[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4504996#p4504996"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4504960#p4504960"]
Ой, не надо п*****ь своим ребятам. - бежали они... От чего это они бежали? Ведь
за колбасой они "бежали", так? А учились ТУТ, не? Целых 11 лет.
"Позаботились" - Кто это "позаботился", опять пургу несёшь? Хоть что-нибудь подтверждающее приведи.[/uquote]
Какая разница,от чего,или за чем? За их учебу заплатили их родители сначала,потом они сами,через налоги. Да и побольше,чем стоимость образовательных услуг. Это тоже можешь называть пургой,тебе же это не удобно,хотя так есть. Да даже если за "колбасой",где они не правы то? Логично вроде,что человек при наличии возможности выбора,выбирает где ему лучше. А вот вся эта хрень,да как жеш так,да вот,бла была была,как раз и есть пурга.
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4504992#p4504992"]Тихра, тебе сколько лет было на момент развала СССР?
Правильно Гоблин говорит, сейчас каждая сопля, которая из всего Советского Союза помнит только мамкину титьку, манную кашу и горшок, и это в лучшем случае, любит рассказать, как хорошо всем жилось в СССР.
Ты
лично чё знаешь об уровне медицины СССР, чтоб заявлять, будто её развалили?
В 90-е не одна медицина пострадала, в ВСЯ СТРАНА.
Если я не делал брака в 70-е годы, когда работал на "фабрике", то я не делал брака и в 90-е - нулевые. а е вставал в пятую позицию и не заявлял, что мне платят мало, поэтому я и работать буду кое-как.
Отношение к работе от строя не зависит.[/uquote]
А ты где сейчас видишь,чтобы я про СССР что-то говорил?
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4504983#p4504983"]Опять тихра пустословит. И не может ответить на вопросы.
Чем именно "ниже десятых"?
В каких странах "золотого миллиарда" медицина сейчас лучше, чем была в них же в 10х? И чем именно?[/uquote]
Хотя бы доступностью. Обращение в поликлинику в 10х было меньшим гемором,чем сейчас