"Общечеловеческие ценности", или Человек человеку - волк?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Если работать надо очень много, то когда же ЖИТЬ, Факир?
Жизнь ради работы? Где-то это уже было...
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Если работа и есть хобби, то всё нормально.

Это и есть жизнь, которая меня устраивает.

Два раза в год позволяю себе отдых в Европе.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Интересно каков процент таких людей (работа = хобби). Я вообще таких вживую видел несколько человек когда в рекламном агентстве работал, с тех пор уже лет 12 прошло - больше не попадалось.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

FAKIR писал(а):Два раза в год позволяю себе отдых в Европе.
Гейропа равно пидерастия. Отцеда впорос: ты пидорас? Ну иначе накой хрен туда ездишь-то, йопть? Своей страны что-ли мало?
Morroc писал(а):Интересно каков процент таких людей (работа = хобби).
Очень большой! Я вот к примеру такой! Меня в принципе невозможно заставить работать, если мне это не интересно изнутри. А по сему за мои хобби мне и привозят наличные лопатники, ну и перечисляют безнал. Так и должно быть, что бы не уставать на нелюбимой работе.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):Гейропа равно пидерастия. Отцеда впорос: ты пидорас? Ну иначе накой хрен туда ездишь-то, йопть? Своей страны что-ли мало?
Во первых - осторожней на поворотах... про пидераса :facepalm: Следи за базаром.
Во вторых, я хочу посмотреть мир и везде побывать.

Не много лет мне осталось путешествовать... возраст.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Zor писал(а):Меня в принципе невозможно заставить работать, если мне это не интересно изнутри.
А хобби то тут причем ? :)) Мало ли что кому интересно, в том числе и изнутри. При этом хобби может быть... рыбалка. Людей, которым интересна работа немало, но чтобы она еще и с хобби совпадала... мало.
Zor писал(а):Ну иначе накой хрен туда ездишь-то, йопть? Своей страны что-ли мало?
Нахрен вообще ездить ? Своей деревни что ли мало ? В лес сходил, на речку и сиди в телек втыкай - там Путин и все такое :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Нахрен вообще ездить ? Своей деревни что ли мало ? В лес сходил, на речку и сиди в телек втыкай - там Путин и все такое
Zor сыроед ... :hunger: и как же он может оторваться со своего места? Изображение
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Аа... точно, укоренился :))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Morroc писал(а):Аа... точно, укоренился :))
Не.. Санитары привязали :)))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

FAKIR писал(а):Если работа и есть хобби, то всё нормально.

Это и есть жизнь, которая меня устраивает.

Два раза в год позволяю себе отдых в Европе.
Кому что. Я вот позволяю себе отдых 4 месяца в году. Но только на даче. Европа мне и нафиг не нать, а уж Азия там и за деньги не нать.

Жизнь которая меня устраивает... Ну что же - когда то работа совпадала с моим хобби, и я 13 лет провел на ней по 12 часов в день и 6 дней в неделю без отпусков. А вот сейчас могу себе позволить работать только по два дня в неделю по своему выбору. А хобби... Да какое может быть хобби в этом гадюшнике ? Только литрбол - но я в него не играю...

Теперь я КОТ. Хожу, когда хочу, и где хочу. И этим доволен !
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

FAKIR писал(а):Не много лет мне осталось путешествовать... возраст.
Эт потому что на вредной и сокращающей жизнь мясомолочки сидишь, хотя мог бы ещё жить и жить (140-160 лет запросто). И нервы у тя чот слабенькие, а это явно от мясо-трупной дряни в еде.
FAKIR писал(а): Zor сыроед ... :hunger: и как же он может оторваться со своего места?
Да очень легко! Сил да полетел, везде есть фрукты и зелень, орешки и злаки, бобовые и овощное...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Муркиз писал(а):Я вот позволяю себе отдых 4 месяца в году. Но только на даче.
А разве на даче отдых?

