О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505042#p4505042"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4504996#p4504996"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4504960#p4504960"]
Ой, не надо п*****ь своим ребятам. - бежали они... От чего это они бежали? Ведь за колбасой они "бежали", так? А учились ТУТ, не? Целых 11 лет.
:facepalm: "Позаботились" - Кто это "позаботился", опять пургу несёшь? Хоть что-нибудь подтверждающее приведи.[/uquote]
Какая разница,от чего,или за чем? За их учебу заплатили их родители сначала,потом они сами,через налоги. Да и побольше,чем стоимость образовательных услуг. Это тоже можешь называть пургой,тебе же это не удобно,хотя так есть. Да даже если за "колбасой",где они не правы то? Логично вроде,что человек при наличии возможности выбора,выбирает где ему лучше. А вот вся эта хрень,да как жеш так,да вот,бла была была,как раз и есть пурга.[/uquote]
Вот зачем ты херь откровенную несёшь? Родители за их учёбу платили? Да ты просто червь пернатый, если ты в это веришь. Даже на платном обучении родители у нас в стране не оплачивают все затраты государства. Если выкатить ВСЕ затраты государства, вздрогнут все. А ещё есть и те, кого за счёт бюджета обучают.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А ты посчитай, сколько за жизнь налогов платишь,и сопоставь с ценой платных образовательных услуг. Налог напомню,это не 13%.
Ну и учти ещё,что обучение так называемое бесплатное,проходит оптом,обучающий один,обучаемых сразу десятки. Я не говорю о том мало оно (государство) тратит или много,все относительно. Мне сама эта идея "вечно должны" противна
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505042#p4505042"]Хотя бы доступностью. Обращение в поликлинику в 10х было меньшим гемором,чем сейчас[/uquote]

В чем геморр? Тоже, как в Германии, по три недели ждёшь когда тебя терапевт посмотрит?
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

государство обучает относительно бесплатно в силу необходимости это делать....надо, чтобы врачи лечили рабочую силу, чтобы инженеры разрабатывали оружие, чтобы учителя готовили к обучению новых работников и т.д.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505056#p4505056"]А ты посчитай, сколько за жизнь налогов платишь,и сопоставь с ценой платных образовательных услуг. Налог напомню,это не 13%.
Ну и учти ещё,что обучение так называемое бесплатное,проходит оптом,обучающий один,обучаемых сразу десятки. Я не говорю о том мало оно (государство) тратит или много,все относительно. Мне сама эта идея "вечно должны" противна[/uquote]

А ты учти, что опять херню пишешь.

Во-первых, чтобы обучаться, надо не только"обучающего".
Нужны помещения, оборудование, общежития, литература, обслуживающий персонал, библиотеки и много много чего ещё.

Во-вторых, если с калькулятором посчитать, то вряд-ли ты за всю свою жизнь заплатил налогов на оборудование хотябы одного класса средней школы... Про универы я вообще помолчу.

В-третьих, если вычесть все услуги, которые ты получил от государства по твоему обучению, лечению и безопасности, то тебе лет 200 надо чтобы расплатиться.

Вчетаертых, как самозанятые ты платишь 4% налогов.

Противно тебе или нет, но ты должен. Всегда.

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4505062#p4505062"]государство обучает относительно бесплатно в силу необходимости это делать....надо, чтобы врачи лечили рабочую силу, чтобы инженеры разрабатывали оружие, чтобы учителя готовили к обучению новых работников и т.д.[/uquote]

В краю свиней и селюков идеи нормального общества не приживаются.. это мы знаем.

Зачем скот, который ростят на мясо учить и лечить? Скачут и ладно.
Последний раз редактировалось SfS Вс ноя 19, 2023 17:46:45, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505042#p4505042"]Хотя бы доступностью. Обращение в поликлинику в 10х было меньшим гемором,чем сейчас[/uquote]
Бряхня!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4504802#p4504802"]Ты уже личность?) А вот согласно видео ты лгбтраст:)

