Интересно, что большинство фейков о коварно добавленных свойствах вакцин идёт именно оттуда.
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Батюшки! В Украинской раде, оказывается, свой Жириновский есть !
Интересно, что большинство фейков о коварно добавленных свойствах вакцин идёт именно оттуда.
- Реклама
А у нас в дупе думе - есть свой Ляшко ?
человек замученный парами Нарзана
типичная украинская фамилия...и чё?
" Раз пошли на дело
я и Рабинович"
" Раз пошли на дело
я и Рабинович"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
чёта вспомнилось...
" Кто как ходит в гости.
Англичанин приходит в гости с чувством собственного достоинства.
Француз приходит в гости с блондинкой.
Еврей приходит в гости с тортом.
Русский приходит в гости с бутылкой.
Кто как уходит из гостей.
Англичанин уходит с чувством собственного достоинства.
Француз уходит с брюнеткой.
Еврей уходит с тортом.
Русский уходит с подбитым глазом.
Кто что думает наутро.
Англичанин: ``Хорошо, что у меня есть чувство собственного достоинства``.
Француз : ``С кем это ушла моя жена?``.
Еврей: ``К кому бы еще пойРи с этим тортом?``.
Русский: ``Где это я вчера так нажрался?``
" Кто как ходит в гости.
Англичанин приходит в гости с чувством собственного достоинства.
Француз приходит в гости с блондинкой.
Еврей приходит в гости с тортом.
Русский приходит в гости с бутылкой.
Кто как уходит из гостей.
Англичанин уходит с чувством собственного достоинства.
Француз уходит с брюнеткой.
Еврей уходит с тортом.
Русский уходит с подбитым глазом.
Кто что думает наутро.
Англичанин: ``Хорошо, что у меня есть чувство собственного достоинства``.
Француз : ``С кем это ушла моя жена?``.
Еврей: ``К кому бы еще пойРи с этим тортом?``.
Русский: ``Где это я вчера так нажрался?``
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
https://www.topnews.ru/news_id_345020.h ... yandex.com
“Либо трусы надень, либо крест сними”: доктор Мясников призвал отменить масочный режим
Практикующий врач раскритиковал популярные средства защиты.
Врач и телеведущий Александр Мясников призвал экспертов и власти отказаться от масочного режима.
В эфире НСН он усомнился в том, что маски настолько эффективны, как считается. В подтверждение своему мнению он привел многолетнюю практику использования этих средств защиты, которая показала его низкую эффективность.
Тем же, кто намерен защищаться от заражения, Мясников рекомендовал закапывать в нос интерферон.
“Либо трусы надень, либо крест сними”: доктор Мясников призвал отменить масочный режим
Врач и телеведущий Александр Мясников призвал экспертов и власти отказаться от масочного режима.
В эфире НСН он усомнился в том, что маски настолько эффективны, как считается. В подтверждение своему мнению он привел многолетнюю практику использования этих средств защиты, которая показала его низкую эффективность.
Тем же, кто намерен защищаться от заражения, Мясников рекомендовал закапывать в нос интерферон.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3973322#p3973322"]И переговоры шли не о госзакупке, а о закупке частными компаниями для платной вакцинации.[/uquote]
А где это я писал про госзакупки? Зачем так мелко перевирать?
Кстати где то в Бразилии тоже запускают производство Спутник-V.
А где это я писал про госзакупки? Зачем так мелко перевирать?
Кстати где то в Бразилии тоже запускают производство Спутник-V.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3973637#p3973637"]https://www.topnews.ru/news_id_345020.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Тем же, кто намерен защищаться от заражения, Мясников рекомендовал закапывать в нос интерферон.[/uquote]
то что щас продают - называется ГРИПФЕРОН и ИНГАРОН и стоит более 300 р за мааханький пузырёк...да и то в аптеках не всегда есть
настоящий-сухой исчез сразу с началом всей этой опупеи
грипферн- это щепоточка интерферона +пузырёк с водичкой
настоящая упаковка содержала 10 ампул с порошком интерферона и стоила ...уже не помню...но раза в 4 дешевле- точно
Тем же, кто намерен защищаться от заражения, Мясников рекомендовал закапывать в нос интерферон.[/uquote]
то что щас продают - называется ГРИПФЕРОН и ИНГАРОН и стоит более 300 р за мааханький пузырёк...да и то в аптеках не всегда есть
настоящий-сухой исчез сразу с началом всей этой опупеи
грипферн- это щепоточка интерферона +пузырёк с водичкой
настоящая упаковка содержала 10 ампул с порошком интерферона и стоила ...уже не помню...но раза в 4 дешевле- точно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3973641#p3973641"]А где это я писал про госзакупки? Зачем так мелко перевирать?
