Как познакомиться?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ответ неверный - за ухаживание двойка. :kill:
Женская логика сработала - он будет говорить что вкусно - он думает что я не умею готовить - он вообще считает меня бестолковой :))) :))) :)))
Товарищи - он меня дурой обозвал :))) :)))
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Дык на до было по пунктам разложить! :)))
1.
2.
3.
З.ы. я тут редко бываю, но весело здесь! :))) :))) :)))
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

:))) ых как сложно с вами,щас стану как YS,как ляпну че нибудь по японски,и разбирайтесь че я хотел сказать :)))
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

Меня ты любила -
На память об этом
Цветы нежные фудзи, что льются волною,
ты тогда посадила у нашего дома,
А теперь - полюбуйся их полным расцветом!
:))) :)))
ваша очередь :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение ko666ka »

Москатов, зачем пост удалили :kill:
э неет - надо добавить страсти... :wink:

Влажная роза
Опять распустилась
В тумане
Счастье осталось
На кончике языка

Ты шепчешь
Сладкие слова
Любовным движениям в лад
Небрежно откинуты пряди со лба
Жемчужные серьги дрожат

Все сливается:
Волосы собраны в пучок
Перехвачены бумажным шнурком
Будто нищий с жемчужиной
Жадно играю с тобой

В руках
Словно облачко
Ночью прическа твоя
Ты легче пушинки
На ложе

Ты пьяна
Возлежишь на ложе
Жемчуг на груди перебираешь
Не мыслишь дня без удовольствий
Тело твое словно кошка

Трепещут бедра
Вздрагивает стан
Сумерки вкрадчиво
Входят друг в друга
Сердце вот-вот разорвется

Тихая поступь
Распаляет в душе нетерпенье
Смешные уловки
Мне ли не знать
Как разгорается страсть

Над телом своим
Теряешь последнюю власть
Обуздать ли грозу
Если молнию
Хочет метнуть?

Дрожат полукружья
Зеленых век
Разливается ночь в облаках
То, что не высказал я
Сильнее того, что сказал

За занавеской
У входа в лавку
Позволила себя поцеловать
Маленькая трясогузка
Любви обучившая богов

Светлее чем праздник
Ста Тысяч Фонарей
Твое обнаженное тело
Ночи единственный миг
Стоит ста золотых

Подле кровати
Искусно точеной
Ты нежно прижалась ко мне
Переступила наряд свой
Но отчего я дрожу?

О эта ножка
О тайные прелести тела
Весь я горю как в огне
Ночи бессонной улика
Полные неги уста
РУБОКО ШО
ЭРОТИЧЕСКИЕ ТАНКИ
Первое издание РУБОКО ШО (980 -- 1020?) [Ночи Комати, или Время Цикад] (Токио, 1985) вызвало настоящий скандал в японской научной и литературной среде. Мультимиллионер и библиофил Ки-уо Кавабаки, публикуя купленный по случаю на книжном развале в Киото свиток пергамента Х века, не ожидал ничего подобного.
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ко666ка, зачем так много букаф? :shock:
Пойду я на другой хворум с путиным ваевать... :))) :))) :)))
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Реклама

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: я так и поняла, что много букав....
не одолели, видимо, а то бы не к путину пошли ... :roll: :wink:
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

я уж подумал это бродского произведение :))) а так,я не ценитель поэзии,я меломан
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

Вт ноя 06, 2012 18:28:01 публикация стихотворения
Вт ноя 06, 2012 19:11:52 ответ амфитамина
40 минут я ждала ответа :facepalm: :)))
с ума сойти.
ну и что мы слушаем, меломаны?
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

но что поделаешь, или забить, или учиться
На данный момент я забил.
Почему? Занята? Некрасива? Или вы себя неуютно чувствуете, если девушка на равных или превосходит вас интеллектом?
Занята.

Насчет красоты промолчу. :wink: Тем не менее, если бы она была свободна... Но существующие отношения для меня святое.

Умных девушек я очень ценю. Если девушка способна родить софизм, который поставит меня в тупик или хотя бы заставит задуматься, это только поднимет мой интерес к ней на новый уровень.

