О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4508634#p4508634"]а то, что Шустер опытный пропагандист и оказался профессиональнее наших, раз у него всё задуманное получилось.[/uquote]
Бедного Савика гоняли как неприкаянного с одного места на другое. Он полностью облажался, его даже твои выпинули и отказали ему в какой либо мат. помощи. Как то наблюдал, примерно с 2014 г, за его метаморфозами. Жалкое зрелище! Но начинал "бохато".
Сейчас Савик вообще ничего, просто маразм - сидит в сети, разглядывает разные официальные и не очень официальные ролики, потом внутри себя переваривает и выдает тем, кто хочет этот продукт употребить. Жить то надо, кушать хочется, ему за 70, а больше ничего не умеет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну да, как только он свое дело сделал, то оказался уже ненужным в новых сложившихся условиях.
Но до этого он уже почву в обществе создал. Того же Мустафу Наема он в "люди" вывел...
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4508606#p4508606"]Ну среди пидорков с верхнего Ларса точно норм)[/uquote]
Главное не среди сфсов :facepalm:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4508667#p4508667"]Ну да, как только он свое дело сделал, то оказался уже ненужным в новых сложившихся условиях.
Но до этого он уже почву в обществе создал. Того же Мустафу Наема он в "люди" вывел...[/uquote]
Глупости. Савик, он же Шевелис Михайлович Шустерис, просто пытался заработать на жизнь известным ему способом. Он жил так, как ему позволяли, и делал ровно то, что позволяли. Обычный журнашлюх. ТАм, где ему не позволяли, его быстро закрывали и провожали в долгое эротическое путешествие. В разных странах. Никаких дел он сделать просто не мог. Я помню его передачи, наполненные трагизмом безысходности, что он стал просто использованным изделием №2.
А Мустафа то знает, что его савик вывел? Или это твоя домашняя версия. Мустафа начинал под ним, а уже с 2011 г. ему Савик совсем не нужен стал. Опять как б/у изделие №2. По жизни он космополит, продавал себя везде и всюду.
Последний раз редактировалось Steppe Вс ноя 26, 2023 19:38:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Steppe писал(а):Мустафа начинал под ним,
Правильно, начинал под ним. Именно он его в передачу, еще не в студии, а за круглым столом, пригласил и раскручивал его там.
Steppe писал(а):Савик, он же Шевелис Михайлович Шустерис, просто пытался заработать на жизнь известным ему способом.
И это никто отрицать не будет.
Но то, что его деятельность на Украине шла в нужном кому-то направлении - у меня сомнений нет.
Ну, а попутно олигарху какому подыграть или политику - тоже заметно было. Он и Януковичу подыграл, сделав несколько передач о нем.
Помню, на теннисном корте он его пиарил, ибо ничего более подходящего для пиара, чем любителя игры в теннис, у Януковича обнаружить тяжеловато было...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4508694#p4508694"]Но то, что его деятельность на Украине шла в нужном кому-то направлении - у меня сомнений нет.[/uquote]
Тогда что об этом "независимом" журнашлюхе вспоминать? Он в прошлом, там куча других журнашлюх , помоложе и еще более беспринципнее, набралось. Им уже самим давно тесно, а тут еще савик никак не свалит окончательно, путается ...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4508634#p4508634"]Не понимать нормального юмора способно только такое озлобленное на всех существо, как ты... :facepalm:

Добавлено after 12 minutes:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508624#p4508624"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4508509#p4508509"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508506#p4508506"]А за клевету есть соответствующая статья в УК. Ты путаешь кухонный скандал с уголовным преступлением.[/uquote]
Какой кухонный скандал?
Оскорбление ветерана ВОВ в самых неприглядных формах, за которое тому же Навальному срок влепили. Как раз параллельно этому процессу он и клеветал на него при твоем, надо понимать, молчаливом согласии...

Да и вчера в оскорбительном тоне ты не преминул припомнить его. :facepalm:[/uquote] Я тебя конкретно спросил, ты опять начал поминать что-то своё, девичье.
Ты писал, что Шустер с Гордоном тебе больше нравятся, чем Российское ТВ.
Ты писал, что "не в ту гавань" ты попал, не так тебя приняли, что ты
ожидал каких-то ништяков после присоединения Крыма к России, и не дождался.
Ещё раз повторю: тут, что ни говно - то близко тебе по духу.[/uquote]
Я тебе сто раз отвечал, что не писал, что Шустер мне нравится, а то, что Шустер опытный пропагандист и оказался профессиональнее наших, раз у него всё задуманное получилось.
Разница есть, склеротик?
Про Гордона я вообще ничего подобного не писал!

