Крушении в Египте российского авиалайнера

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Модератор

Сообщение Borodach »

Так это только рекомендации ...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вежливыми людьми, которые будут укропам головы вместо жопы на плечи прикручивать :kill:
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Ну там, как получится ... :)))
Друг Кота

Сообщение m.ix »

если было бы крушение, то этого ни кто не увидел бы.

Так и с этим самолётом ни кто в открытом доступе не увидит что да как там было.

Авиаторы опасаются добавлять в конструкцию видеокамеры (запись видео)
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

Вот что пишут:
Египетские пирамиды окрасят в цвета флагов России и Франции

Акция завершится минутой молчания, во время которой на пирамидах появится надпись «о солидарности с народами России и Франции против черного террора, атакующего мир».
Следует ли отсюда, что признали крушение терроризмом? :?
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Египетские пирамиды окрасят в цвета флагов России и Франции
Забавно. А то что флаги похожи, разница только в расположении полос. Может изначально были цвета Франции, а увидев что похожи и Россию добавили
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Самолёт-то ещё под вопросом ...
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

Судя по реакции Путина с отменой рейсов - вопросов никаких нет. Значит, всё-таки самолёт взорвали. Остался только вопрос "как?".
И день и ночь в пути...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

При погрузке сунуть 'будильник' в первый попавший чемодан - ловкость рук и т.д.
Поэтому и стали багаж отдельно от туристов возить, хотя это очень затратно.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Друг Кота

Сообщение m.ix »

избыточное в салоне самолёта давление, для прочности корпуса во время полёта.
СпойлерИзображение

Изображение

Изображение

Изображение
если это даление смотря где подтолкнуть, то результат будет различный.
пилот из иллюминатора самолёта на высоте чуть совсем не вылетел.
так и летел до приземления.
Изображение
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Путин:
16.11.2015, 17:53

В России достаточно специалистов и техники, которые в состоянии обнаружить следы взрыва на борту российского самолёта A321, который разбился в Египте, если это взрыв был.
Искусство общения было до нас.
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

А вот пять лет назад я читал такую статью: http://www.mk.ru/politics/interview/201 ... lotov.html
Сергей: “Ил-96” состоялся и без американцев: просторная кабина, большие экраны — слепой все увидит, диаметр фюзеляжа — 6 метров, как тоннель в метро. Ощущаешь себя в нормальном надежном лайнере, с четырьмя двигателями…

— Да, четыре двигателя обнадеживают.

Сергей: И правильно. Если даже два откажут, он летит, один откажет — вообще не заметишь. Для любого “Эрбаса” или “Боинга” отказ двигателя — суперпроблема. Не всякий летчик справится.

— Когда мы летели на Кубу на “Ил-96-300”, чтобы передать его Фиделю…

Сергей: …о, кубинцам сделали отличные самолеты! А движки какие поставили! “Боинг” жрет 6 тонн и кубинский “Ил-96-300” — тоже. То есть его 4 движка как минимум в два раза лучше.

— …так вот, нас предупредили, что над Бермудским треугольником в совершенно ясном небе обычно начинается болтанка. Но на “Ил-96” мы ее даже не ощутили. Обратно возвращались на “Эрбасе”. Боже, что творилось над Бермудами! Стакан с водой остается в воздухе, а ты падаешь вниз. Стюардессы с ужасом в глазах всех усаживают — жуть!

Анатолий: Я объясню: на “Ил-96” применена активная автоматическая система стабилизации самолета в полете. Она не только создает комфорт пассажирам, но и автоматически, без участия летчика гасит колебание, стабилизирует его в воздушном потоке, увеличивая тем самым время эксплуатации планера и крыла.

— Значит, он безопасней западных машин?

Анатолий: Конечно. На “Ил-96” по заданию генконструктора я совершил 6 посадок с имитацией отказа всех двигателей. Ни на одном зарубежном типе такого никто не делал, а на “Ил-96” это может выполнить даже экипаж среднего уровня подготовки.

Кроме того, я как-то показывал американцам режим сваливания на “Ил-96”. На гражданском судне такие режимы проверяются лишь раз, при испытаниях, чтобы дать инструкции пилоту, до какой скорости он не должен доходить. Так вот, американские летчики признались, что у них таких норм даже не существует. У нас, если превысишь критическую скорость на 100 км, самолет не развалится, а у них переберешь на 20 км — катастрофа.

Сергей: Нам американцы говорят: ваши самолеты сделаны топором. Может, и так, но на них есть жесткая проводка, которая идет от штурвала ко всем рулевым поверхностям. Плюс мы имеем еще и электрическую систему управления. У “Эрбасов” этого нет. Там джойстик соединен с рулевыми поверхностями только электрическим сигналом. Если сбой по электричеству — все, молись. И не дай бог, попадет молния, как недавно над Атлантикой, электрические заряды разбегаются, самолет падает.

