Ну и учти ещё,что обучение так называемое бесплатное,проходит оптом,обучающий один,обучаемых сразу десятки. Я не говорю о том мало оно (государство) тратит или много,все относительно. Мне сама эта идея "вечно должны" противна
О нашей жизни в России.
А ты посчитай, сколько за жизнь налогов платишь,и сопоставь с ценой платных образовательных услуг. Налог напомню,это не 13%.
Ну и учти ещё,что обучение так называемое бесплатное,проходит оптом,обучающий один,обучаемых сразу десятки. Я не говорю о том мало оно (государство) тратит или много,все относительно. Мне сама эта идея "вечно должны" противна
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505042#p4505042"]Хотя бы доступностью. Обращение в поликлинику в 10х было меньшим гемором,чем сейчас[/uquote]
В чем геморр? Тоже, как в Германии, по три недели ждёшь когда тебя терапевт посмотрит?
В чем геморр? Тоже, как в Германии, по три недели ждёшь когда тебя терапевт посмотрит?
государство обучает относительно бесплатно в силу необходимости это делать....надо, чтобы врачи лечили рабочую силу, чтобы инженеры разрабатывали оружие, чтобы учителя готовили к обучению новых работников и т.д.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505056#p4505056"]А ты посчитай, сколько за жизнь налогов платишь,и сопоставь с ценой платных образовательных услуг. Налог напомню,это не 13%.
Ну и учти ещё,что обучение так называемое бесплатное,проходит оптом,обучающий один,обучаемых сразу десятки. Я не говорю о том мало оно (государство) тратит или много,все относительно. Мне сама эта идея "вечно должны" противна[/uquote]
А ты учти, что опять херню пишешь.
Во-первых, чтобы обучаться, надо не только"обучающего".
Нужны помещения, оборудование, общежития, литература, обслуживающий персонал, библиотеки и много много чего ещё.
Во-вторых, если с калькулятором посчитать, то вряд-ли ты за всю свою жизнь заплатил налогов на оборудование хотябы одного класса средней школы... Про универы я вообще помолчу.
В-третьих, если вычесть все услуги, которые ты получил от государства по твоему обучению, лечению и безопасности, то тебе лет 200 надо чтобы расплатиться.
Вчетаертых, как самозанятые ты платишь 4% налогов.
Противно тебе или нет, но ты должен. Всегда.
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4505062#p4505062"]государство обучает относительно бесплатно в силу необходимости это делать....надо, чтобы врачи лечили рабочую силу, чтобы инженеры разрабатывали оружие, чтобы учителя готовили к обучению новых работников и т.д.[/uquote]
В краю свиней и селюков идеи нормального общества не приживаются.. это мы знаем.
Зачем скот, который ростят на мясо учить и лечить? Скачут и ладно.
Ну и учти ещё,что обучение так называемое бесплатное,проходит оптом,обучающий один,обучаемых сразу десятки. Я не говорю о том мало оно (государство) тратит или много,все относительно. Мне сама эта идея "вечно должны" противна[/uquote]
А ты учти, что опять херню пишешь.
Во-первых, чтобы обучаться, надо не только"обучающего".
Нужны помещения, оборудование, общежития, литература, обслуживающий персонал, библиотеки и много много чего ещё.
Во-вторых, если с калькулятором посчитать, то вряд-ли ты за всю свою жизнь заплатил налогов на оборудование хотябы одного класса средней школы... Про универы я вообще помолчу.
В-третьих, если вычесть все услуги, которые ты получил от государства по твоему обучению, лечению и безопасности, то тебе лет 200 надо чтобы расплатиться.
Вчетаертых, как самозанятые ты платишь 4% налогов.
Противно тебе или нет, но ты должен. Всегда.
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4505062#p4505062"]государство обучает относительно бесплатно в силу необходимости это делать....надо, чтобы врачи лечили рабочую силу, чтобы инженеры разрабатывали оружие, чтобы учителя готовили к обучению новых работников и т.д.[/uquote]
В краю свиней и селюков идеи нормального общества не приживаются.. это мы знаем.
Зачем скот, который ростят на мясо учить и лечить? Скачут и ладно.
Последний раз редактировалось SfS Вс ноя 19, 2023 17:46:45, всего редактировалось 1 раз.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505042#p4505042"]Хотя бы доступностью. Обращение в поликлинику в 10х было меньшим гемором,чем сейчас[/uquote]
Бряхня!
Бряхня!