Правда, в тупик меня пока никто из знакомых девушек не ставил (в софистической беседе; по жизни они только и делают, что ставят меня в тупик). Обычно их выкладки разбиваются максимум с третьего аргумента. :))) Упомянутая же девушка, тем не менее, способна составить мне отличную партию в подобных разговорах, за что мной чрезвычайно ценима. Кроме того, она и в целом очень трезво смотрит на вещи, оттого я ценю ее мнение по многим вопросам.
Красивы натуральные молочные железы 2...4 размеров...
Те же сосцы пригожи, что выпирают не сильно, полны, в меру упруги, но не колышутся дерзко, а возвышаются еле, воздеты, однако не сжаты…

Умберто Эко, "Имя розы"

:)))
не слушайте что говорит девушка,а читайте сигналы которые она подает
Там сильно хромает SNR.
далась всем эта женская логика... она совершенно обычная
Ну, я бы не сказал. Был случай. Однажды сложилась такая ситуация, что я не мог не пригласить девушку, от которой уже услышал ясный отказ. Почему так случилось - отдельная история для юмористического рассказа. Скажу только, что я имел два билета за один столик на двоих на джазовый вечер в уважаемом заведении, и что это было частью хитрого плана одного хорошего друга по решению моих проблем в этой области. :))) Недвусмысленная ситуация, да? По нормальной логике она должна была отказаться, ибо если все ясно, зачем зря тревожить грешную душу? Тем не менее, я получил согласие! После чего неделю была полная каша, ибо, конечно, я подумал, что что-то поменялось. Позже, при разборе полетов, выяснилось, что движущим мотивом согласия был повод "почему бы нет".

Я такого решительно не понимаю. Нет никакого пристойного объяснения, почему возможно дать согласие на участие в столь недвусмысленном мероприятии с человеком, которому уже дан ясный ответ, который нисколько не изменился.
ЭРОТИЧЕСКИЕ ТАНКИ
Да-да-да, я знаю, куда ставить ударение в этих словах. Но, тем не менее... :))) :))) :)))
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

YS по поводу посещения концерта, а почему бы не сходить?
вот мужскую логику объясните мне.
какого черта приглашать, если вы не хотите идти с ней? :dont_know:
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

YS девушки не так просты как хотелось бы,и к сожалению,а может и к счастью,кому как нравится(но мне это было бы скучно)и одним походом в ресторан врядли можно добиться любви/серьезных отношений и прочее,девушку невозможно купить(представительницы древнейшей профессии не продают любовь)вы слишком наивны,будет интересно пересмотреть взгляды на жжизнь,пиши в лс
ну и что мы слушаем, меломаны?
а слушаем мы все что имеет мелодию))предпочтение отдается разным направлениям рок музыки и Людвигу Ван Бетховину
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

YS по поводу посещения концерта, а почему бы не сходить?
:facepalm:

Ну ясно же, что это не просто концерт. Вам, возможно, не очень ясно, но по ситуации все было однозначно.
какого черта приглашать, если вы не хотите идти с ней?
Ну, кагбэ, получилось так, что приглашал не совсем я, там друзья решили самостийно решать мою проблему. :))) Я же не буду громко орать "НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!11"? Люди не так поймут. :))) Да и я был уверен, что, в свете известного, она откажется.

Зачем идти на концерт вдвоем с человеком, которому уже дана ясная отставка? Я не мог отказаться, так сложилось, но она вполне могла решить эту проблему. Я бы понял, если бы была большая компания, в которой в том числе присутствовали бы и мы с ней. Но вдвоем? С моей стороны это смотрится как явное указание на смену решения. Что, как выяснилось, неправда. Где логика? Да и элементарная честность?
одним походом в ресторан врядли можно добиться любви/серьезных отношений и прочее,девушку невозможно купить
Это ясно, такой цели и не ставится. Я просто не понимаю ее логики. Зачем соглашаться в таких условиях?
будет интересно пересмотреть взгляды на жжизнь,пиши в лс
Спасибо, меня вполне устраивает моя жизненная позиция. По правде, она не работает только в общении с девушками - в других областях она сбоев пока не давала.
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
ужос как все запущено...
объясняю: отношения выяснены, девушке ничего не угрожает, она идет вдвоём со своим сопровождающим в ресторан.
в чем проблема? или у вас там вместо столиков были кровати?
надо был вам таки кричать НЕЕЕЕТ
и вообще, может она так и не определилась в вашем отношении, а именно на этой вечеринки вы продолжили занудствовать и она определилась окончательно...
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

