Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Мне аналогия с соседом понравилась.
Недоделок по пьяни понаприглашает в квартиру таких же упырей, так они под это дело ему клофелина в пойло добавят.
Будет потом жить на свалке и вспоминать, как там оказался.
Польша, Румыния - добро пожаловать вна, вас там уже заждались.
Недоделок по пьяни понаприглашает в квартиру таких же упырей, так они под это дело ему клофелина в пойло добавят.
Будет потом жить на свалке и вспоминать, как там оказался.
Польша, Румыния - добро пожаловать вна, вас там уже заждались.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Только вот незадача. Отпустим Донбасс вы в Одессу и Харьков рванете и так далее
Кто "вы"? Или ты как Шариков считаешь только майданутых идиотов НАРОДОМ Украины? Так НАРОД то как раз работал пока идиоты скакали и устраивали госпереворот. Скажи уж прямо "Отпустим Донбасс, а тут и Одесса вспомнит как вы сжигали людей и потянется следом, а там и весь остальной НАРОД, потому как не захочет жить под Киевской бандой, а потом НАРОД может и повесить Киевскую банду прямо на майдане". И Киевская банда это понимает, потому и гонит вас на убой.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Польша хочет продолжать с Украиной процесс исторического примирения, но не будет молчать о нанесенных полякам обидах, в частности в контексте Волынской трагедии. Об этом во время выступления в нижней палате парламента заявил глава МИД Польши Гжегож Схетына, сообщает Укринформ
шляхтичи- они склерозом не страдают, ага
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- salyamkamrad
- Друг Кота
chief писал(а):Так может быть и рады были бы отпустить. Только вот незадача. Отпустим Донбасс вы в Одессу и Харьков рванете
Они все равно уйдут рано или поздно. Долго запугивать и прессовать их у Куева ни сил ни средств не хватит, даже с помощью Пиндастана.
Западная Украина. т.е. фашист по вашемуpetrenko писал(а):Сам то видкиль, холопец ?
Psychotherapeutics красиво составлено. Вот только читать долго. Но то что у человека много свободного времени видно сразу. А новости я не смотрю ни свои ни ваши. Их хлопцы с фронта привозят. А мы им печеньки американские передаем да банки с вареньем.
Brigadir у вас уважаемый очень быстро доводы кончились раз на оскорбления так быстро перешли.
-
DNK
Maykill писал(а):Польша хочет продолжать с Украиной процесс исторического примирения, но не будет молчать о нанесенных полякам обидах, в частности в контексте Волынской трагедии. Об этом во время выступления в нижней палате парламента заявил глава МИД Польши Гжегож Схетына, сообщает Укринформ
Этточно. Поляки, они такие. Даже в Москве сиживали. Только их оттуда быстро поперли. А у Хохлов не выйдет. Бандера и Шухевич это далеко не Минин и Пожарский. Оччень далеко.....

Не уйдут. Они на примере новороссии уже сегодня видят как хорошо жить при правлении солдат удачи. Только силой можно присоединить. Танками. Ну отжатыми у укропов. Теми что Россия никому не продавала.salyamkamrad писал(а):Они все равно уйдут рано или поздно. Долго запугивать и прессовать их у Куева ни сил ни средств не хватит, даже с помощью Пиндастана.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сударь, не приписывайте другим Ваш стиль "мышленья".chief писал(а):Западная Украина. т.е. фашист по вашему...petrenko писал(а):Сам то видкиль, холопец ?
Для "нас" Вы - всего лишь подвергшийся облучению/обработке несчастный ретранслятор не_своих "мыслей" - не более того.
( и узнайте уж наконец в энциклопедиях, что фашизм основан в Италии - повысьте Вашу информированность )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- salyamkamrad
- Друг Кота
chief писал(а):Они на примере новороссии уже сегодня видят
Ну я же говорю, долго запугивать не получится. Акции устрашения по типу донецкой нельзя продолжать бесконечно.
-
takedown1
chief писал(а): у вас уважаемый очень быстро доводы кончились раз на оскорбления так быстро перешли.
Ты инструкции новые получил как нужно вести разговор на форумах? Что то всё под копирку у вас бандерлоги, ну ничего нового. Да и от себя, Чечня было целый год независима во главе с Дудаевым, к чему это привело все знают, даже чеченцы. Это я тебе как кавказец говорю.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Что "составлено"? это год назад живущий там народ выкладывал, которых до того на форумах годами знали, пока им "АТО" не показали, за такое несогласие..chief писал(а):Psychotherapeutics красиво составлено. Вот только читать долго. Но то что у человека много свободного времени видно сразу. А новости я не смотрю ни свои ни ваши. Их хлопцы с фронта привозят. А мы им печеньки американские передаем да банки с вареньем.
Ничего не смотришь, так откуда "всё знаешь-то"? что хлопцы с фронта могут привезти, не видя даже куда стреляют, сидя за 10 км от цели?
ага, "там террористы", расчёту координаты сообщили - залп...
Ну да, читать тебе "долго", но вот только стучать длинные ответы почему-то никого из вас не утомляет...
