"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4135890#p4135890"]Не надо про Петю с Колей, лучше вот это объясните:[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4135870#p4135870"]И для кого же оно "общее", т.с непререкаемое, для всех или для избранных? Кто их избирал?[/uquote][/uquote]
Надо, потому что Петю с Колей никто не избирал, они являются носителями традиций тех территорий, в которых родились и в которых воспитывались.

Поэтому Вы совершенно напрасно пытаетесь свести тему к преимуществам кого-то перед кем-то вместо того, что понять главное: ПДД в common law - это письменное выражение общественного договора, а вовсе не спущенное кем-то сверху указание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Это просто запудривание мозгов, а не объяснение, имхо. Предполагаю, что и со спортом будет то же самое, поэтому это даже трогать не хочу, наслаждайтесь своими экзерсисами в одиночестве...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4135931#p4135931"]Это просто запудривание мозгов, а не объяснение, имхо.[/uquote]
Не прикидывайтесь глупеньким, Вы всё прекрасно поняли. :))
Кстати common law имеет и прямой перевод - здравый смысл.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Прямой перевод - "общее право", а "здравый смысл" уже подгонка под нужные в данный момент "выводы".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4135941#p4135941"]Прямой перевод - "общее право", а "здравый смысл" уже подгонка под нужные в данный момент "выводы".[/uquote]
О! Теперь я догадался, почему Вас на избранности заклинило. Вы прямо как тот замшелый антисемит, который ненароком увидел в русском изложении талмуда слово "избранный" и с тех пор орёт, что евреи нацисты. :)))

В обыденном языке common law означает "неписанный закон". Надеюсь, что Вы не будете спрашивать меня, что такое неписанный закон и почему его считают законом, хотя он нигде и никем не писан.
А в юридическом переводе common law означает англо-американское право, в противовес continental law.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено after 9 hours 23 minutes 48 seconds:
Свеженькое на эту тему:
МОСКВА, 5 дек — ПРАЙМ. Лидер фракции центристской Европейской народной партии, сопредседатель баварского Христианско-социального союза Манфред Вебер призвал будущее правительство ФРГ закрыть проект газопровода "Северный поток-2" в том случае, если Россия нападет на Украину.
...
По его словам, если Россия "применит оружие, то тогда трубопроводу "Северный поток-2" конец". "Начало эксплуатации (трубопровода) было бы исключено. Эту цену должно четко озвучить будущее правительство", — добавил он.
Россия не раз заявляла, что "Северный поток-2", против которого активно выступают США и Украина, коммерческий, выгоден Европе, и призывала перестать упоминать его в контексте какой-либо политизации.
https://1prime.ru/gas/20211205/835420592.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4135947#p4135947"]МОСКВА, 5 дек — ПРАЙМ. Лидер фракции центристской Европейской народной партии, сопредседатель баварского Христианско-социального союза Манфред Вебер призвал будущее правительство ФРГ закрыть проект газопровода "Северный поток-2" в том случае, если Россия нападет на Украину.[/uquote]
Да пусть закрывают.. Тогда, за те 6 миллиардов$, которые их же немцы вложили в этот "СП-2", его те же немцы и сжрут.. Точнее- ЗАСУДЯТ так, что придётся компенсировать эти 6 лярдов из федерального бюджета..
А Газпром уже в 2,5 раза перекрыл свои затраты на СП-2, только благодаря тому, что, будучи построенным, через СП-2 ГАЗ НЕ КАЧАЕТСЯ!!
По плану, СП-2 должен был оправдаться лет за пять- десять, а, благодаря "кротам" в "брусселях", Газпром отбил "вложенное бабло", меньше, чем за полгода... :))) :))) :)))
Реально, Газпрому и России ОООООЧЕНЬ ВЫГОДНО, чтобы подобная ситуация в ЕСЕ продолжалась подольше (но не слишком, нужно, чтобы ЕС видел "перспективу снижения цены") - тогда в России получится неплохо пополнить бюджет (специально для тигряна, который очень любит считать деньги в кармане у Миллера, напомню- Газпром НАПОЛОВИНУ принадлежит государству, поэтому половина прибыли от продажи газа, а так же все акцизы и налоги идут в доход государства)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4135947#p4135947"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4135941#p4135941"]Прямой перевод - "общее право", а "здравый смысл" уже подгонка под нужные в данный момент "выводы".[/uquote]
О! Теперь я догадался, почему Вас на избранности заклинило. Вы прямо как тот замшелый антисемит, который ненароком увидел в русском изложении талмуда слово "избранный" и с тех пор орёт, что евреи нацисты. :)))

