Не совсем.. это больше, вот про это
https://translated.turbopages.org/proxy ... al_liberty
Работать или не работать,тут то выбор есть,его никто не ограничивает,статьи за тунеядство нет
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4512340#p4512340"]Всё, что ты тут бла-блакаешь, умещается в одну фразу: "Я!-гражданин, по праву рождения, и вся Россия мне обязана по жизни!"[/uquote]
Тебя на этом заклинило?
Никто мне не обязан,где я так говорю что мне обязаны? Это относится к людям в отдельности,не к государству разумеется
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4512312#p4512312"]У тебя как раз мышление раба, который постоянно желает откуда-то вырваться, жаждет то ли куда-то сбежать, то ли ожидает, что к власти придёт какой-нибудь Наваливший и подпишет ему (тебе лично) "Вольную бумагу".[/uquote]
Нет,все наоборот. Мышление раба,это: кто если не он,ну как же мы тогда,царь наше все,да если бы не он...
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4512339#p4512339"]Так это любимая мулька "высших" существ... Что те, кто работает - это "рабы, быдло и холопы". А они - "высшие свободные либеральные паны" достойны лишь повелевать)))
Вот оно и вылезло. Мурло "занортного борцуна")))
Собственно, среди "оппозиции" я тоже особо не видел работающих... Навальный, Соболь и прочие... Что-то про их "трудовые подвиги" неизвестно))[/uquote]
Так я этого даже близко не писал,это ты свои выводы,выдаешь за мои мысли и желания,я то тут при чем?
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4512335#p4512335"]Я много чем недоволен. Но у меня недовольство всегда конкретное. И, зачастую, я понимаю, что власть выбирает из всех зол меньшее.
Если дегенерат даже не понимает почему и зачем начали СВО - о чём тут говорить? Тут только лечить. Принудительным изучением истории и логики...[/uquote]
Ну т.е проще сказать есть твое мнение,и не правильное. То что кто считает по другому,это даже не рассматривается.
Вот позиция сфса,вы либо думаете так же,потому что иное ересь и вообще не может существовать,либо вас нужно лечить.