Исходники можно попросить, однакоangel66 писал(а):он без исходников и индикатора
Считыватель и копир RFID устройств.
- Реклама
iplogger, спасибо за обновление прошивки! Путь к универсализации положен! Закачал на свой прибор, работает на ура! Только эмулятор не проверил, банально неначем. Кстати вот и он, правда извиняюсь за телефонное качество:
- Вложения
-
- 04122012246.jpg
- (97.21 КБ) 1098 скачиваний
-
- 04122012245.jpg
- (117.89 КБ) 869 скачиваний
-
- 04122012244.jpg
- (118.33 КБ) 666 скачиваний
RN3AQW, ну и печатку до кучи к фоткам.
Кошка случайно подсказала!
Не вопрос...reviver писал(а):RN3AQW, ну и печатку до кучи к фоткам.
- Вложения
-
- USB-RFID SMD.lay
- (143.71 КБ) 650 скачиваний
RN3AQW , можно узнать что за корпус?
- Реклама
C удовольствием сказал, если бы сам знал. Маркировок никаких нет, случайно взял на рынке 2 штуки, а когда понял что надо бы еще, то их уже не было. Могу дать размеры, если это чем-нибудь спасет...
iplogger, а возможно ли дополнить прошивку USB-RFID так, что бы например при долгом нажатии на кнопку выводился код ключа из памяти на запись болванки?
Да, и еще такой не скромный вопрос, - что будет, когда 2 байт в EEPROM, следующий после байта частоты генератора, примет значение "00"?
Да, и еще такой не скромный вопрос, - что будет, когда 2 байт в EEPROM, следующий после байта частоты генератора, примет значение "00"?
1 вопрос - можно
2 вопрос - будет юбилей - копирование 256-го ключа
2 вопрос - будет юбилей - копирование 256-го ключа
Здорово! Спасибо! А тогда еще в догонку, можно ли будет записать ключ в память через программатор? Как тогда рассчитать байт контрольной суммы ключа?iplogger писал(а):1 вопрос - можно
А потом БИГ-БУМММ... или "format C:", если копир подключен к компу?iplogger писал(а):2 вопрос - будет юбилей - копирование 256-го ключа
На KAZUSe задал вопрос, все молчат. Пока тишина на форуме. Задам вопрос, как говорится, не в тему.
Домофон Визит - БУД-301М. В памяти, прошивке, где должен находиться четырёх значный пароль в сервис, стоит FF FF. Как зайти в сервис, не отключая пароль выключателем? По моему никак?
Домофон Визит - БУД-301М. В памяти, прошивке, где должен находиться четырёх значный пароль в сервис, стоит FF FF. Как зайти в сервис, не отключая пароль выключателем? По моему никак?
Блин клинтонreviver писал(а):На KAZUSe задал вопрос, все молчат. Пока тишина на форуме. Задам вопрос, как говорится, не в тему.
Домофон Визит - БУД-301М. В памяти, прошивке, где должен находиться четырёх значный пароль в сервис, стоит FF FF. Как зайти в сервис, не отключая пароль выключателем?
По моему никак?
З.Ы. А понькой как то несолидно для профи пользоваться
Зря это Вы про Поньку. Прекрасно всё шьёт, и AVR и Pic и EEPROM. Без всяких заморочек, мне хватает. А остальное, типа Flash-память, джитагами прекрасно шьётся.
А больше шить то и нечего в бытовой технике.
В основном работаю с 24 и 93 серией. Для них покупать крутой программатор? Жирно будет.
Вот ещё у меня помошник: Очень мне нравится, для моих целей.
Ну а вопрос задал, вдруг кто-то случайно знает и поможет в этом вопросе. Думаю что ничего страшного в этом нет.
В основном работаю с 24 и 93 серией. Для них покупать крутой программатор? Жирно будет.
Вот ещё у меня помошник: Очень мне нравится, для моих целей.
Ну а вопрос задал, вдруг кто-то случайно знает и поможет в этом вопросе. Думаю что ничего страшного в этом нет.
Да я просто пошутил, однакоreviver писал(а):Зря это Вы про Поньку. Прекрасно всё шьёт, и AVR и Pic и EEPROM. Без всяких заморочек, мне хватает. А остальное, типа Flash-память, джитагами прекрасно шьётся.
Вот ещё у меня помошник:
Очень мне нравится, для моих целей.
Мин пардон за офтоп
Iplogger сделал небольшую модернезацию USB-RFID копира с целью правильной работы эмуляции карты и выпустил 2 новых экспериментальных прошивки. Предлагаю протестировать участникам форума и отписаться какая из прошивок на большее расстояние позволяет использовать копир во время эмуляции карты.
- Вложения
-
- 5.rar
- (52.78 КБ) 1585 скачиваний
Мне проверять не начем, домофон, на который есть брелок, на другом конце города. Можно было бы попробовать вездеход записать и на соседнем доме проверить, нет возможности ввести произвольный кодfederic писал(а): Предлагаю протестировать участникам форума и отписаться какая из прошивок на большее расстояние позволяет использовать копир во время эмуляции карты.
Здесь речь идёт не о брелках, тестировать нужно карты.vano11 писал(а):Мне проверять не начем, домофон, на который есть брелок, на другом конце города. Можно было бы попробовать вездеход записать и на соседнем доме проверить, нет возможности ввести произвольный код.
Речь об тестировании работы эмулятора, однакоreviver писал(а):Здесь речь идёт не о брелках, тестировать нужно карты.
Последний раз редактировалось vano11 Пн дек 10, 2012 20:27:40, всего редактировалось 1 раз.
В сущности разницы нет: брелки или карты. Главное чтоб они были формата RFID 125 кГц.
Понятно, пока писал, уже federic ответил.federic писал(а):Iplogger сделал небольшую модернезацию USB-RFID копира с целью правильной работы эмуляции карты
?????federic писал(а):Iplogger сделал небольшую модернезацию USB-RFID копира с целью правильной работы эмуляции карты и выпустил 2 новых экспериментальных прошивки. Предлагаю протестировать участникам форума и отписаться какая из прошивок на большее расстояние позволяет использовать копир во время эмуляции карты.