опаздывайте. Главврачу привет.
:))) :beer: Лично меня только одно заинтересовало. Он на F-22 летал после 3-х высших мер, или до? :tea:
А вообще я его очень хорошо понимаю. Вот приказывает мне однажды.... ну сами знаете кто, :wink: Угнать атомную подлодку пендосов. Ну наши то "Бореи" полное дерьмо. Даже кресло командира не анатомическое. И руль тяжелый. Им что, трудно было гидроусилитель поставить?? В общем - фигня. Ну и пошел я на задание. Прикинь, в последний момент у меня аллергия на головоногих открылась. Я уже практически люк вскрыл отмычкой. И глубина то ерундовая. Всего 200 метров каких-то. Пришлось от операции отказаться. :cry:
Последний раз редактировалось DNK Вс мар 06, 2016 13:04:42, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

После приведения приговора в исполнение. :) Не иначе только так и летал... недостреленный наш MagicianT :)))
DNK

Сообщение DNK »

Altair писал(а):Что за бред он несёт? :shock:
Это не бред. У нас, спецработников, ну у кого по две высшей меры и больше, именно так все и происходит. С моим коллегой из СБУ прискорбный случай однажды произошел. Решил он по приказу..... ну сами знаете кого :wink: Угнать наш СУ-34. Ну, как водится, пробрался через границу, перепрыгнул через забор вокруг аэродрома. Ну собачку, что на охране была, загрызть пришлось. :dont_know: Сел он, значицца, в самолет, а он (самолет) не заводится! Прикинь, попадалово. Ну он уже и искру проверил, и топливный насос..... нифига. И тут видит в кабине надпись "Слава Украине!". А под надписью две кнопки. Одна "Героям слава!", вторая "Пошел на йух!". Ну не стерпела тогда душа сотрудника СБУ. Даванул на "Героям слава!". Тут катапульта сработала, коллегу об фонарь и расплющило. Во как бывает у нас, у Джеймсов Бондов. 8)
DNK

Сообщение DNK »

MagicianT писал(а):А кнопка у Вас есть?
Какая? "Героям слава!" или "Пошел на йух!"?

Сообщение Altair »

Да ладно, сколько можно ему внимания уделять, диагноз понятен.
Жители Ракки восстали.
БЕЙРУТ, 6 мар — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Жители города Ракка — самопровозглашенной "столицы" террористической группировки "Исламское государство" (запрещенная в РФ) восстали против боевиков и вывесили государственные флаги Сирии в нескольких кварталах, сообщает агентство Sputnik со ссылкой на очевидцев.

По словам очевидцев, государственные флаги САР появились на зданиях в 5 кварталах Ракки. После чего в двух кварталах горожане вышли на массовый митинг с лозунгами в поддержку сирийской армии, отмечает агентство.

После начала митинга, по данным агентства Sputnik, между демонстрантами и боевиками завязались ожесточенные бои. В результате жителям Ракки удалось уничтожить большое количество террористов ИГ.

Очевидцы сообщили агентству, что в субботу сильные бои на улицах города шли и между террористами. Основные силы боевиков заблокировали выезды из города, что бы не дать бежать отряду дезертиров, общей численностью около 100 человек.

Самопровозглашенная "столица" ИГ Ракка расположена на севере Сирии на берегу реки Евфрат. Город был захвачен боевиками в 2013 году. После перехода под управление террористов сирийские правительственные войска пытались отбить населенный пункт, в том числе и с помощью авиации, однако их действия не привели к успеху. Одна из сирийских дивизий, находившаяся недалеко от Ракки, была отрезана от основных правительственных сил. В 2014 году "Исламское государство" полностью сломило ее сопротивление, в результате чего сирийская армия потеряла контроль над всей провинцией.

На сегодняшний день наступление на Ракку одновременно ведут, как сирийские правительственные войска, так и отряды курдского ополчения. Курды продвигаются к главному городу террористов с северо-востока, в то время, как армия наступает со стороны Алеппо развивая западный фронт провинции Ракка.

Вот такие дела...
DNK

Сообщение DNK »

MagicianT писал(а): там когда агента вскрывают - фотография в парадной форме офицера ГРУ, равнение на знамя, честь, и гимн играет. Как это не затерлось, самому интересно
Я сие подтверждаю полностью. Сам лично присутствовал на своем вскрытии. Аккурат под печенью фотография обычно находится. А гимн и прочее из района желудка звучит. Он забыл, что еще почетный караул из двери морга откуда ни возьмись выходит. Три рода войск, пушка и танк. Все честь по чести. 8)
DNK

Сообщение DNK »

MagicianT писал(а): тут уже кто-то шутил - магнитофон, вот я магнитофоном на благо родины и писал
Точно ребята, знаю я таких. Суперсовременное оборудование. Одна бабина в ухе, вторая в ж.... пятке. магнитофонная лента по желудочно-кишечному тракту проходит. Где-то в начале тонкого кишечника записывающая головка стоит. Икнул - пауза. Пернул - запись. Панос - перемотка. 8)
Последний раз редактировалось DNK Вс мар 06, 2016 13:30:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Altair »

DNK :beer:
Управление классное! :)))
DNK

Сообщение DNK »

MagicianT писал(а): А Вам бы понравилось, яду и сапогом на горло?
"Вот высшую меру я действительно с трудом переношу." (С)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»