О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4506696#p4506696"]Откуда же у тебя ручонки произрастают, ты же никогда ничего не производил, кроме отходов , а требуешь от других.
Давно известно, чем ничтожнее существо, тем требовательнее оно к окружению.[/uquote]
И ты даже не понимаешь насколь тупо сейчас выглядишь? Да уж,печаль...
Ничего не требую,мне и не надо,если сделают то все равно ничем хорошим это не будет. Ты и не в состоянии понять что если своего нет,но за чужое заставят платить,то это разводняк,способ поживиться и все. Хотя тебе не удивлюсь,может и нравится что к государство,вот так

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4506694#p4506694"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4506688#p4506688"]Только не в эрэфъ :)))[/uquote]
Это что за страна такая? На каком она материке?[/uquote]
РФ . Но звучит то эрэфъ

Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4506474#p4506474"]..ну, а что ты хотел - чтобы тебя медалькой наградили..?..могут..а чо..но медальку не сожрешь и на бутеброт не положишь.. :)[/uquote]
Ну смотря какой.. если отлитой из золота,то чего бы и нет
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4506710#p4506710"]РФ . Но звучит то эрэфъ[/uquote] А у пиндосов как страна называется? :)))
Не, каждый штат в отдельности как-то называется, и то не во всех штатах ума хватило назваться оригинально.
Нью-Джерси, например. Джерси - это остров в проливе Ла-Манш. Вот и назвали Новым Джерси штат.
И Йорк - это город в Англии. Вот и назвали Новым Йорком город.
Техас, Канзас... опять же фантазия отказала - Арканзас... Каролина Северная... и Южная...
Ну, да ладно.
А как ВСЯ страна у НИХ называется? ... Соединённые Штаты Америки? Не, не катит. Америка - это название континента, который ещё и делится на две части - Северную и Южную. И далеко не везде есть какие-то штаты, а там, где есть, страна имеет своё ИМЯ, Бразилия, например.
...
А никак у них страна не называется. Пиндостан, одним словом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4506696#p4506696"]Давно известно, чем ничтожнее существо, тем требовательнее оно к окружению.[/uquote]
Эта характеристика, как раз, к тебе подходит.
Это ты требуешь от окружения каких-то невъепенных патриотических чувств, в то время как основная масса населения живет своей обыкновенной прозаической жизнью, не вдаваясь в твои глубокие материи...
Кроме лютой злости и ненависти в твоих постах ничего больше нет!
Ведешь себя как обыкновенная склочная баба! :facepalm:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):то чего бы и нет
..ну..нет - так нет.. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4506722#p4506722"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4506696#p4506696"]Давно известно, чем ничтожнее существо, тем требовательнее оно к окружению.[/uquote]
Это ты требуешь от окружения каких-то невъепенных патриотических чувств, в то время как основная масса населения живет своей обыкновенной прозаической жизнью, не вдаваясь в твои глубокие материи...
Ведешь себя как обыкновенная склочная баба! :facepalm:[/uquote] Табаки, никто не требует от таких как ты и Тихра патриотических чувств.
Вам просто говорят, что таковые чувства у вас напрочь отсутствуют.

И проза моей личной жизни вовсе не мешает мне испытывать патриотические чувства к моей Родине - России.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4506721#p4506721"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4506710#p4506710"]РФ . Но звучит то эрэфъ[/uquote] А у пиндосов как страна называется? :)))
Не, каждый штат в отдельности как-то называется, и то не во всех штатах ума хватило назваться оригинально.
Нью-Джерси, например. Джерси - это остров в проливе Ла-Манш. Вот и назвали Новым Джерси штат.
И Йорк - это город в Англии. Вот и назвали Новым Йорком город.
Техас, Канзас... опять же фантазия отказала - Арканзас... Каролина Северная... и Южная...
Ну, да ладно.
А как ВСЯ страна у НИХ называется? ... Соединённые Штаты Америки? Не, не катит. Америка - это название континента, который ещё и делится на две части - Северную и Южную. И далеко не везде есть какие-то штаты, а там, где есть, страна имеет своё ИМЯ, Бразилия, например.
...
А никак у них страна не называется. Пиндостан, одним словом.[/uquote]
И в чем смысл,этого всего? Называется,не называется,когда и как она образовалась,это все кому надо сейчас? Вот живёт себе обычный рядовой амер,и нафига оно ему приснилось?

