а два пальца в розетку- вполне материальный эффект дают,ага
зы
простейший пример перехода энергии в материю- фотосинтез, кстати
а ещё на солнушке на пляже хорошо брюшкО растёт
Maykill писал(а):простейший пример перехода энергии в материю- фотосинтез, кстати
"Многабукафф" .... ! ! !Котбазилио писал(а):.........
.. это малообразованный человек. (это не я ..)
И где тут деление?Ведь я привел пример с умножением 4*0,5=2. Как это так: мы умножили, а значит увеличили что то в несколько раз, а на выходе получаем деление.

Котбазилио писал(а):Вот и решил, что нужно изменить мышление молодым.

Котбазилио писал(а):Нет, Андрей. Мы взяли и положили на стол четыре яблока и умножили на 0,5 и получили два яблока, тем самым произвели не умножение а деление.
На 2 или на 0,5?Котбазилио писал(а):А вот эта же яблоня, качаясь, тоже порождает ветками ветер, но его назвать материей нельзя и потому, что энергия качающей ветки просто перемещает воздушную массу.
КРАМ писал(а):Так на сколько поделили 4 яблока?
А ещё страшнее, что 99,9% этой "ереси" работает на практике!противно, когда читаешь ересь, написанную от официальной науки. И самое страшное, что 90% в это верят.
Как же тогда получается, что если мы разделим четыре яблока на 0,5, то получим...восемь яблок?!Нет, Андрей. Мы взяли и положили на стол четыре яблока, умножили на 0,5 и получили два яблока, тем самым произвели не умножение а деление.
И где нестыкуется?Мы положили на стол 4 яблока, умножили их на 0,5 и получили 2 яблока.
(извините).Андрей Бедов писал(а):Пиздец какой-то.(извините).
Котбазилио писал(а):Вот берем 4 яблока и прибавляем 0,5 яблока и что получаем???? А получаем 4,5 яблока. Видите, прибавление не обманывает, а умножение не умножает, а делит, значит это действие нужно называть по другому.
Андрей Бедов писал(а):А ещё страшнее, что 99,9% этой "ереси" работает на практике!противно, когда читаешь ересь, написанную от официальной науки. И самое страшное, что 90% в это верят.
Мгновенно только распространение взаимодействия гравитационного поля.
Правильно, увеличили в пол-раза. Вы можете объяснить как это "в пол-раза" на реальном примере?Ведь я привел пример с умножением 4*0,5=2. как это так, мы умножили, а значит увеличили что то в несколько раз,
Позвать Калобайта?Видите, прибавление не обманывает, а умножение не умножает, а делит, значит это действие нужно называть по другому.