Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3119668#p3119668"]Еще один факт, что животный мир начинает вести войну с человеком за пищу.[/uquote]
Хатаскрайники опоздали, раньше надо было ! :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3119668#p3119668"]Еще один факт, что животный мир начинает вести войну с человеком за пищу.[/uquote]
Да нет же, это факт того что слоны интеллектуально развиваются,
и поняли что фрукты в машинах добывать удобнее чем с деревьев! :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Да лана! :shock: Маугли читали? :tea:
А у меня вон, кабаны прекрасно знают, кто картофан копать легче и быстрее, чем какие-то там коренья. Приходится заборы городить.
А битва за жратву всегда была. Это основной инстинкт всего живого :dont_know:
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Что-то ни на один из форумов сайта "Радиотехника ХХ века" зайти немогу... :dont_know: И даже не пингуются... Да ещё подлые админы пинги везде поотключали - даже трассировку нормально не посмотришь, то ли с маршрутизацией проблемы, то ли сервер "лёг"... :(
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

По ключвой фразе гуглится вагон сайтов с форумами. Какой именно целевой?
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Да уже появились, часик или полтора всего недоступны были... :) (rt20.mybb2.ru,rt21.getbb.ru,rt22.ru...)
Реклама
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Ну вот... Теперь я в прострации. Была работа себе. Хорошая. Нравилось. И оплата достойная.
Просто одним разом взяли и отказались от наших услуг. Все. Теперь нет работы. При этом, мы успели все объекты привести в очень хорошее состояние...
А самое говняное, что сделали это как мыши... Тупо в спину нож воткнули. :kill:

Сказал бы о национальности этих лиц и их менталитете... Но опасаюсь, что на форуме есть их представители. Всех оскорблять не хочу. :facepalm:
Станислав
As
Модератор

Сообщение As »

Мы уже лет шесть "в подвешенном состоянии", ждём сокращения... :dont_know: Собственно, уже практически всех поразгоняли, наша бригада почти последняя осталась...

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Стремно что поставили перед фактом... И даже новую работу не дали времени найти.
Станислав
Друг Кота

Сообщение petrenko »

[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=3135249#p3135249"]... и их менталитете ...[/uquote]Уже переименован в "полицитет" .. ( "шютка юмора" ) 8)

^^^_Вот и гадай теперь, кто эти "редиски" .. :dont_know: Надеюсь не буряты ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=3135272#p3135272"]И даже новую работу не дали времени найти.[/uquote]
По закону то за два месяца должны предупредить!
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Заказчик не обязан, а без его заказов, я так понимаю, зп платить нечем :(
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Сказал бы о национальности этих лиц и их менталитете... Но опасаюсь, что на форуме есть их представители. Всех оскорблять не хочу.
Жыды :idea: можно смело говорить. обидеть их нереально. они стойкие такие и ни на что не обижаются.хуцпа.
Друг Кота

Сообщение musor »

СКАЗОЧНИК писал(а):Стремно что поставили перед фактом...
ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ЧТО ЗА КОНТОРА? часом не РЖД?
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение uldemir »

[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=3135272#p3135272"]Стремно что поставили перед фактом...[/uquote]Ну, если несчастье нелюбит одиночество, то можешь утешаться тем, что не один. Я уже полгода без. Вот у нас новый начальник просрал большой договор. Доходов нет - начал резать народ. Конечно, более высокое начальство его самого порезало, но меня уволить всё же успел.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Жесть... Поддерживаю всех морально, кто в подобной ситуации. Все равно прорвусь. ) Где наша не пропадала.

Не РЖД. Я работаю техником АПС, инженером по пожарной безопасности одновременно. ) Чтобы все пахало, предупреждало, тушило, чтобы умели эвакуироваться и пользоваться первичными средствами пожаротушения, чтобы краны пожарные на водоотдачу тянули, чтобы рукава перекатали, чтобы огнетушители вовремя ТО получали и перезарядку, чтобы выхода эвакуационные работали и открывались, чтобы двери противопожарные где положено, чтобы огнезащитная обработка и т.д. и т.п.
petrenko писал(а):Надеюсь не буряты ?
:))) :kill:
Станислав
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Я в 2009 сам уволился, зебся работать за 20 т.р. ушёл в никуда, хотя работал ИТР. Сначала переживал, потом плюнул устроился на рабочую специальность, прошёл долгий путь вверх. Сейчас опять ИТР и уже получаю 120 т.р. так что, жизнь такая штука! Хотя мог и спиться.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А я вот в апреле дверью хлопнул - также по случаю кризисного сокращения пациентов шеф ушел в стресс, и соответственно, в полный неадекват. Так что нервозность обстановки стала уже для меня невыносимой, и я оттуда ушел. Но мне проще - работать я больше не собираюсь - мне всего год до пенсии остался, а неотгуленных отпусков - аж 30 штук, так что решил хоть частично что-то наверстать - ведь к пенсии надо хорошо отдохнуть!

Ну да нам то проще - а вот молодежь сейчас на работу устроиться не может по специальности - вот кому действительно скверно.
Да собственно - это и по форуму чувствуется - тоже кризис действует.
As
Модератор

Сообщение As »

Из тех, кого сократили у нас - без работы не остался ни кто... Всё же, уровень знаний у наших был весьма неплохой! :) Сейчас ситуация хуже, но совсем без работы остаться не грозит - обидно, что выбора особого нет! Звали в автосервис - но это не совсем то, что бы хотелось... Ну, электриком можно устроиться... :)
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

СКАЗОЧНИК, так можно расширить географию поиска работы: возможно, за тысячи км или на другом краю земного шарика нужен как раз труд наших спецов за хорошие бабки. Может, в Калининграде или на Сахалине.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»