Негативные новости
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Re: Негативные новости
если че- ставь ХР, в ней багов уже меньше, а те что есть спокойно ручками убираются...люблю ХР...ненавижу 7 и висту... у них все как-то залакировано, закрыто,как-будто бугатти, с движком от москвича- открыть не поломав корпус и не обломав всю" красоту" чтоб добраться до проблеммы не получится...вот в хр все ясно и понятно..и права админа- всегда права админа, а не системы и дяди билла..
Redrik Shuhart писал(а):если че- ставь ХР, в ней багов уже меньше, а те что есть спокойно ручками убираются...люблю ХР...ненавижу 7 и висту... у них все как-то залакировано, закрыто,как-будто бугатти, с движком от москвича- открыть не поломав корпус и не обломав всю" красоту" чтоб добраться до проблеммы не получится...вот в хр все ясно и понятно..и права админа- всегда права админа, а не системы и дяди билла..
Семёрка красивее, но ХР рулит
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
С нее можно и пентагон взломать =)
Лучшая версия Винды - всё же 2000... Остальное - приукрашенные и приупрощенные подобия. Если где для серьёзных нужд и используется Винда - то чаще всего это Win-2000... Ну, или более поздние серверные версии, мало чем от неё принципиально отличающиеся... 
98 - лучшая из 16-битных, а 2000 - полноценная 32-битная. И работает, кстати, быстрее ХРюши... 
Ага. Сарай эта 2000. Громоздкий сарай 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Может, и сарай - но места на диске занимает на много меньше, чем ХРюша, и программы на ней работают заметно быстрее, и идиотских проблем с регистрацией нет...
Ну, и требования к "железу" у 2000 скромнее, чем у более поздних, и сравнимы с той же 98...
Ну, и требования к "железу" у 2000 скромнее, чем у более поздних, и сравнимы с той же 98...
А DOS тоже не надо было регистрировать 
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Если написать свою ОС то будет круче.... берем АСМ и вперед
Чего тогда на форумах торчишь? Клаву в руки и вперёд! 
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
ага
Стоять! это ИГРобление!
Руки на манипуляторы, ноги на ширину стула голову к монитору!
Стоять! это ИГРобление!
Руки на манипуляторы, ноги на ширину стула голову к монитору!
Думал, что всех клопов вытравил, а они гады снова откуда-то выползать начали 
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Блин,какие-то соседи(то ли над нами,то ли рядом с нами) всё ремонт делают,жужжание то ли перфоратора,то ли ещё чего,а теперь на лестнице какой-то противный запах непонятно чего стоИт.Даже в квартире чувствуется.Да что в квартире,в комнате даже...Их ли рук дело иль нет,но вот так...
А где наш начальник транспортного цеха?
а теперь на лестнице какой-то противный запах непонятно чего стоИт
Может живность какую-нибудь травят
Ryukenden писал(а):Блин,какие-то соседи(то ли над нами,то ли рядом с нами) всё ремонт делают,жужжание то ли перфоратора,то ли ещё чего,а теперь на лестнице какой-то противный запах непонятно чего стоИт.Даже в квартире чувствуется.Да что в квартире,в комнате даже...Их ли рук дело иль нет,но вот так...
Это Neko72 стрелял по клопам, а теперь травит их
У любого "сотика" есть ушко для закрепления шнурка или цепочки. Очень полезное приспособление, кстати! Не даром в былые времена дорогущие карманные хронометры было модно укомплектовывать цепочкой...