О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

Ну да, все. Кроме местных сексотов))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4504938#p4504938"]Развал государственной медицины в России признали все... Исправлять пока что-то не торопятся... :dont_know:[/uquote]

Все это кто? Поименно?
Проблем в медицине хватает конечно и больших.

Но прям "развал"? Неужто в 90е, когда врачи лещвиями "Нева" оперировали из-за отсутствия инструмента и из лекарств только аспирин и анальгин были в больницах было прям лучше?

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4504942#p4504942"]Ну да, все. Кроме местных сексотов))[/uquote]

Тебе тоже что-то развалили?
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

заграничная медицина выходит на новый уровень для его создания в России нужны кадры научная база промышленность нового типа и материальные вложения , одному государству это не очень легко , как выход, частная медицина
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

As писал(а):Развал государственной медицины в России признали все... Исправлять пока что-то не торопятся.
Для тогго, чтобы "исправить", нужно этих "эффективных манагеров" от медицины- поставить к стенке через одного, и расстреливать по три раза в день, тогда у них что-то зашевелится..

Спойлер
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4504952#p4504952"]заграничная медицина выходит на новый уровень[/uquote]

Куриный помет использовать начинает?

Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4504954#p4504954"]
As писал(а):Развал государственной медицины в России признали все... Исправлять пока что-то не торопятся.
Для тогго, чтобы "исправить", нужно этих "эффективных манагеров" от медицины- поставить к стенке через одного, и расстреливать по три раза в день, тогда у них что-то зашевелится..[/uquote]

Это так не работает.
Медицина это большая система. Ее просто не реформируешь. К тому же я не думаю, что кто то сходу ответит как именно нужно реформировать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4504936#p4504936"]:dont_know: Пока их и там неплохо кормят, им же это главное - именно об этом Бокерия говорил... А ты, как всегда, понял со своей позиции, хотя она точно такая же - была бы лоханка полна... Ущучил, критик всего и вся?[/uquote]
Не всего. И не вся. Те мои слова можно и перефразировать. Там,куда они бежали,позаботились о том,чтобы их гражданам,бежать оттуда не приходилось. Вот и ущучивай .. хотя,это врятле. Формат не поддерживается. Увы

Добавлено after 52 seconds:
Как сфс старается,пайку отрабатывает :)))

Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4504952#p4504952"]заграничная медицина выходит на новый уровень для его создания в России нужны кадры научная база промышленность нового типа и материальные вложения , одному государству это не очень легко , как выход, частная медицина[/uquote]
А вот некоторые думают что ничего не надо,все и так на высшем уровне... Золотой миллиард,как никак,причем его верх :tea:
Вот про спутник же было сказано,аналоговнет,в США зляться,что какаято папуасия,уж не помню,у России этот спутник купить изволила... Значит все на высшем уровне,а если США зляться,сами о том не зная,то и вовсе космос 8)

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4504936#p4504936"]:dont_know: Пока их и там неплохо кормят, им же это главное[/uquote]
Ну логично вроде... А ты думал как,все ради величия,и царя для? :tea: кому то и так,но не всеж такие
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4504960#p4504960"]Как сфс старается,пайку отрабатывает :)))[/uquote]

Конечно старается. Программы пишет, паяет иногда. И за это сфс неплохую "пайку" получает)
Ещё сфс бесплатно свои хоббийные проекты ведёт.

А ещё, попутно, сфс, иногда заходит на форум пару раз провернуть на нефритовом стержне лживого раба тихру и его приспешников. И делает сфс это для собственного удовольствия и абсолютно бесплатно.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

альянс Nvidia Recursion преобразит всю медицинскую кую науку
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4504962#p4504962"]Конечно старается. Программы пишет, паяет иногда. И за это сфс неплохую "пайку" получает)
Ещё сфс бесплатно свои хоббийные проекты ведёт.

А ещё, попутно, сфс, иногда заходит на форум пару раз провернуть на нефритовом стержне лживого раба тихру и его приспешников. И делает сфс это для собственного удовольствия и абсолютно бесплатно.[/uquote]
Не иногда,а не вылазит сфс с форума,вертится тут по несколько раз в день,на нефритовых стержнях...
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4504960#p4504960"]А вот некоторые думают что ничего не надо,все и так на высшем уровне...[/uquote]

Некоторые - это такие идиоты как ты?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4504965#p4504965"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4504960#p4504960"]А вот некоторые думают что ничего не надо,все и так на высшем уровне...[/uquote]

Некоторые - это такие идиоты как ты?[/uquote]
Да нет,как ты- ведь ты же бросился доказывать что медицина не развалена,да и про высший уровень,верх золотого миллиарда,все с твоих слов
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4504964#p4504964"]Не иногда,а не вылазит сфс с форума,вертится тут по несколько раз в день,на нефритовых стержнях...[/uquote]

О нет, это тихру все чмырят за его лживость и русофобию рабскую...
СФС неизмеримо выше тигры и имеет право. А тигра нет.

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4504967#p4504967"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4504965#p4504965"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4504960#p4504960"]А вот некоторые думают что ничего не надо,все и так на высшем уровне...[/uquote]

Некоторые - это такие идиоты как ты?[/uquote]
Да нет,как ты- ведь ты же бросился доказывать что медицина не развалена,да и про высший уровень,верх золотого миллиарда,все с твоих слов[/uquote]

Опять лживый сын собаки тигра пытается приписать мне другое, нежели он утверждал постом ранее..

