angel66 писал(а):он без исходников и индикатора
Исходники можно попросить, однако
angel66 писал(а):он без исходников и индикатора
reviver писал(а):RN3AQW, ну и печатку до кучи к фоткам.
iplogger писал(а):1 вопрос - можно
iplogger писал(а):2 вопрос - будет юбилей - копирование 256-го ключа
reviver писал(а):На KAZUSe задал вопрос, все молчат. Пока тишина на форуме. Задам вопрос, как говорится, не в тему.
Домофон Визит - БУД-301М. В памяти, прошивке, где должен находиться четырёх значный пароль в сервис, стоит FF FF. Как зайти в сервис, не отключая пароль выключателем?
По моему никак?
reviver писал(а):Зря это Вы про Поньку. Прекрасно всё шьёт, и AVR и Pic и EEPROM. Без всяких заморочек, мне хватает. А остальное, типа Flash-память, джитагами прекрасно шьётся.
А больше шить то и нечего в бытовой технике.
В основном работаю с 24 и 93 серией. Для них покупать крутой программатор? Жирно будет.
Вот ещё у меня помошник:
Очень мне нравится, для моих целей.
Ну а вопрос задал, вдруг кто-то случайно знает и поможет в этом вопросе. Думаю что ничего страшного в этом нет.
federic писал(а): Предлагаю протестировать участникам форума и отписаться какая из прошивок на большее расстояние позволяет использовать копир во время эмуляции карты.
vano11 писал(а):Мне проверять не начем, домофон, на который есть брелок, на другом конце города. Можно было бы попробовать вездеход записать и на соседнем доме проверить, нет возможности ввести произвольный код.
reviver писал(а):Здесь речь идёт не о брелках, тестировать нужно карты.
federic писал(а):Iplogger сделал небольшую модернезацию USB-RFID копира с целью правильной работы эмуляции карты
federic писал(а):Iplogger сделал небольшую модернезацию USB-RFID копира с целью правильной работы эмуляции карты и выпустил 2 новых экспериментальных прошивки. Предлагаю протестировать участникам форума и отписаться какая из прошивок на большее расстояние позволяет использовать копир во время эмуляции карты.