Сперва сделал заказ, потом почитал что пишут. Типо есть ещё доставка из России. В белокаменной уже с понедельника видать отмечать начали, отправлять посылку и не собираются.
Нажал отмену, возврат средств. Товар вроде как закончился у них, такую причину и указал. До окончания срока отправки осталось 10 часов.
P.s. спор выигран, возврат средств. Оценку с отзывом оставил.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
Узкоглазые твари….
Иногда смотрю свои некоторые прошлогодние заказы. Типа сколько оно сейчас стоит, а также наличия таких же довольных. Ведь писал туда исключительно положительно. Старался, добавлял характеристики, отсутствующие в описании. Чтобы нашим было понятно, что вещь рабочая, не левая.
Та же ссылка, тот же лот, то же описание - а моего положительного отзыва … нэт.
Нахрена спрашивается я им вообще эти отзывы пишу??? Для своего брата ведь старался!
Видимо любимый отзыв: как оно офигительно долго шло через хрензнаетчто, а я такой терпеливый дождался и получил, упаковка вся такая индивидуально бумажная с пупырками, еще не проверял, но все всерхотлично - рекомендации лучших собаководов.
А глядя на отсутствие оценки твоего отзыва от продавана, ваще отпадает желание что то им писать. Кроме "Ма - чмо", конечно.
Не говороя уже как эта овца в скафандте затрахала….
"Ма - чмо"
ЕМНИП все отзывы (и положительные и отрицательные) автоматически удаляются или через 6 или через 12 месяцев.
И не исключено что срок отсчитывается не с момента публикации, а с момента заказа. Так что если отправили его только через неделю, ехал он 2 месяца, месяц на отзыв, то остается всего ничего...
Я какое-то время назад был очень неприятно удивлен, когда хотел просмотреть свой отзыв (уточнить ток потребления модуля или подобные характеристики на момент первой проверки) в своей же панели управления и обнаружил что и там они удаляются со временем. Вот сейчас самый старый отзыв за "23 Aug 2019", а за все прошлые годы - тю-тю... А ведь действительно, старался. И описание делал, если в инете на этот товар не густо, и фотки. Обидно. Нужно было хоть у себя, локально, текст сохранять.
Может по этому все такие пида№сы пишут "получил спасибо"
Я вообще отзыв не могу оставить. Постоянно перегружено там у них и принимает раз на пятый.
Заказ из 10 товаров. На каждый надо что-то написать (по отдельности нельзя, только сразу). Пишу. Отправляю - сцуко не можем, подождите 10 минууут! Это я должен трахаться по 10 раз отправлять, а не робот сайта? Вообще трахнулись что-ли, я еще раз это буду писать что-ли? Сохранить не судьба черновик.
Да, при отправке отзыва иногда система выдает, что мол типа подожди чуток и повтори. Поначалу тоже дергался и от злости писал им матерные приписки в отзывы.
Потом обратил внимание, что после таких "перегрузок" в разделе неоцененных покупок таких покупок становится меньше. Т.е. отзыв таки уходит.
А вообще, надо видимо завязывать с писаниной. "Ма - чмо"
Как-то на странице продавана в разделе отзывов ему от всех покупашек, по примерной дате находил таки свой отзыв. Фактически там собираются обобщенная оценка продавана.
По факту детальная информация твоей оценки лота бесполезна.
"Ма - чмо"
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3954243#p3954243"]Пишу. Отправляю - сцуко не можем, подождите 10 минууут! Это я должен трахаться по 10 раз отправлять, а не робот сайта?[/uquote]
Достаточно обновить страницу и нажать "повторить отправку", раза с 1-5 принимает и ничего не надо повторно писать.
Зашел посмотрел список своих отзывов (Мой Aliexpress - Управление отзывами).
Самый старый отзыв от 2019-09-04 на данный момент. Т.е. получается действительно чуть больше года хранятся, далее удаляются.