Кстати где то в Бразилии тоже запускают производство Спутник-V.[/uquote]
1. Читай по слогам. Пфайзер НЕ ПРОДАЕТ свою вакцину частным компаниям. Ну то есть вообще не продает. Только правительствам по гос.соглашениям. Такшта твои бла-бла-бла про ЛЮБЫЕ закупки в РФ пфайзеровской вакцины - это пурга голимая.
2. РФ почти никому из государств готовую вакцину не продает. Речь идет только о лицензии на выпуск. РФ предоставляет первичный биоматериал и техпроцесс, а биореакторы и промплощадки создает сам лицензиат. Бразилия - одна из.
Кстати где то в Бразилии тоже запускают производство Спутник-V.[/uquote]
1. Читай по слогам. Пфайзер НЕ ПРОДАЕТ свою вакцину частным компаниям. Ну то есть вообще не продает. Только правительствам по гос.соглашениям. Такшта твои бла-бла-бла про ЛЮБЫЕ закупки в РФ пфайзеровской вакцины - это пурга голимая.
2. РФ почти никому из государств готовую вакцину не продает. Речь идет только о лицензии на выпуск. РФ предоставляет первичный биоматериал и техпроцесс, а биореакторы и промплощадки создает сам лицензиат. Бразилия - одна из.
Кока-Колу тоже танкерами возят концентрат, а разбавляют и разливают на местах.
Ибо расфасовка и упаковка - самые обьемные и затратные составлющие подобного производства.
Ибо расфасовка и упаковка - самые обьемные и затратные составлющие подобного производства.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3973781#p3973781"]. Пфайзер НЕ ПРОДАЕТ свою вакцину частным компаниям. Ну то есть вообще не продает. Только правительствам по гос.соглашениям. Такшта твои бла-бла-бла про ЛЮБЫЕ закупки в РФ пфайзеровской вакцины - это пурга голимая.[/uquote]
Опять переиначиваете все на свой лад извращая первоначальный мой посыл.
Мне не интересно кому продает Пфайзер. Но переговоры о покупке вела крупная российская госкомпания. Но прекратила после того как стала известна статистика смертности. Все. Остальное пожалуйста пишите от себя не приплетая меня.
Мне не интересно кому продает Пфайзер. Но переговоры о покупке вела крупная российская госкомпания. Но прекратила после того как стала известна статистика смертности. Все. Остальное пожалуйста пишите от себя не приплетая меня.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3974069#p3974069"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3973781#p3973781"]. Пфайзер НЕ ПРОДАЕТ свою вакцину частным компаниям. Ну то есть вообще не продает. Только правительствам по гос.соглашениям. Такшта твои бла-бла-бла про ЛЮБЫЕ закупки в РФ пфайзеровской вакцины - это пурга голимая.[/uquote]
Мне не интересно кому продает Пфайзер. Но переговоры о покупке вела крупная российская госкомпания. Но прекратила после того как стала известна статистика смертности. Все. Остальное пожалуйста пишите от себя не приплетая меня.[/uquote]
А нафига тогда бабушку лохматить?
У "Спутника" эффективность 90 с чем-то процентов ( в том числе среди старшего поколения) по данным " ЛАНЦЕТа"
Мне не интересно кому продает Пфайзер. Но переговоры о покупке вела крупная российская госкомпания. Но прекратила после того как стала известна статистика смертности. Все. Остальное пожалуйста пишите от себя не приплетая меня.[/uquote]
А нафига тогда бабушку лохматить?
У "Спутника" эффективность 90 с чем-то процентов ( в том числе среди старшего поколения) по данным " ЛАНЦЕТа"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3974069#p3974069"]Но прекратила после того как стала известна статистика смертности.[/uquote]
Это та самая ложь, о которой я и говорил. Причина не в смертности, а в отказе Пфайзер поставлять частным компаниям. И произошло это гораздо раньше публикаций о смертях.
Это та самая ложь, о которой я и говорил. Причина не в смертности, а в отказе Пфайзер поставлять частным компаниям. И произошло это гораздо раньше публикаций о смертях.
Какая же это ложь? Это последовательность очень существенных событий. Не обязательно что именно это было главной причиной. Мимо.
Говорить об эффективности вакцин - слишком рано, их только-только начали применять! Вот пройдёт несколько лет - посмотрим... Пока же, я больше доверяю естественно возникшему иммунитету, хоть он тоже не вечен...