да да,полностью согласен с аней,вы ничего не сделали что бы она сменилаа свое решение,я просто поражаюсь,как можно быть таким упертым прошу прощения занудой
Я же не буду громко орать "НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!
а почему бы не кричать?мнение друзей?окружающих?прохожих?да пох на них,я могу делать все что захочу,хочу кричу,хочу молчу,сеня вон на работе минут 30 ржал сам с собой,все проходили,смотрели,а я просто ржал,мне ббыло смешно
Спасибо, меня вполне устраивает моя жизненная позиция. По правде, она не работает только в общении с девушками
ну ну,мне же проще))а рас позиция не дает нужных результатов хоть в чем то,нужно все менять хоть в какую нибудь сторону,авось лучше станет
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

объясняю: отношения выяснены, девушке ничего не угрожает, она идет вдвоём со своим сопровождающим в ресторан.
Как по мне, такая логика есть катастрофическая незамутненность мышления, которая просто убивает своей дуболомной прямотой. Я не понимаю, как человек в здравом рассудке может полагать, что я вот так резко через месяц стану видеть в ней исключительно друга, хотя до этого больше года стремился совсем к другому. И как можно не понимать, что выход только один - сократить общение до минимума, и такое мероприятие в этих условиях - полный нонсенс.
и вообще, может она так и не определилась в вашем отношении
Летом все звучало предельно ясно. Я верю исключительно словам, притом только сказаным с должным пониманием. Шутить - сколько угодно, но в затрагиваемых вопросах я принципиален. Сначала определенность, потом все пляски. Я уже не раз говорил, что игры-угадайки - не для меня.
а именно на этой вечеринки вы продолжили занудствовать и она определилась окончательно...
Мягко сказано. Да я там вообще не знал, как себя вести. Ибо два озвученных факта радикально конфликтовали в моей модели мира. Нет определенности - нельзя создать модель поведения для ситуации.
надо был вам таки кричать НЕЕЕЕТ
а почему бы не кричать?мнение друзей?окружающих?прохожих?
Ситуация не располагала. Друзья мне дороже любых девушек. Просто тот человек был не в курсе последних к тому моменту событий, и искренне хотел меня порадовать. И я ему за это благодарен.
вы ничего не сделали что бы она сменилаа свое решение
Я считаю, что за четыре года нашего знакомства сделал достаточно для того, чтобы она могла составить мнение обо мне. Если по ее представлениям я ее не устраиваю - это ее право и ее выбор. Я не собираюсь никого ни в чем переубеждать. Меня интересует только осознанный, ясный и однозначный выбор.
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

YS ты меня прям без ножа режешь,я каждое твое сообщение вижу "наперед",не в обиду но вы действительно зануда редкосный,жить по стереотипу,прилумывать модели поведения в зависимости от ситуации,и прочее прочее,и вам нравится такая скучная жизнь?ну найдите себе какую нибудь библиотекаршу,и каждый вечер перед канимон ровно в 5 чассов пейте чай с молоком и ведите беседы на высокоинтеллектуальные темы :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

amfetamin писал(а):найдите себе какую нибудь библиотекаршу
Нет, бывшую библиотекаршу - мне. :wink: YS'у её не отдам. Никому не отдам.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

YS писал(а): Как по мне, такая логика есть катастрофическая незамутненность мышления, которая просто убивает своей дуболомной прямотой. Я не понимаю, как человек в здравом рассудке может полагать, что я вот так резко через месяц стану видеть в ней исключительно друга, хотя до этого больше года стремился совсем к другому. И как можно не понимать, что выход только один - сократить общение до минимума, и такое мероприятие в этих условиях - полный нонсенс.
:facepalm: кому было больно? ей? или вам?
Должна же я его чуточку помучить (с) Здравствуйте я ваша тётя :wink:
_____
Про библиотекарш - это гнусное заблуждение. У меня невестка библиотекарь. Мечта вашей жизни, но уже замужем :))) :))) :)))
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

мартовские коты все смотрели?москатов не такую ли вы хотите? :))) :))) :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»