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4506731#p4506731"]Вам просто говорят, что таковые чувства у вас напрочь отсутствуют.

И проза моей личной жизни вовсе не мешает мне испытывать патриотические чувства к моей Родине - России.[/uquote]
И как же это вы со степанидой наличие и отсутствие таких чувств определяете?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Если кто-то постоянно своими патриотическими чувствами кичится, то стоит очень хорошо задуматься об их искренности...
Последний раз редактировалось rl55 Ср ноя 22, 2023 20:42:18, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4506732#p4506732"]И в чем смысл,этого всего? Называется,не называется,когда и как она образовалась,это все кому надо сейчас? Вот живёт себе обычный рядовой амер,и нафига оно ему приснилось?[/uquote] Рядовой пиндос даже не задумывается над этим.
А вот ты, называющий себя русским, почему-то слабо владеешь русским языком, далёк от русской культуры, не в курсе, что такое "Русский мир" и изгаляешься над именем Родины, которую ты любишь, как ты сам говоришь.
У тебя написать слово Россия почему-то рука не поднимается.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а):[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4506696#p4506696"]Давно известно, чем ничтожнее существо, тем требовательнее оно к окружению.[/uquote]
Ведешь себя как обыкновенная склочная баба! :facepalm:
Steppe
Ведешь себя как обыкновенная склочная баба! :facepalm:[/quote]

Правильная характеристика... Ещё хамство можно добавить.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср ноя 22, 2023 20:41:43, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4506741#p4506741"]Рядовой пиндос даже не задумывается над этим.
А вот ты, называющий себя русским, почему-то слабо владеешь русским языком, далёк от русской культуры, не в курсе, что такое "Русский мир" и изгаляешься над именем Родины, которую ты любишь, как ты сам говоришь.
У тебя написать слово Россия почему-то рука не поднимается.[/uquote]
Не к чему прицепится,так придумал ерунду. Ну так попробуй в поиске по моим сообщениям,напиши "Россия" или "России" и попытайся пересчитать, сколько раз эти слова написаны .
Родину то люблю,только русский мир то тут при чем? В прошлый раз,вроде пришли к тому,что это идеология. Правда я не стал интересоваться в чем она заключается. Мне чтобы родину любить,идеология не нужна,и впринципе не нужна,будь это русский мир,или ещё что нибудь,особенно если идеологию навязывают.
Неужто чтобы судить о любви к родине,имеет значение уровень владения языком? С ошибкой написал,все,любви нет и быть не может?
И как это ещё "далек от русской культуры"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да тут обыкновенные выскочки самолично воздвигли себя в ранг патриотов и, прикрываясь этим званием, решили, что имеют полное право безнаказанно судить и оскорблять других.
А если еще и христианин, то тут вообще вне конкуренции...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4506750#p4506750"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4506741#p4506741"]Рядовой пиндос даже не задумывается над этим.
У тебя написать слово Россия почему-то рука не поднимается.[/uquote]
Не к чему прицепится,так придумал ерунду. Ну так попробуй в поиске по моим сообщениям,напиши "Россия" или "России" и попытайся пересчитать, сколько раз эти слова написаны .
Родину то люблю,только русский мир то тут при чем? В прошлый раз,вроде пришли к тому,что это идеология. Правда я не стал интересоваться в чем она заключается. Мне чтобы родину любить,идеология не нужна,и впринципе не нужна,будь это русский мир,или ещё что нибудь,особенно если идеологию навязывают.
Неужто чтобы судить о любви к родине,имеет значение уровень владения языком? С ошибкой написал,все,любви нет и быть не может?
И как это ещё "далек от русской культуры"[/uquote] Да так, Тихра. Идеология не нужна, но чтоб любить Родину, надо знать её историю, и не просто знать. а проникнуться каждым периодом истории Родины.
Если ты не понимаешь, что такое "Русский мир", то о какой русской культуре речь вести собрался?