Что значит "развалена"? Определение дай сначала. И когда она была "не развалена"?

Я лишь утверждаю, что сейчас медицина в России несмотря на все ее проблемы находится в гораздо лучшем положении нежели в 90е.

Но тихра приплел сюда зачем-то золотой миллиард. А там медицина лучше? В каких странах и чем?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ага,сфс это днище,больше и не добавишь ничего...

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4504969#p4504969"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4504964#p4504964"]

Опять лживый сын собаки тигра пытается приписать мне другое, нежели он утверждал постом ранее..

Что значит "развалена"? Определение дай сначала. И когда она была "не развалена"?

Я лишь утверждаю, что сейчас медицина в России несмотря на все ее проблемы находится в гораздо лучшем положении нежели в 90е.

Но тихра приплел сюда зачем-то золотой миллиард. А там медицина лучше? В каких странах и чем?[/uquote]
Сучий сын,это ты,100 %.
Выше 90х,но ниже 10-х
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять тихра пустословит. И не может ответить на вопросы.

Чем именно "ниже десятых"?

В каких странах "золотого миллиарда" медицина сейчас лучше, чем была в них же в 10х? И чем именно?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, тебе сколько лет было на момент развала СССР?
Правильно Гоблин говорит, сейчас каждая сопля, которая из всего Советского Союза помнит только мамкину титьку, манную кашу и горшок, и это в лучшем случае, любит рассказать, как хорошо всем жилось в СССР.

Ты лично чё знаешь об уровне медицины СССР, чтоб заявлять, будто её развалили? :)))
В 90-е не одна медицина пострадала, в ВСЯ СТРАНА.

Если я не делал брака в 70-е годы, когда работал на "фабрике", то я не делал брака и в 90-е - нулевые. а е вставал в пятую позицию и не заявлял, что мне платят мало, поэтому я и работать буду кое-как.

Отношение к работе от строя не зависит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4504960#p4504960"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4504936#p4504936"]:dont_know: Пока их и там неплохо кормят, им же это главное - именно об этом Бокерия говорил... А ты, как всегда, понял со своей позиции, хотя она точно такая же - была бы лоханка полна... Ущучил, критик всего и вся?[/uquote]
Не всего. И не вся. Те мои слова можно и перефразировать.
Там,куда они бежали,позаботились о том,чтобы их гражданам,бежать оттуда не приходилось.[/uquote]
Ой, не надо п*****ь своим ребятам. - бежали они... От чего это они бежали? Ведь за колбасой они "бежали", так? А учились ТУТ, не? Целых 11 лет.
:facepalm: "Позаботились" - Кто это "позаботился", опять пургу несёшь? Хоть что-нибудь подтверждающее приведи.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4504960#p4504960"]...Вот про спутник же было сказано,аналоговнет,в США зляться,что какаято папуасия,уж не помню,у России этот спутник купить изволила... Значит все на высшем уровне,а если США зляться,сами о том не зная,то и вовсе космос 8)[/uquote]
Со всеми бывает.
NASA провело расследование и вскоре выяснило, что навигационная ошибка произошла из-за того, что команды с Земли были отправлены в английских единицах (фунт-секунда) без преобразования в метрический стандарт (Ньютон-секунда)
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4504963#p4504963"]альянс Nvidia Recursion преобразит всю медицинскую кую науку[/uquote]
Тебе это не поможет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4504996#p4504996"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4504960#p4504960"]
Ой, не надо п*****ь своим ребятам. - бежали они... От чего это они бежали? Ведь за колбасой они "бежали", так? А учились ТУТ, не? Целых 11 лет.
:facepalm: "Позаботились" - Кто это "позаботился", опять пургу несёшь? Хоть что-нибудь подтверждающее приведи.[/uquote]
Какая разница,от чего,или за чем? За их учебу заплатили их родители сначала,потом они сами,через налоги. Да и побольше,чем стоимость образовательных услуг. Это тоже можешь называть пургой,тебе же это не удобно,хотя так есть. Да даже если за "колбасой",где они не правы то? Логично вроде,что человек при наличии возможности выбора,выбирает где ему лучше. А вот вся эта хрень,да как жеш так,да вот,бла была была,как раз и есть пурга.

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4504992#p4504992"]Тихра, тебе сколько лет было на момент развала СССР?
Правильно Гоблин говорит, сейчас каждая сопля, которая из всего Советского Союза помнит только мамкину титьку, манную кашу и горшок, и это в лучшем случае, любит рассказать, как хорошо всем жилось в СССР.

Ты лично чё знаешь об уровне медицины СССР, чтоб заявлять, будто её развалили? :)))
В 90-е не одна медицина пострадала, в ВСЯ СТРАНА.

Если я не делал брака в 70-е годы, когда работал на "фабрике", то я не делал брака и в 90-е - нулевые. а е вставал в пятую позицию и не заявлял, что мне платят мало, поэтому я и работать буду кое-как.

Отношение к работе от строя не зависит.[/uquote]
А ты где сейчас видишь,чтобы я про СССР что-то говорил?

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4504983#p4504983"]Опять тихра пустословит. И не может ответить на вопросы.

Чем именно "ниже десятых"?

В каких странах "золотого миллиарда" медицина сейчас лучше, чем была в них же в 10х? И чем именно?[/uquote]
Хотя бы доступностью. Обращение в поликлинику в 10х было меньшим гемором,чем сейчас
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»