Да, то как меня встретили в этой гавани, я точно не ожидал. И как продолжают это делать сейчас. И ты главное действующее лицо в этом.
Только вот очень хочется верить, что не вся Россия состоит из таких идиотов, представленных в этой помойке!

Про ништяки от присоединения Крыма я тоже никогда не писал!

Врать-то когда перестанешь, христианин?

Залил опять свои глаза и несет что попало! Лишь бы спровоцировать, психолог хренов! :facepalm:[/uquote] Ога, "тут помню, тут - не помню" (С)
И Гордона ты уже не упоминал, и про то, что ждал от присоединения Крыма к России что-то типа поциализма, то есть порции халявы, ты не писал?

Чьи глаза я залил? Твои? Вот ты сбрехал очередной раз. Ты этого не заметил - просто твоя натура этого требует.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Конечно, не писал. А что там творится в твоем больном воображении - это твои проблемы.

А у нас тут "шторм века" набросился на Крым и Краснодарский край
https://pogoda.mail.ru/news/58769807/
Сижу без света, мобильный интернет со смарта еле ползает...
МЧС предупреждал до 40 м/сек скорость ветра - в порывах где-то так может и быть.
Сейчас стихать ветер стал.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4508788#p4508788"]Конечно, не писал. А что там творится в твоем больном воображении - это твои проблемы.[/uquote] Ну конечно, ты не писал... :)))
А к то скулил, что надеялся на повышение пенсии?
Мол, "не успели власти стать Российскими, а до сих пор ничего не изменилось"?
А чё ты вообще столько лет делаешь в теме? Выступаешь в качестве престарелой чирлидерши при Тихре?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508672#p4508672"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4508606#p4508606"]Ну среди пидорков с верхнего Ларса точно норм)[/uquote]
Главное не среди сфсов :facepalm:[/uquote]

Ну то есть ты признал, что твое место среди пидорков:) молодец:)

Это и есть главное:)

А ещё мазался)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4508814#p4508814"]Ну то есть ты признал, что твое место среди пидорков:) молодец:)

А ещё мазался)[/uquote]
Так сфсы те ещё пидорки,и среди них,мне к счастью не место
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508831#p4508831"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4508814#p4508814"]Ну то есть ты признал, что твое место среди пидорков:) молодец:)

А ещё мазался)[/uquote]
Так сфсы те ещё пидорки,и среди них,мне к счастью не место[/uquote]

При чем тут сфсы? Ты прямо сказал, что тебе среди пидорков норм... Не мажся, защитник ЛГБТ.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ты неадекват,и выводы твои соответствующие
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508797#p4508797"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4508788#p4508788"]Конечно, не писал. А что там творится в твоем больном воображении - это твои проблемы.[/uquote] Ну конечно, ты не писал... :)))
А к то скулил, что надеялся на повышение пенсии?
Мол, "не успели власти стать Российскими, а до сих пор ничего не изменилось"?
А чё ты вообще столько лет делаешь в теме? Выступаешь в качестве престарелой чирлидерши при Тихре?[/uquote]
Конечно не писал.
А если ты в кавычки взял, предоставляй тогда ссылку на цитату, а не свои очередные выдумки!
Что же ты брехливое такое уродилось? :facepalm:
О какой надежде о повышении пенсии ты пиздаболишь, если у меня её на момент воссоединения вообще не было и какая речь могла идти о её повышении?
Вот же забрехалось! :facepalm:
Ты еще забыл свою старую выдумку, что я сараи отдыхающим сдавал, называя моим местожительством Ялту, в то время, как я живу вовсе не на ЮБК! :facepalm:
А если и про пенсию писал, то о теткиной пенсии, которую я пересчитал и нашел в расчетах ошибку, из-за которой у неё пенсия была назначена меньше, чем по расчету. И длилось это много лет еще с Украины. Ей и переоформили пенсию благодаря найденной мной ошибке в расчетах уже будучи в России.
Я этот расчет еще тебе в теме давал, как пример расчета советской пенсии, склеротик! :facepalm:

Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
Ну а у меня на данное время обстановка нормализовалась и дали свет.

А последствия стихии такие:

Ураган в Крыму и на Донбассе — последствия
До полумиллиона человек остались без энергоснабжения в Крыму в результате вчерашнего урагана.

Об этом утром 27 ноября сообщил советник главы республики Крым Олег Крючков.

«Отключено линий электропередачи 10кВ — 166, ТП (трансформаторных подстанций — ИФ) — 1185, 0.4 кВ — 365, населения — 498 тыс.» — написал он в Telegram.

Десятки бригад энергетиков работают над устранением последствий урагана.

