слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Я думал в Питере всегда или идёт дождь или начинается дождь*Trigger* писал(а):У нас сегодня с утра +28
Так и есть. У меня тоже на градуснике на солнце было +35°, хотя на самом деле +16°.Соник писал(а):Я думал в Питере всегда или идёт дождь или начинается дождь
А ты термометр в тень убери и через 15 минут снова проверь показания...не думаю,что там 56 градусов будетVLAD1996B писал(а):+56а на погоде говорят 44 ипздеж и провокация
У нас +38 тоже в тени, нагретых построек/асфальта рядом нет, так что температура верная. По прогнозу так и было, до +39. Для черноземья тоже аномалия.Сегодня было +35 в тени... Для севера Нижегородской области - это непривычная жара... Такого небыло много лет, чтобы больше недели стояла жара за 30...

А самая высокая температура у вас какая?Gudd-Head писал(а):А у нас сегодня ясно, с утра было +16°, днём обещают до 20°. Так что когда я ехал на работу на велике, мне было немного холодно... зато не так сильно вспотел
Что значит какая? Зависит от времени года.Соник писал(а):А самая высокая температура у вас какая?
Ну летом наверное. Откуда я знаю когда у вас теплее всего. Может в августе. А может в мае.Gudd-Head писал(а):Что значит какая? Зависит от времени года.Соник писал(а):А самая высокая температура у вас какая?
Ну, летом и под 30° бывает... Только редко и недолгоСоник писал(а):Ну летом наверное.