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4504802#p4504802"]Ты уже личность?) А вот согласно видео ты лгбтраст:)
А вообще это клёвая иллюстрация к тому, кто такие "любители свободы".[/uquote]
Какого видео болезный? Ты любишь быть крепостным, бесправным рабом?! Если да, держи свои туповатые желания при себе. Эх жаль я не модератор, ты бы у меня из банов бы не вылазил.
А вообще это клёвая иллюстрация к тому, кто такие "любители свободы".[/uquote]
Какого видео болезный? Ты любишь быть крепостным, бесправным рабом?! Если да, держи свои туповатые желания при себе. Эх жаль я не модератор, ты бы у меня из банов бы не вылазил.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вс ноя 19, 2023 19:08:16, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4505067#p4505067"]Бряхня![/uquote]
Обоснуй? Может в Оренбурге,и по другому,но у нас так.
Профильных спецов в недоклинике,если раньше к примеру было 5 неврологов,то теперь два. Пульмоногов было два- теперь один. Урологов 2- сейчас нету вобще. С терапевтами примерно такое же соотношение. Куда они делись не известно,но именно в этой поликлинике,как-то оно вот так. Запись на госуслугах,гемор само по себе уже,сайт конченый,хуже и глючнее наверное не существует.
Раньше было,зашёл,в пределах рабочего времени,подошёл к регистратуре,к кому надо этим же днём попадешь. Ну если конечно не под закрытие прийти.
Обоснуй? Может в Оренбурге,и по другому,но у нас так.
Профильных спецов в недоклинике,если раньше к примеру было 5 неврологов,то теперь два. Пульмоногов было два- теперь один. Урологов 2- сейчас нету вобще. С терапевтами примерно такое же соотношение. Куда они делись не известно,но именно в этой поликлинике,как-то оно вот так. Запись на госуслугах,гемор само по себе уже,сайт конченый,хуже и глючнее наверное не существует.
Раньше было,зашёл,в пределах рабочего времени,подошёл к регистратуре,к кому надо этим же днём попадешь. Ну если конечно не под закрытие прийти.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4499772#p4499772"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4499741#p4499741"]З.Ы. После СВО будем отстреливать либерду.
Опыт есть, БОЛЬШОЙ!
[/uquote]
Может быть
но это не точно...[/uquote]
это может и это точно!
Опыт есть, БОЛЬШОЙ!
Может быть
это может и это точно!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4505085#p4505085"]это может и это точно![/uquote]
Долго же ты ответ писал
Не,не точно,может ты не вернёшься,онож,всяко может случится
Долго же ты ответ писал
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4505085#p4505085"]это может и это точно![/uquote]
Ты главное почаще свой балкон проветривай после бесед на форуме и рейтузы вытряхивай.
Ты главное почаще свой балкон проветривай после бесед на форуме и рейтузы вытряхивай.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4505073#p4505073"]Эх жаль я не модератор, ты бы у не из банов бы не вылазил.[/uquote]
всё правильно!
таких дебилов и хохлоблядей коим ты являешься не берут в модераторы на российских форумах.
так что ссы в тридцать три струи
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505088#p4505088"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4505085#p4505085"]это может и это точно![/uquote]
Долго же ты ответ писал
[/uquote]
я без сопливых знаю когда мне и что делать.
когда писать и что писать.
так что успокойся раб путина!
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4505090#p4505090"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4505085#p4505085"]это может и это точно![/uquote]
Ты главное почаще свой балкон проветривай после бесед на форуме и рейтузы вытряхивай.[/uquote]
что то там пропердело своей раздолбанной дупой хохлопитек.
пышчы ешчо болезненый трансвестит.
всё правильно!
таких дебилов и хохлоблядей коим ты являешься не берут в модераторы на российских форумах.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505088#p4505088"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4505085#p4505085"]это может и это точно![/uquote]
Долго же ты ответ писал
я без сопливых знаю когда мне и что делать.
когда писать и что писать.
так что успокойся раб путина!
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4505090#p4505090"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4505085#p4505085"]это может и это точно![/uquote]
Ты главное почаще свой балкон проветривай после бесед на форуме и рейтузы вытряхивай.[/uquote]
что то там пропердело своей раздолбанной дупой хохлопитек.
пышчы ешчо болезненый трансвестит.
), Мухнун 100% игнор! 
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4505092#p4505092"]всё правильно!
[/uquote]
Четко себя описал, поэтому погнали тебя с этого форума ссаными тряпками, отхлестав ими твой фейс.
Смотрю совсем у тебя чердак потек на фоне обоссаных с присохшими тараканами приемников подобранных с мусорки.