Вот на мой пост ты быстро отреагировал, когда тебя коснулось.
Сможешь ли так же быстро навскидку назвать имена русских и советских деятелей культуры? Сколько имён вспомнишь?

Время пошло!
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

писатель хариус
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Всё, Тихра утекла в каналью... в смысле, в интернет, искать ответы.
Потому как ни одного имени назвать не в состоянии.

А потом с гордым видом скажет, что ему это "даром нинадь"(С), для евоной жизни.
И заявит, что он - истинный патриот и ценитель русской культуры.
...
В Швецию ему хотца. Да он Швецию от Швейцарии не отличит.

Скорее всего, он так и хотел написать, что в Швейцарии хотел бы жить, да перепутал. :music:

А уж спрашивать про названия столиц Швеции и Швейцарии у Тихры - это Табаки прибежит и станет всем рассказывать, как я над Тихрой издеваюсь, молодой и резвый ум новорожденного Тихре порчу.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4506766#p4506766"]писатель хариус[/uquote]
Это ты точно, Вован, подметил...
Очень заметно, как Хек вылизывает свой текст, растекаясь в мелочах мысью по древу...
Порой, читать просто смешно его наивные объяснения с многочисленными детскими примерами...
Вспоминая его пространные рассуждения про "уток, зайцев и оленей"... :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4506769#p4506769"]Всё, Тихра утекла в каналью... в смысле, в интернет, искать ответы.

...

Скорее всего, он так и хотел написать, что в Швейцарии хотел бы жить, да перепутал. :music:

А уж спрашивать про названия столиц Швеции и Швейцарии у Тихры - это Табаки прибежит и станет всем рассказывать, как я над Тихрой издеваюсь, молодой и резвый ум новорожденного Тихре порчу.[/uquote]
А не приходит ли в твою голову,что я не дежурю на форуме,ежесекундно обновляя страницы в ожидании твоих "заданий"? После крайнего почта,я пошел на озон проверять заказ,потом чайку себе сделал,и вот только сейчас,заглянул на кота.
Как давно вобще появилась фраза "русский мир"? Чтобы его с отношением к родине связывать :dont_know: гордость тут конечно не при чем,но мне действительно нахрен не надо вникать в далёкие исторические моменты,а тем более ими проникаться,от этого отношение к стране не зависит.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4506636#p4506636"]Так ведь и не сфсы же... Не патриот= лишить всех прав и до смерти работа за еду? Дебилизм. Патриотизм не покупают,наверное,за предоставление плюшек,он от другого зависит,и по идее должен быть искренним (не быть разменной монетой). Впрочем РФ и работа за еду (суммы которых ни на что другое и не хватит) это тесно связанные вещи,прав у таких работников тоже нет,все это чушь. Так что некоторые даже не заметят разницы[/uquote]

Ну продукция, в которой есть доля труда СФСа есть в разных странах мира. Так что тут ты впросак попал...

Про "если патриот иди на фронт" начал не я, а твой ментальный трансбрат.

Я просто обратил его же тезис против него.

И вы завизжали хором..

В РФ "за еду" люди не работают. Ну разве что такие как вы "непатриоты"...

А вообще прикольно как эгоист тихра рассуждает о том "что считать потриотизмом":)))

Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4506666#p4506666"]https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/gazeta.ru/s/social/news/2023/11/22/21762541.shtml
Россиян предупредили о повышении цен на электронику из-за введения утильсбора

Сделать свою,естественно руки в жопе. А так,очередной метот отбора денег . Потом сфсы говорят,что мол ничего хорошего не сказал,так что сказать если все новости за последние годы,сплошной негатив[/uquote]

А... Газетавру... Очередной заказ. Про "долларподвести" уже не вставляет видать.

