Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
abc
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение abc »

Мне аналогия с соседом понравилась.
Недоделок по пьяни понаприглашает в квартиру таких же упырей, так они под это дело ему клофелина в пойло добавят.
Будет потом жить на свалке и вспоминать, как там оказался.

Польша, Румыния - добро пожаловать вна, вас там уже заждались.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Только вот незадача. Отпустим Донбасс вы в Одессу и Харьков рванете и так далее

Кто "вы"? Или ты как Шариков считаешь только майданутых идиотов НАРОДОМ Украины? Так НАРОД то как раз работал пока идиоты скакали и устраивали госпереворот. Скажи уж прямо "Отпустим Донбасс, а тут и Одесса вспомнит как вы сжигали людей и потянется следом, а там и весь остальной НАРОД, потому как не захочет жить под Киевской бандой, а потом НАРОД может и повесить Киевскую банду прямо на майдане". И Киевская банда это понимает, потому и гонит вас на убой.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Польша хочет продолжать с Украиной процесс исторического примирения, но не будет молчать о нанесенных полякам обидах, в частности в контексте Волынской трагедии. Об этом во время выступления в нижней палате парламента заявил глава МИД Польши Гжегож Схетына, сообщает Укринформ

шляхтичи- они склерозом не страдают, ага
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

chief писал(а):Так может быть и рады были бы отпустить. Только вот незадача. Отпустим Донбасс вы в Одессу и Харьков рванете

Они все равно уйдут рано или поздно. Долго запугивать и прессовать их у Куева ни сил ни средств не хватит, даже с помощью Пиндастана.
chief
Потрогал лапой паяльник

Сообщение chief »

petrenko писал(а):Сам то видкиль, холопец ? :roll:
Западная Украина. т.е. фашист по вашему
Psychotherapeutics красиво составлено. Вот только читать долго. Но то что у человека много свободного времени видно сразу. А новости я не смотрю ни свои ни ваши. Их хлопцы с фронта привозят. А мы им печеньки американские передаем да банки с вареньем.
Brigadir у вас уважаемый очень быстро доводы кончились раз на оскорбления так быстро перешли.
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):Польша хочет продолжать с Украиной процесс исторического примирения, но не будет молчать о нанесенных полякам обидах, в частности в контексте Волынской трагедии. Об этом во время выступления в нижней палате парламента заявил глава МИД Польши Гжегож Схетына, сообщает Укринформ

шляхтичи- они склерозом не страдают, ага

Этточно. Поляки, они такие. Даже в Москве сиживали. Только их оттуда быстро поперли. А у Хохлов не выйдет. Бандера и Шухевич это далеко не Минин и Пожарский. Оччень далеко..... :dont_know:
chief
Потрогал лапой паяльник

Сообщение chief »

salyamkamrad писал(а):Они все равно уйдут рано или поздно. Долго запугивать и прессовать их у Куева ни сил ни средств не хватит, даже с помощью Пиндастана.
Не уйдут. Они на примере новороссии уже сегодня видят как хорошо жить при правлении солдат удачи. Только силой можно присоединить. Танками. Ну отжатыми у укропов. Теми что Россия никому не продавала.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

chief писал(а):
petrenko писал(а):Сам то видкиль, холопец ? :roll:
Западная Украина. т.е. фашист по вашему...
Сударь, не приписывайте другим Ваш стиль "мышленья".

Для "нас" Вы - всего лишь подвергшийся облучению/обработке несчастный ретранслятор не_своих "мыслей" - не более того.

( и узнайте уж наконец в энциклопедиях, что фашизм основан в Италии - повысьте Вашу информированность )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

chief писал(а):Они на примере новороссии уже сегодня видят

Ну я же говорю, долго запугивать не получится. Акции устрашения по типу донецкой нельзя продолжать бесконечно.
takedown1

Сообщение takedown1 »

chief писал(а): у вас уважаемый очень быстро доводы кончились раз на оскорбления так быстро перешли.

Ты инструкции новые получил как нужно вести разговор на форумах? Что то всё под копирку у вас бандерлоги, ну ничего нового. Да и от себя, Чечня было целый год независима во главе с Дудаевым, к чему это привело все знают, даже чеченцы. Это я тебе как кавказец говорю.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

chief писал(а):Psychotherapeutics красиво составлено. Вот только читать долго. Но то что у человека много свободного времени видно сразу. А новости я не смотрю ни свои ни ваши. Их хлопцы с фронта привозят. А мы им печеньки американские передаем да банки с вареньем.
Что "составлено"? это год назад живущий там народ выкладывал, которых до того на форумах годами знали, пока им "АТО" не показали, за такое несогласие..

Ничего не смотришь, так откуда "всё знаешь-то"? что хлопцы с фронта могут привезти, не видя даже куда стреляют, сидя за 10 км от цели? :facepalm:

ага, "там террористы", расчёту координаты сообщили - залп...

Ну да, читать тебе "долго", но вот только стучать длинные ответы почему-то никого из вас не утомляет...