У нас же в таком случае летчик может удержать рули просто мышцами. Конечно, вручную таскать штурвал тяжело, зато сядешь без последствий.

К тому же отечественные самолеты делались под наши аэродромы. В Южно-Сахалинске или Петропавловске зазор между плитами до 10 см. Потому в прошлом году на “Аэробусах” пришлось поменять 30 стоек. Тем не менее их все равно закупают — выгодно.

Анатолий: Чем больше сломанных машин, тем больше запчастей из-за рубежа. Каждая закупка — кому-то откат в карман. И это давно уже не 1 доллар. А пока запчасти месяц-два-три лежат на таможне, самолет летает, так как международные правила разрешают иметь на борту минимально допустимый перечень неисправного оборудования, не влияющего на безопасность. Вот и летают иногда с 20 неустраненными отказами. А остановить самолет нельзя, на лизинговых платежах разоришься.

— Странно, руководители авиакомпаний мне говорили, что запчасти на западные самолеты доставляются в течение суток в любую точку мира.

Владимир: Вранье. Почему же тогда их самолеты вечно с отказами летают? На днях на “Боинге-737” я летел пассажиром из Ростова-на-Дону. Не знаю уж, какого он лохматого года был, но шли мы на высоте 7200 м потому, что у него было полно ограничений: по работе топливной системы, кондиционирования, еще чего-то и даже один из моторов на малом газу работал. Но он вез пассажиров! И у кого-то еще хватает наглости, когда что-то случается, говорить: самолет был абсолютно исправен. Уж поверьте нам: это не так! Вот “Ил-96”, тот действительно исправным выходит в рейс. Это своего рода дискриминация, но таковы российские правила его эксплуатации.

— Интересно получается: нам говорят, что “Ил-96” нерентабельны, делать мы их не будем, однако первые лица государств, включая президента США, летают на четырехдвигательных лайнерах — так безопасней. Нам же предлагают летать на том, что “экономичней” для владельца авиакомпании.
Обратите внимание, что выход из строя электроники А321 приводит к его падению и разрушению. А что если бомба была. Но электромагнитная?

Типа такой:
СпойлерИзображение
Вложения
электромагнитная бомба.JPG
(146.24 КБ) 479 скачиваний
И день и ночь в пути...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

da-nie писал(а):Судя по реакции Путина с отменой рейсов - вопросов никаких нет. Значит, всё-таки самолёт взорвали. Остался только вопрос "как?".
Вывод не очевиден. Если гору закрыли для восхождений в связи с гибелью альпинистов, то не факт, что там кого-то взорвали, а просто не разобрались с причиной трагедии и заботятся о том, чтоб эта трагедия не повторилась.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://newsrbk.ru/news/2516670-putin-za ... gipte.html

Путин заявил о завершении расследования крушения самолета в Египте.

Исследование материалов по делу о крушении А321 в Египте находится в завершающей стадии. Об этом на встрече с премьер-министром Италии Маттео Ренци заявил российский президент Владимир Путин.
«Мы находимся на завершающей стадии исследования материалов», — приводит слова Путина ТАСС. В свою очередь Маттео Ренци еще раз выразил путину соболезнования в связи с крушением самолета и гибелью россиян. Итальянский премьер подчеркнул, что страны должны проявлять единство, в первую очередь в борьбе с терроризмом.
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Заголовок никак не стыкуется с содержанием.
"Путин заявил о завершении расследования..." и "Мы находимся на завершающей стадии..." - абсолютно разные вещи.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ОРИОН

В интернете заголовок не соответствует содержанию очень часто, а на помойных сайтах так в 99%

da-nie
Так у нас до 80-х годов основной системой управления была гидравлика, а электропривод в качестве резервной. Ну не умели мы делать чувствительные датчики и точные привода. Электропривод в самолете был "дубовее" гидравлики и летчику нужно было время чтобы привыкнуть. Было даже несколько катастроф боевых самолетов, когда просто не хватало времени на адаптацию, например отказ гидравлики при посадке
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://lifenews.ru/news/170236

ФСБ признала, что причиной крушения A321 был теракт

Эксперты нашли следы взрывчатки на обломках лайнера.

Директор Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников заявил, что крушение российского лайнера A321 в Египте произошло в результате теракта.

— Можно сказать, что это теракт, — сказал Бортников на заседании Совета безопасности РФ. Об этом сообщает «Интерфакс».

— В полёте сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1,5 кг в тротиловом эквиваленте. В результате чего произошло разваливание самолёта в воздухе, чем объясняется большой разброс частей фюзеляжа самолёта, — отметил Бортников.

По словам главы ведомства, эксперты нашли следы взрывчатых веществ на обломках авиалайнера и багаже.

Именно такую версию я и озвучивал...
Модератор

Сообщение Borodach »

Сссуки ... :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Надо убрать всех мусульман с обслуги аэропорта.

Все они продажные и ... большая часть из них поддерживает ИГ.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»