ssc
Тебя реально ушатаю, а вот насчет [botchin], я считал его своим хорошим знакомым, это тот, кто мне поможет, я так считал. Ну и хуй с ним, если облажался, пущай к пенсионерам идет пердеть на этот сайт.
Муркиз
Ты еще не в курсе. У нас есть штатные лозоходцы, я много ржал, но когда посмотрел инструкцию 3 см толщиной из НИИ МОСКВЫ, я афигел). Наши 4 атеиста прошли и у них в одном месте сработало, на месте заброшенного колодца.
А ты говоришь... Они в шоке, а я все равно им не верю )))
...а можно полюбопытствовать (разумеется, исключительно в целях повышения образованности) - чем и как..если чо, то я председатель жюри в клубе похуистов...
Завтра будет полный ппц, возьму с собой пиво на работу и буду бухать и паять на работе, иначе никак, это полный пиздец, надо схему сначала смоделить..
В последний момент купили коробку (сегодня), причем так себе, херотень, это известно заранее, буду думать, как туда разместить. Еще и плата не разведена. Работы на 2 дня примерно.
Фотки кого интересуют? Только за минус моей кармы посмотреть можно))) Примерно 2
Хорошо у вас, а мне думать надо.
Жизнь несправедлива. Кому-то все, а мне ничего. Надо в ООН написать, пусть посчитают все мангалы, чтобы равномерно по стране было)
RadioSanta писал(а):Я же в Канаде, внимательно смотрю.
а где это? Мы же ведь коты темные, нас ведь вот как в клятом "совке" учили:
Куды уж нам, сиволапым, до просвещенных канадов... Вы уж там как нибудь сами камни программируйте. Можете еще и клены попробовать, а то у нас все какие-то вербы да тополя растут...
Последний раз редактировалось Фырчало Пт май 05, 2017 21:01:11, всего редактировалось 1 раз.