SeregaT писал(а):Надо быть очень заядлым дачником, чтобы ещё и зимой на даче работать
А мышей кто будет ловить?
SeregaT писал(а):Надо быть очень заядлым дачником, чтобы ещё и зимой на даче работать

alexj28 писал(а):эх... зря я выпил только что чашечку кофе, теперь почему то болит живот
Сэр Мурр писал(а):Ну так для получения 1 литра воды надо 1 кг льда, объём его надо указывать? А какой объём снега нужен для получения того же литра?
Ага, снег, который спрессуется и превратится в лёд, вдруг "оживет".
alexj28 писал(а):эх... зря я выпил только что чашечку кофе, теперь почему то болит живот

просто КОТ писал(а):От кофе?! Врятли. . .
MIF писал(а):Я вот часто ем снег зимой - хочется! Особенно, когда чистый, утренний...
alekseykolesnik писал(а):Кислотный, радиационный и с прочей заразой с нашей экологией!!!

MIF писал(а)::)
Интересно, что быстрее выпивается, чай или кофе?
просто КОТ писал(а):Зависит от температуры, вкуса, настроения и конечно от того, кто пьёт!
делах.
Если залпом, то без разницы, а скорость зависит только от температуры напитка..MIF писал(а):что быстрее выпивается, чай или кофе?
MIF писал(а):Дольше всего я пью чай за компьютером, а быстрее всего за паяльником.Вообще, редко приношу чай-кофе за паяльный стол.