Побывать там, где не был, в других странах, вот это отдых и приятное времяпровождение.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Дым отечества нам сладок и приятен.
А самольот - опасносте! :shock:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

По статистике автомобиль опаснее самолёта. Изображение

Авиационный транспорт

Аэрофобы, специально для вас: самолет — самый безопасный вид транспорта, статистика подтверждает это на 100%. На 100 млн миль погибает 0,6 человек. Если взять для примера прошлый год, то во всем мире случилась 21 авиакатастрофа. Из них 10 — грузовые судна, 11 — пассажирские. В общей сложности погибло 990 человек. Это меньше, чем количество погибших велосипедистов, и даже меньше людей, погибших за год от «рук» ослов.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Не надо мне рассуждать со стороны статистики.
Она вообще своеобразная тётка.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Статистика всегда делается и подгоняется для усыпляющей рекламы в угоду отрасли её заказавшую.
Поездки в другие страны - это не более чем насаждённая несмышлёнышам пропаганда и реклама, призванная вынимать бабло с ничего не понимающей во внешнем управлении толпы! Ну это же элементарно, Уатсон! :music:
Вот к примеру, я никогда не ведусь на рекламу или чьи-то там статистические данные. Я сам рулю своей жизнью так, как хочется мне, а не кому-то там аккуратно подталкивающего моё внимание к чему-либо.
Баловство это всё, любая зависимость от рекламы/статистики.
Самому нужно уметь искать данные для анализа, думать, анализировать, делать выводы и принимать решения.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

FAKIR писал(а):
Муркиз писал(а):Я вот позволяю себе отдых 4 месяца в году. Но только на даче.
А разве на даче отдых?

Побывать там, где не был, в других странах, вот это отдых и приятное времяпровождение.
Суета и беготня, необходимость общения с кучей всяких лакеев.
А самое главное - там поляну не накроешь и шашлычка не пожаришь !

Отдых возможен лишь на даче - если это конечно ДАЧА, а не особняк городского типа в окружении заборов,ворот и овчарок.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):Поездки в другие страны - это не более чем насаждённая несмышлёнышам пропаганда и реклама, призванная вынимать бабло с ничего не понимающей во внешнем управлении толпы!
О какой рекламе речь?

Это мне так хочется, и не только мне, миллионы людей путешествуют по миру.

А если тебе нравится сидеть дома, то сиди и жуй свою травку и орехи. :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

FAKIR писал(а): А разве на даче отдых?

Ну это каждому - своё!
Я вот, например. не могу бесцельно шастать и глазеть на чужие достижения: архитектура , например....
Мои руки так и чешутся что то своё создать. Дальние поездки "в гости" у меня вызывают, как обычно, дикую тягу вернутся домой, где я себя ощущаю в привычной свободе и в творчестве. А лежать на лежаке. бесцельно ворочаясь под Солнцем....вызывает дикую скуку!
А дома я могу что то попилить, поточить, построгать для своего удовольствия, поиграть со своим щенком или погладить кота, пойти в сад и полакомиться свежей малиной или сорвать яблочко с дерева, пощастать по лесу в поиске подберезовиков...здесь всё рядом....а позагорать я могу и на местном пляже и искупаться в чистой водичке (если погода позволяет). Тоже совсем рядом. Может старею?
Хотя и в молодости я особо и не желал поехать куда то поглазеть .....в составе толпы таких же любопытных....
Обычно толпа, с открытым ртом, слушает, что там вещает гид. Я всегда отходил в сторонку и своими руками щупал древнюю пушку (к примеру), мне хотелось просто сбежать и полазить по пещерам, что виднеются вдалеке на склоне высокой горы... хотя и там всё давно затоптано двуногими (да и засрано...)
Интересно было отправится в неизвестные дали во времена Магеллана и Прежевальского....а сейчас все дали давно примелькались на экране телевизора и по кинофильмам.
Или, например, другая страна: все гыр-гыр на своем языке, себя ощущаешь в этом мирке чужим, как заноза в заднице... где то в глубине возникает чувство страха. как у одинокого барана в стае волков....
Видимо это врожденное: "хочу к маме и к папе...." Под "юбкой" как то спокойнее.
Страсть к путешествию у нас возникала в подростковом возрасте, тогда мы уходили далеко от дома и нас потом долго искали, за что и получали хороших люлей! :))) Где мы только не лазили....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Brigadir писал(а):Мои руки так и чешутся что то своё создать.
Целый год можно в поте лица создавать что то своё, а летом надо найти время для отдыха и путешествия в другие края.

Я до 50 лет не отдыхал, всё некогда было, но теперь всё изменилось, стоило только один раз побывать за границей.

Каждому своё - это тоже верно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»