чО, и с оптроном тоже ? Жаль. А я так старался оправдать ваши ожидания...a5021 писал(а):Предложенные решения не выглядят более простыми. Число операций увеличивается, растут трудозатратыabc писал(а):Если уж так непременно надо следить за концевиком и передавать его положение в компьютер - вариантов куча, выбирайте
Кто сам изучил програмирование мк?
Re: Кто сам изучил програмирование мк?
Последний раз редактировалось abc Сб фев 01, 2014 18:43:42, всего редактировалось 5 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Реклама
У вас уже персональная клоака! Вы хоть это осознаёте?a5021 писал(а):как информация об этом должна вам помочь в обсуждении здешних технических аспектов, а не организации персональной атаки.
Если вы действительно так считаете, то проследуйте пожалуйста в тему, где идет ее обсуждение. Там возможно вы сможете подлечить полученные здесь моральные травмы и немного повысить собственную самооценку. Прошу вас, не мешайте мне объяснять человеку, зачем нужен резистивный делитель.dosikus писал(а): Её ценность намного выше, чем набор юного аурдуино-клоуна для установки времени
Вы про эту ветку? Да, я в ней удерживаю особо нечистоплотных типов, чтобы не растаскивали грязь по всему форуму.nahimovv писал(а):У вас уже персональная клоака! Вы хоть это осознаёте?
Он единственный и неповторимый "для ардуина только"?a5021 писал(а):не мешайте мне объяснять человеку, зачем нужен резистивный делитель.
- Реклама
Нечистоплотные типы уже разбежались, им стыдно сидеть в одном окопе с вами!a5021 писал(а):я в ней удерживаю особо нечистоплотных типов, чтобы не растаскивали грязь по всему форуму.
"Ардуина капут! Ламер, сдаффайся!"(С)
Последний раз редактировалось nahimovv Сб фев 01, 2014 18:44:39, всего редактировалось 1 раз.
1) Догадайтесь теперь, что выдает датчик, запитываемый от пяти вольт.a5021 писал(а):Датчики могут выдавать самые разнообразные напряжения. Чтобы вписать эти значения в диапазон АЦП, как раз эта хрень и подходит лучше всего.
2) Догадайтесь, бывают ли на свете датчики, напряжение на выходе которых превышает вышеупомянутое напряжение.
3) Сколько в вашей практике было датчиков второго типа.
4) Догадайтесь, как влияют на результаты измерений промежуточные разъемы и соединения.
5) Догадайтесь, что будет, если коэффициент деления необходимо будет поменять, напр, с 10 до 20.
Самое смешное, что ответы на эти вопросы знают все.
И только почему-то только некоторые сейчас усиленно наяривают на форуме ардуино.сс в поисках правильных ответов.
Последний раз редактировалось abc Сб фев 01, 2014 18:58:22, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Нам нечего будет обсуждать, если вы будете думать, что того, что вы не видели не существует в природе.abc писал(а): 1) Догадайтесь теперь, что выдает датчик, запитываемый от пяти вольт.
2) Догадайтесь, бывают ли на свете датчики, напряжение на выходе которых превышает вышеупомянутое напряжение.
Слилась, школота, страдающая диареей и энурезом?

Объяснить что ?! То что abc знает и без болтунов от аурдуньи или же ты решил оставить благодетелей без куска насущного, раскрывa5021 писал(а): Прошу вас, не мешайте мне объяснять человеку, зачем нужен резистивный делитель.
сверхсекретную схему универсального делителя ?
Угу. Так каков ваш ответ ?a5021 писал(а):...не существует в природе.
>(*.*)<
После того, как вы сказали, что это знают "все", это и будет моим ответом. Не забудьте еще раз уточнить у "всех".abc писал(а):Угу. Так каков ваш ответ ?
Как очаровательно. Значит теперь вы пресс-секретарь abc ?dosikus писал(а):Объяснить что ?! То что abc знает и без болтунов от аурдуньи или же ты решил оставить благодетелей без куска насущного, раскрывa5021 писал(а): Прошу вас, не мешайте мне объяснять человеку, зачем нужен резистивный делитель.
сверхсекретную схему универсального делителя ?![]()
"Все" сказали что ардуина гавно, а a5021 - упоротый ламер. Смирись!a5021 писал(а):Не забудьте еще раз уточнить у "всех".
Дык больше ему ничего и не остается только лепетать не в попад, вера в святую аурдунью на глазах рушится ... 
Все отыграться надеетесь? Неужели еще не поняли? 
А чё не понять? Сначала ТЫ был типа человеком, а начал спорить - стал прыщавым дауном в памперсах!

Не понял что? Что из тебя эмбеддер как из г. пуля , сие и ежу понятно.
Техника не любит болтунов. Так что можешь не изливать свой словесный понос и тихо слиться ...
Техника не любит болтунов. Так что можешь не изливать свой словесный понос и тихо слиться ...
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
dosikus, только что пересмотрел все 32 страницы ветки, и что-то могу найти кода реализации индикации на STM32. Не подскажете, на какой странице это было?
Не понял, дозрели ли вы уже до того, чтобы я заходил сюда, кидал что-нибудь отрывисто-бессвязное, типа "РУКИ ВВЕРХ!", а вы бы еще долго потом заходились заливистым лаем.dosikus писал(а):Не понял что?