[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4499030#p4499030"]офигеть. то есть, женщин лишить избирательных прав - почти не служат. Кучу инженеров, ученых лишить избирательных прав - многие из них не служили. Зато большинству тупому быдло дадим, оно же тупо год или два жрало надармовщинку, якобы служив.
Лепет десялитки - это как раз у тебя. Я отслужил два срока, и могу уверенно и правомочно заявлять, что подавляющее большинство сослуживцев толком ничему не научилось, ни стрелять, ни обслуживать вверенную технику, ни нормально дышать на марш-броске, ни даже маршировать хотя бы. Это - пушечное мясо, большинство которого сдохнет в первые дни, ни успев ничего. Потому что долбоёбы не могут ничему научиться, так как они - долбоёбы. Да, давайте дадим долбоёбам избирательные права

[/uquote] Когда мне было 49 лет, я пешком прошёл 56 км за сутки. Причём со мной был питбуль без поводка, который всё время рвался с обочины на асфальт, под колёса автомобилей, никто меня с ним ни в какую машину не подсаживал, а бросить я его не мог. Днём солнце и жара под 30 С, за спиной рюкзак с рыбацким барахлом, в руке канистра с водой.
Телефон на трассе не работал, всю жратву я успел уже из рюкзака выложить до этого марш-броска. На озерце Боёвском поговорил с рыбачком, он потом догнал нас, оставил пирожков домашних , ему не по пути было, пирожки, штуки три, нам оставил, развернулся и домой. .Это 8 вечера было, мы с псом сели перекусить, тут нас мой сынок на машине и догнал,/подобрал.
И у меня ни одной мозоли на ступнях.
Если бы я без пса, да часа 4 пиво не пил в придорожном кафе ночью, то и все 70 км за сутки точно бы отшагал.
Это пёс потом неделю гулять на улицу не просился, а я с утра - на работу.
Вот и думай, чему меня научили учили в армии за 2 года.
Добавлено after 7 minutes 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4499044#p4499044"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4499037#p4499037"]Расскажи-ка мне, каким должен быть христианин?
Наверное, это такой тихий ботаник, который боится глаза поднять? Его бьют, толкают, с места сгоняют, матерят, плюют на него, порочат его Родину, а он молчит в ответ, тихо плачет в сторонке и только щёки успевает подставлять?[/uquote]
Я не в теме,не священник,чтобы тебе рассказывать. Со слов священника,не должен он,христианин,испытывать ненависть к не верующим,и не только ненависть,вобще какогй либо негатив. У тебя же это,если перенести на политику,во всей красе. Там правда говорится,христианин должен быть с богом... Ну у тебя известно кто вместо него. По крайней мере на одной ступени[/uquote] Со слов какого священника я должен перед любым и каждым преклонять колени и склонять голову?
С какой стати Православный Крестный ход должен уступать дорогу 13,4дор-парадам?
Мне известно, что на одной ступени с Богом нет, не было и не будет никого.