Ну так сделай. Пиздеть то ты горазд... Хотя.. где ты и где электроника ..

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4506670#p4506670"]Так вот, почему ты до сих пор не на фронте? Потому что ты диванный горлопан, который никуда не пойдет. Все твои рассказы и поддержку можно охарактеризовать одним словом - "липа".[/uquote]

Ты опять таблетки не принял?

Ну так что? Будем тебя прав лишать потому что ты не патриот?) Ты ж этого хочешь
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4506782#p4506782"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4506769#p4506769"]
СпойлерВсё, Тихра утекла в каналью... в смысле, в интернет, искать ответы.

...

А уж спрашивать про названия столиц Швеции и Швейцарии у Тихры - это Табаки прибежит и станет всем рассказывать, как я над Тихрой издеваюсь, молодой и резвый ум новорожденного Тихре порчу.
[/uquote]
А не приходит ли в твою голову,что я не дежурю на форуме,ежесекундно обновляя страницы в ожидании твоих "заданий"? После крайнего почта,я пошел на озон проверять заказ,потом чайку себе сделал,и вот только сейчас,заглянул на кота.
Как давно вобще появилась фраза "русский мир"? Чтобы его с отношением к родине связывать :dont_know: гордость тут конечно не при чем,но мне действительно нахрен не надо вникать в далёкие исторические моменты,а тем более ими проникаться,от этого отношение к стране не зависит.[/uquote] А вот как-то мне пришло в голову проверить, насколько ты осведомлён о русской культуре.
Но у тебя как-то сразу под ночь появилось желание проверить состояние заказа на Озон...

"Ты кого хочешь обмануть, дурилка ты картонная?"(С) Ты 100 метров до поликлиники напротив не можешь днём дойти, чтоб в регистратуре записаться на приём, а тут - "издравствуйте!"(С) - собрался бы и побежал в ночь свой заказ получать?

Ты скажи, что не смог ответить на мой вопрос о выдающихся и знаменитых людях, представляющих собой лицо КУЛЬТУРЫ России.
Про людей науки и техники уже и не спрашиваю.

Да, кстати, ты хоть выяснил, чем Швеция от Швейцарии отличается? :)))
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4506784#p4506784"]Ты опять таблетки не принял?
Ну так что? Будем тебя прав лишать потому что ты не патриот?) Ты ж этого хочешь[/uquote]
Очередное доказательство того, как наш диванный-горлопан sfs заерзал жопой на дрявом диване от безысходности. Ведь он себя позиционирует как "патриот", только почему - то не на фронте. Вот и весь патриотизм нашего эсфээсника.

Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4506759#p4506759"]Да тут обыкновенные выскочки самолично воздвигли себя в ранг патриотов и, прикрываясь этим званием, решили, что имеют полное право безнаказанно судить и оскорблять других.
А если еще и христианин, то тут вообще вне конкуренции...[/uquote]
Четко подмечено!

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4505854#p4505854"]Всё проще. Холопство в чистом виде. Хорёк не раз писал, что он вырос и сформировался на Западной украине...[/uquote]
Тогда все встает на свои места.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4506801#p4506801"]Очередное доказательство того, как наш диванный-горлопан sfs заерзал жопой на дрявом диване от безысходности. Ведь он себя позиционирует как "патриот", только почему - то не на фронте. Вот и весь патриотизм нашего эсфээсника.[/uquote] Опять ты путаешь.
Это ты показывал всем ржавый лисапед без седла, на котором ты так, без седла, два года по помойкам ездил, ёрзая очком на втулке, надо понимать. Все твои "глыбокие мысли", это результат . Ну и плюс "самый дорогой в мире унитаз", отапливаемый в твоём замке "самым дорогим в мире российским углём". :)))

Свой секретный "Учебник для 4-го курса", где написано, что штатный режим ДВС - это детонация, изволь предъявить?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»