там кстати больше фото, чем букафф..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
chief
СКОЛЬКО человечков сдриснули от вашей мобилизации на ТУ сторону?
а?
а почему " доблестные воины всу" летом косяками границу перебегали помыться
и не говорите, что котлы вам буряты устраивают с удмуртами...
это ваши генеталии....
СКОЛЬКО человечков сдриснули от вашей мобилизации на ТУ сторону?
а?
а почему " доблестные воины всу" летом косяками границу перебегали помыться
и не говорите, что котлы вам буряты устраивают с удмуртами...
это ваши генеталии....
Последний раз редактировалось Maykill Чт апр 23, 2015 15:37:52, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Советую тебе хлопец, всё же посмотреть живые кадры, как Твои соплеменники бесились, убивая своих братьем самыми изощренными методами. В этой теме много живого видио, которого ты видимо никогда не видел в своем телевизоре. Такого количества хроники ни один Голливуд не подделает, у него просто средств не хватит и технических возможностей! Это чистая правда! Советую пролистать эту тему с самого начала и своими глазами глянуть. Тогда, до твоих мозгом дойдет!
А поболтать?
И поверьте это взаимно.petrenko писал(а):Для "нас" Вы - всего лишь подвергшийся облучению/обработке несчастный ретранслятор не_своих "мыслей" - не более того.
Я понимаю что есть Порошенко - я за него не голосовал
Есть Путин - он не отец и не мать и я не понимаю за что вы его так любите.
Есть госдеп - и ему насрать и на вас и на нас. С вашим то ядерным щитом их боятся.
А есть простые люди которые гибнут под ваше всеобщее улюлюканье мочи хохлов. Кто из вас в Украине то был. С людьми общался.
- salyamkamrad
- Друг Кота
chief писал(а):Вы же имеете право решать кому жить и как а кому нет
Я тебе так скажу, в Евразии Россия решала и будет решать кому дышать, а кому нет. Честно говоря, мне это не ой как не нравится, слишком много ответственности и очень много сил уходит на рулежку всей окрестной кодлой. Уходит так много сил, что самим порой хрен чего остается. А деваться некуда, географическое расположение обязывает, хочешь не хочешь, а будешь присматривать за всем континентом
Последний раз редактировалось salyamkamrad Чт апр 23, 2015 15:42:19, всего редактировалось 1 раз.
-
DNK
Бригадир, ты не догоняешь. Хлопец пришел нам глаза открыть, как много российских войск на Донбассе воюет. И как доблестная украинская армия российские войска крушит. А ты ему всю обедню портишь..... 
chief писал(а):Не уйдут. Они на примере новороссии уже сегодня видят как хорошо жить при правлении солдат удачи. Только силой можно присоединить. Танками. Ну отжатыми у укропов. Теми что Россия никому не продавала.salyamkamrad писал(а):Они все равно уйдут рано или поздно. Долго запугивать и прессовать их у Куева ни сил ни средств не хватит, даже с помощью Пиндастана.
А может на примере Одессы? На Украине на Донбассе настоящие мужики потому как шахтеры. Тебе не понять что в шахту идут каждый день как на войну и могут не вернуться
Их хлопцы с фронта привозят.
Это которые "киборги" и оторванную ногу в вещьмешок и продолжали воевать? Так знаешь я сколько наслушался и у нас в России "воевавших в Чечне". Естественно они не расскажут как бежали с обделанными штанами.
А вот факт что бойцы ДНР смогли стащить "на сувениры" знамя части ВСУ говорит о ваших вояках очень хорошо. Вы идиоты без мозгов просто не в состоянии из этой новости правду о состоянии укропской армии, а те кто служил да еще в СССР поймут прекрасно
chief писал(а): Что интересно что когда кончаются доводы про Одессу, стариков, детей, хунту и фашистов вы переходите на мат.
chief писал(а):Каждый нормальный человек выбирает второй вариант. Рабов в Рай не пускают.
Это Вы про Донбасс или опять про несметные полчища танков из Удмуртии?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
chief писал(а):И поверьте это взаимно.petrenko писал(а):Для "нас" Вы - всего лишь подвергшийся облучению/обработке несчастный ретранслятор не_своих "мыслей" - не более того.
Я понимаю что есть Порошенко - я за него не голосовал
Есть Путин - он не отец и не мать и я не понимаю за что вы его так любите.
Есть госдеп - и ему насрать и на вас и на нас. С вашим то ядерным щитом их боятся.
А есть простые люди которые гибнут под ваше всеобщее улюлюканье мочи хохлов. Кто из вас в Украине то был. С людьми общался.
голосовал....ну да
и за это тоже:
Активисты, берущие под свой контроль власть на Востоке Украины - это "преступники и нелюди, которые понимают только язык силы". С соответствующим заявлением выступил в эфире украинского ТВ 30 апреля кандидат в президенты Украины, депутат Верховной рады Петр Порошенко.
тоесть- те кто в киеве брали власть- белые и пушистые
а кто ТАМ- - гады
" самку колорада" напомнить?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
chief писал(а):[
А кто их звал на Донбасс? Вот к нему и претензии. Или Донбасс не Ваш?
А поболтать?