Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что б я так страдал...Liv писал(а): Вот пример творческих страданий над панелью лабораторного источника питания:
FrontDesigner_3.0А в какой программе лицевые панели создаете?
Что есть то есть, приходится трамбовать, чтобы всё влезло._noise писал(а):Из сокровищницы один предмет достать неудобно, не в ближнем верхнем слое находится который если - полсокровищницы выкладывать-перекладывать места на место однако с.
Это только видимая часть, ещё три за маленьким осциллографомNeko72 писал(а):nik-as
Неплохо. Фишка с розетками по бортам больно понравилась.

Знатные коробочки от МБ, я тоже их использую. А ещё коробки от принтеров Канон, круглые пластмассовые от селёдки и ведёрки из под мойонеза-кв.капусты.nickjust писал(а):совет ...коробки от материнских плат
Меня жена из за этих всех коробок и коробочек дразнит не иначе как " Плюшкин",был такой Гоголевский персонаж,который тянул в дом всякую фигнюMIF писал(а):Знатные коробочки от МБ, я тоже их использую. А ещё коробки от принтеров Канон, круглые пластмассовые от селёдки и ведёрки из под мойонеза-кв.капусты.nickjust писал(а):совет ...коробки от материнских плат
billy писал(а):Меня жена из за этих всех коробок и коробочек дразнит не иначе как " Плюшкин",был такой Гоголевский персонаж,который тянул в дом всякую фигню