там кстати больше фото, чем букафф..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

chief
СКОЛЬКО человечков сдриснули от вашей мобилизации на ТУ сторону?
а?
а почему " доблестные воины всу" летом косяками границу перебегали помыться :))

и не говорите, что котлы вам буряты устраивают с удмуртами...
это ваши генеталии....
Последний раз редактировалось Maykill Чт апр 23, 2015 15:37:52, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Советую тебе хлопец, всё же посмотреть живые кадры, как Твои соплеменники бесились, убивая своих братьем самыми изощренными методами. В этой теме много живого видио, которого ты видимо никогда не видел в своем телевизоре. Такого количества хроники ни один Голливуд не подделает, у него просто средств не хватит и технических возможностей! Это чистая правда! Советую пролистать эту тему с самого начала и своими глазами глянуть. Тогда, до твоих мозгом дойдет!
А поболтать?
chief
Потрогал лапой паяльник

Сообщение chief »

petrenko писал(а):Для "нас" Вы - всего лишь подвергшийся облучению/обработке несчастный ретранслятор не_своих "мыслей" - не более того.
И поверьте это взаимно.
Я понимаю что есть Порошенко - я за него не голосовал
Есть Путин - он не отец и не мать и я не понимаю за что вы его так любите.
Есть госдеп - и ему насрать и на вас и на нас. С вашим то ядерным щитом их боятся.
А есть простые люди которые гибнут под ваше всеобщее улюлюканье мочи хохлов. Кто из вас в Украине то был. С людьми общался.
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

chief писал(а):Вы же имеете право решать кому жить и как а кому нет

Я тебе так скажу, в Евразии Россия решала и будет решать кому дышать, а кому нет. Честно говоря, мне это не ой как не нравится, слишком много ответственности и очень много сил уходит на рулежку всей окрестной кодлой. Уходит так много сил, что самим порой хрен чего остается. А деваться некуда, географическое расположение обязывает, хочешь не хочешь, а будешь присматривать за всем континентом :( Хреново? Очень. Да еще с такими "соседями" со всех сторон...
Последний раз редактировалось salyamkamrad Чт апр 23, 2015 15:42:19, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

Бригадир, ты не догоняешь. Хлопец пришел нам глаза открыть, как много российских войск на Донбассе воюет. И как доблестная украинская армия российские войска крушит. А ты ему всю обедню портишь..... :)))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

chief писал(а):
salyamkamrad писал(а):Они все равно уйдут рано или поздно. Долго запугивать и прессовать их у Куева ни сил ни средств не хватит, даже с помощью Пиндастана.
Не уйдут. Они на примере новороссии уже сегодня видят как хорошо жить при правлении солдат удачи. Только силой можно присоединить. Танками. Ну отжатыми у укропов. Теми что Россия никому не продавала.

А может на примере Одессы? На Украине на Донбассе настоящие мужики потому как шахтеры. Тебе не понять что в шахту идут каждый день как на войну и могут не вернуться

Их хлопцы с фронта привозят.

Это которые "киборги" и оторванную ногу в вещьмешок и продолжали воевать? Так знаешь я сколько наслушался и у нас в России "воевавших в Чечне". Естественно они не расскажут как бежали с обделанными штанами.
А вот факт что бойцы ДНР смогли стащить "на сувениры" знамя части ВСУ говорит о ваших вояках очень хорошо. Вы идиоты без мозгов просто не в состоянии из этой новости правду о состоянии укропской армии, а те кто служил да еще в СССР поймут прекрасно
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

chief писал(а): Что интересно что когда кончаются доводы про Одессу, стариков, детей, хунту и фашистов вы переходите на мат.

:))) Семечек хотите?
chief писал(а):Каждый нормальный человек выбирает второй вариант. Рабов в Рай не пускают.

Это Вы про Донбасс или опять про несметные полчища танков из Удмуртии?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

chief писал(а):
petrenko писал(а):Для "нас" Вы - всего лишь подвергшийся облучению/обработке несчастный ретранслятор не_своих "мыслей" - не более того.
И поверьте это взаимно.
Я понимаю что есть Порошенко - я за него не голосовал
Есть Путин - он не отец и не мать и я не понимаю за что вы его так любите.
Есть госдеп - и ему насрать и на вас и на нас. С вашим то ядерным щитом их боятся.
А есть простые люди которые гибнут под ваше всеобщее улюлюканье мочи хохлов. Кто из вас в Украине то был. С людьми общался.

голосовал....ну да
и за это тоже:
Активисты, берущие под свой контроль власть на Востоке Украины - это "преступники и нелюди, которые понимают только язык силы". С соответствующим заявлением выступил в эфире украинского ТВ 30 апреля кандидат в президенты Украины, депутат Верховной рады Петр Порошенко.

тоесть- те кто в киеве брали власть- белые и пушистые
а кто ТАМ- - гады
" самку колорада" напомнить?
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

chief писал(а):[

А кто их звал на Донбасс? Вот к нему и претензии. Или Донбасс не Ваш?
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»