Женская логика сработала - он будет говорить что вкусно - он думает что я не умею готовить - он вообще считает меня бестолковой
Товарищи - он меня дурой обозвал
РУБОКО ШО
ЭРОТИЧЕСКИЕ ТАНКИ
Первое издание РУБОКО ШО (980 -- 1020?) [Ночи Комати, или Время Цикад] (Токио, 1985) вызвало настоящий скандал в японской научной и литературной среде. Мультимиллионер и библиофил Ки-уо Кавабаки, публикуя купленный по случаю на книжном развале в Киото свиток пергамента Х века, не ожидал ничего подобного.
На данный момент я забил.но что поделаешь, или забить, или учиться
Занята.Почему? Занята? Некрасива? Или вы себя неуютно чувствуете, если девушка на равных или превосходит вас интеллектом?
Те же сосцы пригожи, что выпирают не сильно, полны, в меру упруги, но не колышутся дерзко, а возвышаются еле, воздеты, однако не сжаты…Красивы натуральные молочные железы 2...4 размеров...
Там сильно хромает SNR.не слушайте что говорит девушка,а читайте сигналы которые она подает
Ну, я бы не сказал. Был случай. Однажды сложилась такая ситуация, что я не мог не пригласить девушку, от которой уже услышал ясный отказ. Почему так случилось - отдельная история для юмористического рассказа. Скажу только, что я имел два билета за один столик на двоих на джазовый вечер в уважаемом заведении, и что это было частью хитрого плана одного хорошего друга по решению моих проблем в этой области.далась всем эта женская логика... она совершенно обычная
Да-да-да, я знаю, куда ставить ударение в этих словах. Но, тем не менее...ЭРОТИЧЕСКИЕ ТАНКИ
а слушаем мы все что имеет мелодию))предпочтение отдается разным направлениям рок музыки и Людвигу Ван Бетховинуну и что мы слушаем, меломаны?
YS по поводу посещения концерта, а почему бы не сходить?
Ну, кагбэ, получилось так, что приглашал не совсем я, там друзья решили самостийно решать мою проблему.какого черта приглашать, если вы не хотите идти с ней?
Это ясно, такой цели и не ставится. Я просто не понимаю ее логики. Зачем соглашаться в таких условиях?одним походом в ресторан врядли можно добиться любви/серьезных отношений и прочее,девушку невозможно купить
Спасибо, меня вполне устраивает моя жизненная позиция. По правде, она не работает только в общении с девушками - в других областях она сбоев пока не давала.будет интересно пересмотреть взгляды на жжизнь,пиши в лс
а почему бы не кричать?мнение друзей?окружающих?прохожих?да пох на них,я могу делать все что захочу,хочу кричу,хочу молчу,сеня вон на работе минут 30 ржал сам с собой,все проходили,смотрели,а я просто ржал,мне ббыло смешноЯ же не буду громко орать "НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!
ну ну,мне же проще))а рас позиция не дает нужных результатов хоть в чем то,нужно все менять хоть в какую нибудь сторону,авось лучше станетСпасибо, меня вполне устраивает моя жизненная позиция. По правде, она не работает только в общении с девушками
Как по мне, такая логика есть катастрофическая незамутненность мышления, которая просто убивает своей дуболомной прямотой. Я не понимаю, как человек в здравом рассудке может полагать, что я вот так резко через месяц стану видеть в ней исключительно друга, хотя до этого больше года стремился совсем к другому. И как можно не понимать, что выход только один - сократить общение до минимума, и такое мероприятие в этих условиях - полный нонсенс.объясняю: отношения выяснены, девушке ничего не угрожает, она идет вдвоём со своим сопровождающим в ресторан.
Летом все звучало предельно ясно. Я верю исключительно словам, притом только сказаным с должным пониманием. Шутить - сколько угодно, но в затрагиваемых вопросах я принципиален. Сначала определенность, потом все пляски. Я уже не раз говорил, что игры-угадайки - не для меня.и вообще, может она так и не определилась в вашем отношении
Мягко сказано. Да я там вообще не знал, как себя вести. Ибо два озвученных факта радикально конфликтовали в моей модели мира. Нет определенности - нельзя создать модель поведения для ситуации.а именно на этой вечеринки вы продолжили занудствовать и она определилась окончательно...
надо был вам таки кричать НЕЕЕЕТ
Ситуация не располагала. Друзья мне дороже любых девушек. Просто тот человек был не в курсе последних к тому моменту событий, и искренне хотел меня порадовать. И я ему за это благодарен.а почему бы не кричать?мнение друзей?окружающих?прохожих?
Я считаю, что за четыре года нашего знакомства сделал достаточно для того, чтобы она могла составить мнение обо мне. Если по ее представлениям я ее не устраиваю - это ее право и ее выбор. Я не собираюсь никого ни в чем переубеждать. Меня интересует только осознанный, ясный и однозначный выбор.вы ничего не сделали что бы она сменилаа свое решение
Нет, бывшую библиотекаршу - мне.amfetamin писал(а):найдите себе какую нибудь библиотекаршу
YS писал(а): Как по мне, такая логика есть катастрофическая незамутненность мышления, которая просто убивает своей дуболомной прямотой. Я не понимаю, как человек в здравом рассудке может полагать, что я вот так резко через месяц стану видеть в ней исключительно друга, хотя до этого больше года стремился совсем к другому. И как можно не понимать, что выход только один - сократить общение до минимума, и такое мероприятие в этих условиях - полный нонсенс.