В обыденном языке common law означает "неписанный закон". Надеюсь, что Вы не будете спрашивать меня, что такое неписанный закон и почему его считают законом, хотя он нигде и никем не писан.
А в юридическом переводе common law означает англо-американское право, в противовес continental law.
[/uquote] Тебе Псака аглицкую мову преподавала? Рассказывала на ихней языке про Ростовские маунтины и Белорусский оушен?

Свеженькое на эту тему:
МОСКВА, 5 дек — ПРАЙМ. Лидер фракции центристской Европейской народной партии, сопредседатель баварского Христианско-социального союза Манфред Вебер призвал будущее правительство ФРГ закрыть проект газопровода "Северный поток-2" в том случае, если Россия нападет на Украину.
...
По его словам, если Россия "применит оружие, то тогда трубопроводу "Северный поток-2" конец". "Начало эксплуатации (трубопровода) было бы исключено. Эту цену должно четко озвучить будущее правительство", — добавил он.
Россия не раз заявляла, что "Северный поток-2", против которого активно выступают США и Украина, коммерческий, выгоден Европе, и призывала перестать упоминать его в контексте какой-либо политизации.
https://1prime.ru/gas/20211205/835420592.htm
Ну и хули вас ист дас? Ещё один свихнувшийся головой упал с криком: "Русские танки в ... !!!" Страну сам выбирай.
Я ещё вчера утром эту новость прочитал, но не счёл нужным тут её выкладывать - Вебер этот, больной человек, таких и в МЯЯЯУ можно насмотреться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вот когда США и Европа будет соблюдать своё "common law" - тогда можно будет и подумать - а нам надо оно?
А пока в политике есть только одно право - право сильного. И то, что сильный теперь не Европа и не США - это их проблемы.

Жизнь любого гражданина РФ ценнее любого западного государства со всем его населением. Это нормальный здравый смысл.

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4135947#p4135947"]О! Теперь я догадался, почему Вас на избранности заклинило. Вы прямо как тот замшелый антисемит, который ненароком увидел в русском изложении талмуда слово "избранный" и с тех пор орёт, что евреи нацисты. :)))[/uquote]

Зачем орать? Сионизм - одна из форм нацизма. Это было признано ООН.

Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН «Ликвидация всех форм расовой дискриминации» была принята 10 ноября 1975 года на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Она ставила Израиль в ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации. Аналогичные резолюции были приняты различными специализированными учреждениями ООН.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Как говорил мой бригадир (ныне покойный): "без антисемитизма нет сионизма"... Теперь можно обмусолить, откуда взялся антисемитизм и кому он выгоден.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. ФРГ закрыть проект газопровода "Северный поток-2" в том случае, если Россия нападет на Украину
Там уже все трубы проложены....
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4136136#p4136136"]:))) Как говорил мой бригадир (ныне покойный): "без антисемитизма нет сионизма"...[/uquote]А без сионизма нет антисемитизма. Единство и борьба противоположностей?

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4136118#p4136118"]Реально, Газпрому и России ОООООЧЕНЬ ВЫГОДНО[/uquote]Газпрому выгоден экспорт невосполняемых природных ресурсов России, а России - нет. Надо объяснять почему?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4136122#p4136122"]Тебе Псака аглицкую мову преподавала?[/uquote]О! Мастурбирование на Псаки реанимировалось! :)))

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4136122#p4136122"]Я ещё вчера утром эту новость прочитал, но не счёл нужным тут её выкладывать[/uquote]Вопрос на сообразительность: если завтра ВСУ займутся зачисткой ОРДЛО, будет ли ответный ввод ВС РФ на территорию ДНР и\или ЛНР считаться в ЕС нападением России на Украину?
Последний раз редактировалось ART_ME Пн дек 06, 2021 07:51:49, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4136144#p4136144"]Мастурбирование на Псаки реанимировалось! :)))[/uquote]За тобой это уже ранее наблюдалось? И какой тебе диагноз вынесли?
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4136150#p4136150"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4136144#p4136144"]Мастурбирование на Псаки реанимировалось! :)))[/uquote]За тобой это уже ранее наблюдалось?[/uquote]За мной нет. Но меня больше интересует на что именно вы фапаете - на звучание фамилии этой тетки, на написание фамилии или на её изображение? Что именно тебя в ней колбасит?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4136138#p4136138"]
. ФРГ закрыть проект газопровода "Северный поток-2" в том случае, если Россия нападет на Украину
Там уже все трубы проложены....[/uquote]

