[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499541#p4499541"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4499536#p4499536"]Так и я припоминаю,как ты весь из себя успешный,про покупку сосисок писал,цену правда не помню,но мало.. тебе же уже раздевали,мясо мясу рознь. Курицу к чему приплел? Ну даже она,филе если взять,уже под 400. И дело не в том большая ли сумма 400р,а в том что за курицу это очень много. Про вырезку говядины,тебе уже написали. Если она ещё и приготовлена,то цена ещё выше. С рыбой примерно тоже что с мясом. А,ну да,караси как то видел в гипермаркете,аж 80 рублей

[/uquote]
Да ты, я смотрю и в мясе разбираешься)) Как и во всём))
Спиздел ты опять. Вот и всё.
Нагло соврал в очередной раз.
Речь шла про "нормальную еду". Которя якобы по мнению тихры, меньше 1000 не стоит (за кг?).
Я ссылку дал. Там и говядина есть.
При чём тут "вырезка"?)
Ты опять обосрался. Только и всего. Ну или цен в России не знаешь)))
Никчкемную тихру в мясо ткнули, он решил опять заболтать своё обсёр.
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4499538#p4499538"]И больше никак, без ЦБ не обойтись? Дать людям дешёвое топливо и электричество и экономика поднимется..сырья и ресурсов у нас хватает![/uquote]
В Росси и так очень дешевое топливо и электричество. Что опять не так?[/uquote]
Обосрался в очередной раз сфс.. что ты хочешь доказать,что говядину,если поискать,можно найти дешевле 1000? Ну можно,допустим. Купи килограмм говядины за 700,и килограмм нерки за 1300 (это если найдешь) вот ты отдал 2000 за 2 кг еды. Дешёвые топливо и электричество? Ну так и зарплаты дешёвые,даже позорные,если в долларах считать