Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Статью одну прочитал. Концовка понравилась. "Если бы Россия экономически обрушила Украину, то Украина уже давно бы распалась на ряд полунезависимых государств. И никакой угрозы — ни Донбассу, ни кому-либо еще не было бы. Уже давно бы Украина контролировалась, с одной стороны Россией, с другой — странами Евросоюза, той же Польшей или Германией. И была бы там тишь, мир и благодать… И международные миротворцы."
Заявление французского генерала в Госдуме назвали ушатом холодной воды
Заявление главы Управления военной разведки Франции Кристофа Гомара о том, что Россия никогда не готовила военного вторжения в Украину, равносильно "ушату холодной воды", заявил первый замруководителя фракции Единая Россия Франц Клинцевич, передает ТАСС.
...Никогда мы не будем братьями... Русский я. И на вас насрать мне. Крым уплыл, ни к чему истерика, Русский флаг там. Соснула Америка..
Злые дети, Бандеры отпрыски, Вам в Крыму не бывать даже в отпуске, Для какого надеялись лешего Вы на тех, кто вас звал унтерменшами?
Были братьями вы нам, близкими. Вас купили печеньем с ирисками, Кружевными трусами модными... Вы- свободные? Нет-голодные.
Дал вам негр зеленых фантиков? Что печатают за Атлантикой? Где джи-аи и Арли Берки? Им на вас наплевать, недомерки.
Продолжайте скакать, им весело, И в Европу- толчки мыть с песнями. Нас они признавали равными, И великими. Вас- бесправными.
Лишь за то, что открыли гнойную Вашу сущность, скоты недойные, Я спасибо скажу Америке, Выпив двести за Эльбы береги.
Между нами всегда недоверие, Ведь они, как и мы- империя. Между нами войны холодные... Но в горячих- мы братья сводные.
И господ ваших бывших расы, И потомков Аматэрасу, С янки вместе лупили рожи. Мы- враги с ними? Спорт- не больше.
Вам не стать, укры, новыми немцами. И Донбассу не быть Освенцимом, Мы - всем миром тогда на немцев, Вас - шатает пяток ополченцев.
Впрочем если вам рейх по нраву, Можем мы натянуть фельдграу. К вам придти и начать потеху... Что притихли? Уже не до смеху?..
Никогда мы не будем братьями, Захлебнитесь теперь проклятьями, Всем чужие, навек безродные... Были русскими- теперь беспородные...
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
HHIMERA писал(а):Я к кремлю никакого отношения не имею... ...
И в этом вся ссуть желчной блевотины харьковской гарпии .......... аутсайдерам ничего и не остается в этой жизни .