ФРГ, как и прочим, пофиг на Украину. Им бы как-то согреться и что-то поесть... А без газа это проблема...

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4136144#p4136144"]Вопрос на сообразительность: если завтра ВСУ займутся зачисткой ОРДЛО, будет ли ответный ввод ВС РФ на территорию ДНР и\или ЛНР считаться в ЕС нападением России на Украину?[/uquote]

Кем будет считаться? Россией - нет. А мнение всяких европапуасов и ниггеров из США значения не имеет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4136152#p4136152"]... меня больше интересует на что именно вы фапаете - на звучание фамилии этой тетки, на написание фамилии или на её изображение? Что именно тебя в ней колбасит?[/uquote] Если ты даёшь повод себя сравнить с Псакой, то я такое не упускаю. Мальчег, свои "фапы" оставь для своих мамы и папы, а со мной, будь так добр, общайся на русском языке, я по-козлячьи и по-петушиному не понимаю.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4136204#p4136204"]Если ты даёшь повод себя сравнить с Псакой[/uquote]
Да почему с Псакой-то? Что ты знаешь об этой Псаки окромя фамилии и виденной пару раз по ящику физиономии?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4136204#p4136204"]свои "фапы" оставь для своих мамы и папы, а со мной,[/uquote]Вынужден употреблять фапы для тебя ввиду того, что в прошлый раз ты ударился в баттхерт от упоминания относительно тебя термина возбуждение. Хотя бы к чему такое неравнодушие к этому слову на радиолюбительском форуме, где есть обмотка возбуждения и возбуждение генератора?
Ну да ладно, будь по твоему: чем тебя так возбуждает эта Псаки - звучанием, написанием или физиономией?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4136241#p4136241"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4136204#p4136204"]Если ты даёшь повод себя сравнить с Псакой[/uquote]
Да почему с Псакой-то? Что ты знаешь об этой Псаки окромя фамилии и виденной пару раз по ящику физиономии?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4136204#p4136204"]свои "фапы" оставь для своих мамы и папы, а со мной,[/uquote]Вынужден употреблять фапы для тебя ввиду того, что в прошлый раз ты ударился в баттхерт от упоминания относительно тебя термина возбуждение. Хотя бы к чему такое неравнодушие к этому слову на радиолюбительском форуме, где есть обмотка возбуждения и возбуждение генератора?
Ну да ладно, будь по твоему: чем тебя так возбуждает эта Псаки - звучанием, написанием или физиономией?[/uquote] Про возбуждение поговори с обмоткой и генератором. Уйми свою ревность, Псака меня никак не возбуждает.

И вообще, если бы я вместо "Псака" написал бы "выхухоль", ты бы кинулся утверждать, что меня самки синего кита возбуждают?
У тебя самого-то всё в порядке? А то ты зациклился на возбуждении.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4136367#p4136367"]Псака меня никак не возбуждает. .[/uquote]Тогда зачем ты о ней вот который уже пост вспоминаешь?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4136367#p4136367"]И вообще, если бы я вместо "Псака" написал бы "выхухоль", ты бы кинулся утверждать, что меня самки синего кита возбуждают?[/uquote]Ты же опять про Псаки, а не про выхухоль!

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4136367#p4136367"]У тебя самого-то всё в порядке? А то ты зациклился на возбуждении.[/uquote]У меня есть привычка искать причины неадекватного поведения собеседника. Конечно только в том случае, когда он не дурак.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

А я бы даже Псаку оттрахал(сзади тока и с кульком на башке) (ебацца хоцца), мне щас почти пофиг кого ебать, главное не мужиков.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

мне щас почти пофиг кого ебать
А в связи с чем у вас запрет на секас? :shock:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»