Сильнее всего пострадали от непогоды Черноморский, Сакский, Белогорский, Симферопольский, Бахчисарайский и Ленинский районы Крыма. В населённых пунктах подтопило дома и курортную инфраструктуру, размыты дороги, повалено большое количество деревьев, у домов ураганным ветром срывало крыши.

В результате удара стихии в Крыму один человек погиб, несколько получили травмы различной степени тяжести.

Сегодня в Крыму и Севастополе продолжает действовать штормовое предупреждение, порывы ветра могут достигать 40 м/с. Понедельник объявлен в регионе выходным днем.

Источник: https://rusvesna.su/news/1701068141
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сам не помнишь, что писал? Ну да, про Ялту ты помнишь...
Избирательная забывчивость, которой страдают либерасты и иноагенты. Как местный Тихра и лондОнский Чичваркин:
Скриншот 27-11-2023 111601c.png
(69.67 КБ) 37 скачиваний
Помнится, и Городилов страдал несварением мозга, у него число "жертв ряжима" в разных постах варьировалось от 4-х до 14-ти миллионов человек, и каждый раз это была "истина".
Похоже, вы по одной методичке шпарите.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4508381#p4508381"]Опять транс громко пукнул. Но его признание себя врагом народа это прям классическая иллюстрация:)

Санитары на выходных, транс ещё на свободе:)[/uquote]
Опять сумасшедшему мерещатся какие - то "враги".
Ты сильно ошибаешься, засрал всю тему ты и твои последователи, так что твою корону никто не отнимает можешь быть спокоен и попердывать далее в свой дрявый диван.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508840#p4508840"]Ты неадекват,и выводы твои соответствующие[/uquote]

Ты пишешь, что тебе среди пидорков норм, а я неадекват:)) нюню

Добавлено after 33 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4509019#p4509019"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4508381#p4508381"]Опять транс громко пукнул. Но его признание себя врагом народа это прям классическая иллюстрация:)

Санитары на выходных, транс ещё на свободе:)[/uquote]
Опять сумасшедшему мерещатся какие - то "враги".
Ты сильно ошибаешься, засрал всю тему ты и твои последователи, так что твою корону никто не отнимает можешь быть спокоен и попердывать далее в свой дрявый диван.[/uquote]

Транс опять сбежал. Бегает по форуму и издает непонятные звуки.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну ты про верхний ларс писал,имея ввиду бежавших от мобилизации,ведь так? А чем они пидорки? Это разве что только в твоём понимании
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509096#p4509096"]Ну ты про верхний ларс писал,имея ввиду бежавших от мобилизации,ведь так? А чем они пидорки? Это разве что только в твоём понимании[/uquote]
Сбежали, ну и сбежали. Конечно, же, имели право. Ты вечно бесишься, когда я тебе ассоциации привожу, но уж потерпи.
Представь ситуацию, когда, чисто случайно, либо специально (во что не верю, но не суть) , настроил ментов (ты же их ненавидишь) против себя. И, соответственно, твоей мадам тоже стало небезопасно. Она, чтобы себя обезопасить, ушла к какому-нибудь менту. Всё ништяк. Она в безопасности. ты о её безопасности уже не не беспокоишься... Всё устаканится, она опять к тебе вернётся... Подумаешь, п.зда не шаньга, всем хватит. :facepalm:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну и пример :facepalm: :facepalm: что ты там куришь... :dont_know: :))) у тебя какие нибудь примеры бывают,не на примере блядства?
Вот тебе другой пример: твой начальник настроил против себя,бандосов.
Вот ты работаешь,а он и взяли и гранату закинули в помещение с тобой,чтоб ему насолить. Ну ты вовремя заметил,за угол какой нибудь успел нырнуть,не зацепило. Вдругой раз они ворвались в цех,поломали все что смогли,кто под руку попал пистюлей навешали.
Ты не знаешь да и не особо интересно что там у твоего начальника за тёрки,прав он,или бандосы правы. Решаешь ты,что ну ее на фуй такую работу,вместе с начальником,у тебя ведь семья,ты близким нужен,да и просто на тот свет не торопишься,все это нахер тебе не приснилось,жизнь хороша,все складывается как надо,пойдешь в другое место да дело с концом. Пришел ты с заявлением по собственному,и тут тебе твой начальник заявляет,мол,слушай,щас должны бандосы подъехать,давай как ты (да и прочие) их встретите,за меня разберётесь,ну там,дайте им людей,хоть поубивайте,ато у меня проблемы... И каково? Скажешь,да,не вопрос,щас разберемся,чё уж там,ну да могут перестрелять как собак или искалечить,но то херня,все ради любимого начальника? Или может все таки скажешь,мол,давай ка ты друг со своими проблемами сам?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»