А что свой форум прикрыл? Комменты отключил на ютуб-канале? Застыдили тебя болезного? И из радиоконструктора погнали! Бывает...
Четко себя описал, поэтому погнали тебя с этого форума ссаными тряпками, отхлестав ими твой фейс.
Смотрю совсем у тебя чердак потек на фоне обоссаных с присохшими тараканами приемников подобранных с мусорки.
А что свой форум прикрыл? Комменты отключил на ютуб-канале? Застыдили тебя болезного? И из радиоконструктора погнали! Бывает...
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4504958#p4504958"][/uquote]Это который матом переводы фильмов озвучивает? Моська на слона тявкает.
Охренеть. Путин про трансформатора на Петербургском форуме рассказывал. 
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Солдатов на вахтах заскучал, со всех аккаунтов заныл 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
А хариус сделал вид что вопрос не заметил
(как и про татарскага)
Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
А тем временем,лики подъемов,прыжков,прорывов на примере бывшего завода увм,ранее производившего электронику,сегодня (и вчера,и завтра) выглядят вот так
И не его (увм) одного
Спойлер

Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
А тем временем,лики подъемов,прыжков,прорывов на примере бывшего завода увм,ранее производившего электронику,сегодня (и вчера,и завтра) выглядят вот так
Спойлер

И не его (увм) одного
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс ноя 19, 2023 20:25:28, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505042#p4505042"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4504992#p4504992"]
Правильно Гоблин говорит, сейчас каждая сопля, которая из всего Советского Союза помнит только мамкину титьку, манную кашу и горшок, и это в лучшем случае, любит рассказать, как хорошо всем жилось в СССР.
Ты лично чё знаешь об уровне медицины СССР, чтоб заявлять, будто её развалили?
В 90-е не одна медицина пострадала, в ВСЯ СТРАНА.
Если я не делал брака в 70-е годы, когда работал на "фабрике", то я не делал брака и в 90-е - нулевые. а е вставал в пятую позицию и не заявлял, что мне платят мало, поэтому я и работать буду кое-как.
Отношение к работе от строя не зависит.[/uquote]
А ты где сейчас видишь,чтобы я про СССР что-то говорил?[/uquote] Тебе на пальцах объяснять? Если ты пишешь, что медицину разрушили, то какую именно медицину? Древнеегипетскую? Византийскую? Античную? Народную китайскую? Средневековую европейскую? Медицина народности майя?
Какая была медицина в России ДО того, как её "разрушили"? В теме о нашей жизни в России ты о какой медицине заскулил?
Спойлер
Тихра, тебе сколько лет было на момент развала СССР?Правильно Гоблин говорит, сейчас каждая сопля, которая из всего Советского Союза помнит только мамкину титьку, манную кашу и горшок, и это в лучшем случае, любит рассказать, как хорошо всем жилось в СССР.
Ты лично чё знаешь об уровне медицины СССР, чтоб заявлять, будто её развалили?
В 90-е не одна медицина пострадала, в ВСЯ СТРАНА.
Если я не делал брака в 70-е годы, когда работал на "фабрике", то я не делал брака и в 90-е - нулевые. а е вставал в пятую позицию и не заявлял, что мне платят мало, поэтому я и работать буду кое-как.
Отношение к работе от строя не зависит.
А ты где сейчас видишь,чтобы я про СССР что-то говорил?[/uquote] Тебе на пальцах объяснять? Если ты пишешь, что медицину разрушили, то какую именно медицину? Древнеегипетскую? Византийскую? Античную? Народную китайскую? Средневековую европейскую? Медицина народности майя?
Какая была медицина в России ДО того, как её "разрушили"? В теме о нашей жизни в России ты о какой медицине заскулил?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
И снова.. я где-то написал,что ее разрушили? Нет вроде. Написал лишь как оно на мой лично взгляд,там (т.е в месте моего проживания) в сравнении с недавним прошлым
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505140#p4505140"]И снова.. я где-то написал,что ее разрушили? Нет вроде. Написал лишь как оно на мой лично взгляд,там (т.е в месте моего проживания) в сравнении с недавним прошлым[/uquote] С каким опять "недавним прошлым"? Пиши конкретно, приводи примеры.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4505118#p4505118"]Солдатов на вахтах заскучал, со всех аккаунтов заныл
[/uquote]
хохлопитек я доведу до сведения солдатову что ты о нем скучаешь с трансвеститом на пару.
хохлопитек я доведу до сведения солдатову что ты о нем скучаешь с трансвеститом на пару.
), Мухнун 100% игнор!