Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Zor писал(а):Только будьте столь любезны, образумьте невежду
..а х.з - маргинал какой-то...Zor писал(а):на счёт означенной вами персоналии, хто таков
...орловских, полагаю...Zor писал(а):чьих будет
..я бы иначе ставил вопрос - под чем...не берусь утверждать, но по моим наблюдениям - либо под травой, либо под бутератом...Zor писал(а):под кем ходит?
А я бы сказал: Ходит. Под себя. Морковью.ssc писал(а):..я бы иначе ставил вопрос - под чем...не берусь утверждать, но по моим наблюдениям - либо под травой, либо под бутератом...Zor писал(а):под кем ходит?
..та ни, то калыч розовой морквой какал...но, в принципе, разницы особой нет...HariusHek писал(а):Под себя. Морковью.
А вот и сбросил! Ежели Вы не в курсах, так и будьте уж столь любезны, не пиздите тут чего не знаете!oleg63m писал(а):и без соды пол года продрыстал, а вот килограмы так и не сбросил
Отнюдь, любезнейший! Сии ваши предположения весьма туманны и обманчивы, и пребывают к вам в недостопочтимом сношении, по отношению к вашему светлейшему разуму, чем вовлекают оного в игрища с обознатушками. Так что извольте прощевать меня, аки агница ниспосланного десницей проведения, в ваши тут пенаты и опочивальни.ssc писал(а):...колись, вован, ты ли эта...??
Zor писал(а):Зовите мене просто: Сигизмунд Карлович Череззабороногозадерищенко.
Для особо упоротых непонимашек. Слушать внимательно ролик (всего 19 минут, на ускоренке 13минут).Psychotherapeutics писал(а):...Candida albicans..
Да я ж не про тебя, ублюдко говорил. а про себя. болел тут я жутко. если бы не нелюбимые тобою дохтора, уже покоился бы миром. а так, как видишь, еще тебе тупому утырку, могу мозги вправить, и клыки подрихтовать.!!Zor писал(а):Ежели Вы не в курсах, так и будьте уж столь любезны, не пиздите тут чего не знаете!
осталось 75 кило чистого, отборного овощного ГОВНАс меня вымылось шлаков, токсинов, лишних жиров и отмерших старых клеток, массой аж 30 кг!
И при этом ни в чём не отказывая себе в кушаниях, а так же без беготни на многие дистанции, или иных спортзалий.
ты рассуждаешь как самый настояший пидар, любуясь своим телом, тьфуИ внешне помолодел, кожа натянулась и стала более упруга и эластична
подходит, так и будем зватьЗовите мене просто: Сигизмунд Карлович Череззабороговноедозадрищенко.
Для краткости просто: СиКа прелая.Зовите мене просто: Сигизмунд Карлович .
Оппоненты чтения мантрFAKIR писал(а):Какие могут быть оппоненты, если ты как мантру повторяешь одно и тоже.
Мне кажется Суворов мантр, с сомнительным содержанием, не повторялZor писал(а):А повторенье - мать ученья! (с) Суворов.
Немного освежил память... видимо я зря Неумывакина приплел, он про соду говорил но не в контексте лечения ей рака. Он говорил что при помощи нее можно оздоровиться и тем самым препятствовать другим болезням, за счет общего повышения иммунитета. Это как есть фрукты, витамины и таким образом снизится вероятность заболевания. На тюбике загугли его лекции там есть.Maykill писал(а):чё там про СОДУ?
Вот это точно, а не дристательные функции разрабатывать.oleg63m писал(а):больше булками шевелить надо
Всё давно известно, со времён ранее чем приход Иисуса был.Gisteresis писал(а):...тогда нам будут доступны массовые эффективные технологии не только лечения, но и НЕзаболевания, будем знать как есть и не болеть....
Это кто вам столько глупостей наговорил? Заблуждение на заблуждении и заблуждением погоняет.Zor писал(а):Всё давно известно, со времён ранее чем приход Иисуса был.
Это: Не жрать чужеродные белки животного происхождения, любые!
Не жрать того, чего не растёт в Природе, типа сахара и прочей дряни, для якобы усилителей скуса.
Не портить продукты термообработкой!
Не подвергать их иным тяжким воздействиям, ухудшающих и уменьшающих сокрытую в них энергию Солнца!
Кушать только фрукты, так как по Природы люди не всеядные, а именно что фрукторианцы.
Овощи использовать для очистных практик, как и положено.
Пить только чистейшую, структурированную воду, как то: талую горную с ледников, дождевую в экочистых районах, или искусственную фильтрованную и испарённую в дистиллят.
Вот только тогда вы гарантированно ничем не заболеете, а будете жить долго и щасливо, наааамного дольше, чем текущая усреднённая продолжительность жизни.
З.Ы.
А никто не подскажет, как можно использовать овощной жмых, который остаётся у меня после выжимки сока моркови, свеклы и редьки? А то сок пью, афигенно, а вот со жмыхом пока не придамали что делать. Может подскажите?
Ещё сам Иисус Христос из Назарета так учил, согласно евангелию от Ессеев, а так же современные научные исследования множества учёных биохимиков, врачей. Ежели пока не в курсе, так не пукайте тут в лужу, своим тупейше-маргинальным невежеством!Даджжаль писал(а): Это кто вам столько глупостей наговорил?
Во-первых. Это такой "тонкий" троллинг про исуса?Zor писал(а):Ещё сам Иисус Христос из Назарета так учил, согласно евангелию от Ессеев, а так же современные научные исследования множества учёных биохимиков, врачей. Ежели пока не в курсе, так не пукайте тут в лужу, своим тупым маргинальнейшим невежеством!Даджжаль писал(а): Это кто вам столько глупостей наговорил?
Зигмунд Эдмундовичoleg63m писал(а):Цитата:
Зовите мене просто: Сигизмунд Карлович Череззабороговноедозадрищенко.
подходит, так и будем звать
рога единорога, ногтей эпического...семян подсолнечника, сока лимона, гималайской розово-чёрной соли...
Попробуй пояснить в чем глупости. Самое интересно что он частично говорит правду накручивая ее на лож.Даджжаль писал(а):Это кто вам столько глупостей наговорил? Заблуждение на заблуждении и заблуждением погоняет.