А вообще это клёвая иллюстрация к тому, кто такие "любители свободы".[/uquote]
Какого видео болезный? Ты любишь быть крепостным, бесправным рабом?! Если да, держи свои туповатые желания при себе. Эх жаль я не модератор, ты бы у меня из банов бы не вылазил.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вс ноя 19, 2023 19:08:16, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4505067#p4505067"]Бряхня![/uquote]
Обоснуй? Может в Оренбурге,и по другому,но у нас так.
Профильных спецов в недоклинике,если раньше к примеру было 5 неврологов,то теперь два. Пульмоногов было два- теперь один. Урологов 2- сейчас нету вобще. С терапевтами примерно такое же соотношение. Куда они делись не известно,но именно в этой поликлинике,как-то оно вот так. Запись на госуслугах,гемор само по себе уже,сайт конченый,хуже и глючнее наверное не существует.
Раньше было,зашёл,в пределах рабочего времени,подошёл к регистратуре,к кому надо этим же днём попадешь. Ну если конечно не под закрытие прийти.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4499772#p4499772"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4499741#p4499741"]З.Ы. После СВО будем отстреливать либерду. :))
Опыт есть, БОЛЬШОЙ! :kill: :)))[/uquote]
Может быть :))) но это не точно...[/uquote]
это может и это точно!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4505085#p4505085"]это может и это точно![/uquote]
Долго же ты ответ писал :)))
Не,не точно,может ты не вернёшься,онож,всяко может случится :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4505085#p4505085"]это может и это точно![/uquote]
Ты главное почаще свой балкон проветривай после бесед на форуме и рейтузы вытряхивай.
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4505073#p4505073"]Эх жаль я не модератор, ты бы у не из банов бы не вылазил.[/uquote]
всё правильно!
таких дебилов и хохлоблядей коим ты являешься не берут в модераторы на российских форумах. :wink: :tea:
так что ссы в тридцать три струи :music:

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505088#p4505088"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4505085#p4505085"]это может и это точно![/uquote]
Долго же ты ответ писал :)))
Не,не точно,может ты не вернёшься,онож,всяко может случится :tea:[/uquote]
я без сопливых знаю когда мне и что делать.
когда писать и что писать.
так что успокойся раб путина! :music:

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4505090#p4505090"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4505085#p4505085"]это может и это точно![/uquote]
Ты главное почаще свой балкон проветривай после бесед на форуме и рейтузы вытряхивай.[/uquote]
что то там пропердело своей раздолбанной дупой хохлопитек.
пышчы ешчо болезненый трансвестит. :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4505092#p4505092"]всё правильно!
таких дебилов и хохлоблядей коим ты являешься не берут в модераторы на российских форумах. :wink: :tea:
так что ссы в тридцать три струи :music:[/uquote]
Четко себя описал, поэтому погнали тебя с этого форума ссаными тряпками, отхлестав ими твой фейс.

Смотрю совсем у тебя чердак потек на фоне обоссаных с присохшими тараканами приемников подобранных с мусорки.
А что свой форум прикрыл? Комменты отключил на ютуб-канале? Застыдили тебя болезного? И из радиоконструктора погнали! Бывает...
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4504958#p4504958"][/uquote]Это который матом переводы фильмов озвучивает? Моська на слона тявкает.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Охренеть. Путин про трансформатора на Петербургском форуме рассказывал. :)))
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Солдатов на вахтах заскучал, со всех аккаунтов заныл :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А хариус сделал вид что вопрос не заметил :)))
СпойлерИзображение
(как и про татарскага)

Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
А тем временем,лики подъемов,прыжков,прорывов на примере бывшего завода увм,ранее производившего электронику,сегодня (и вчера,и завтра) выглядят вот так
СпойлерИзображение

И не его (увм) одного
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс ноя 19, 2023 20:25:28, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505042#p4505042"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4504992#p4504992"]
СпойлерТихра, тебе сколько лет было на момент развала СССР?
Правильно Гоблин говорит, сейчас каждая сопля, которая из всего Советского Союза помнит только мамкину титьку, манную кашу и горшок, и это в лучшем случае, любит рассказать, как хорошо всем жилось в СССР.

Ты лично чё знаешь об уровне медицины СССР, чтоб заявлять, будто её развалили? :)))
В 90-е не одна медицина пострадала, в ВСЯ СТРАНА.

Если я не делал брака в 70-е годы, когда работал на "фабрике", то я не делал брака и в 90-е - нулевые. а е вставал в пятую позицию и не заявлял, что мне платят мало, поэтому я и работать буду кое-как.

Отношение к работе от строя не зависит.
[/uquote]
А ты где сейчас видишь,чтобы я про СССР что-то говорил?[/uquote] Тебе на пальцах объяснять? Если ты пишешь, что медицину разрушили, то какую именно медицину? Древнеегипетскую? Византийскую? Античную? Народную китайскую? Средневековую европейскую? Медицина народности майя?

Какая была медицина в России ДО того, как её "разрушили"? В теме о нашей жизни в России ты о какой медицине заскулил?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

И снова.. я где-то написал,что ее разрушили? Нет вроде. Написал лишь как оно на мой лично взгляд,там (т.е в месте моего проживания) в сравнении с недавним прошлым
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505140#p4505140"]И снова.. я где-то написал,что ее разрушили? Нет вроде. Написал лишь как оно на мой лично взгляд,там (т.е в месте моего проживания) в сравнении с недавним прошлым[/uquote] С каким опять "недавним прошлым"? Пиши конкретно, приводи примеры.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»