дело в том, что идёт прямой обман потребителей или введение их в заблуждение. Хватит хорошего юриста (легко организовать) + экспертиза и выигрыш дела близок к 101%.
Вот вам инструкция c грубейшим типографским браком, половина которой принадлежит другому устройству данного изобретателя, вот вам ржавые тиристоры и монтаж на соплях, вот вам краткое описание тиристорного регулятора мощности (по другому его называть нельзя). В инструкции делается ставка на конденсатор, который участвует в резонансных процессах, только вот последствия от этого для нагрузки могут быть необратимые.

краткое описание на «коробочке» выглядит просто издевательством. Надеюсь, вы сделаете из этого соответствующие выводы. Данные не мои, но грамотное исковое заявление в суд они давно написали. Лежит пока под стеклом, ждёт своего часа. Впрочем у них есть ресурсы тягаться с положительным исходом даже с крупными компаниями, не говоря уже о таких персонах.
и «ЧТОБЫ СВЕТ НЕ МОРГАЛ» вам при регулировке мощности лампы накаливания

Это не изобретение, а каша из топора, только не первой свежести и которую выдают за блюдо из белых трюфелей.
mimoza писал(а):6. Тарасов сосчитал в МИМе кажысь 15 функций, я обнаружил, вроде, 5
я ещё обнаружил несколько сотен. Одно из них — уменьшение жизненного пространства в помещении.
Схема состоит из 2-х тиристоров (аналог симистора) последовательно в цепи с нагрузкой, все остальные детали находятся в цепи управления! Они могут влиять
только на момент включения тиристора. Отключаются они сами, при спаде тока. Все эти хитрые осциллограммы и т. д. являются низкосортной лапшой. Повторить такое устройство, как говорит пользователь
mimoza, действительно практически невозможно. Надо ещё поискать ржавые тиристоры, пионеров, которые будут всё это паять и копировальный аппарат с пьяным оператором.
"То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, - тоже прекрасно". Сократ.