США - следим за событиями.
Re: США - следим за событиями.
Закрыть газопровод, не обязательно обьявлять на весь Мир, что Украина нас просто "достала"! Можно обьяснить это техническими неполадками: 1 - Замены продырявленных труб, проходящие через Донбасс на Харьков (сами виноваты = нехуй было стрелять). 2 - Хохлы поворовали вентили и приборы учета. 3 - Хохлы не пускают Русского слесаря проверить трубы на утечку....газопровод стал просто опасен и не сегодня , завтра может вспыхнуть фонтан горящего газа, а нам это надо? Перекрыть!!!!!!!!! Вот как перестанут стрелять в сторону Донецка, оплатят проверочные, наладочные работы по всей нитке до Европы (10 миллиардов Евро) , вот тогда и откроем! Всё! А там жалуйтесь хоть господу Богу!.
А поболтать?
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
подкупить хохломайора, чтобы стрельнул " нетуда"
Им -же всёравно -куда пулять. Тем более-за деньги
а потом грохнуть на вполне законном основании
Только -тссс!
кстати-давеча посмотрел фильму " Фантом" с Дэвидом Духовны в роли командира советской подводной лодки
Интересная идея...
http://x-bit.net/torrent/319820/fantom_ ... -licenzija
Только -тссс!
кстати-давеча посмотрел фильму " Фантом" с Дэвидом Духовны в роли командира советской подводной лодки
Интересная идея...
http://x-bit.net/torrent/319820/fantom_ ... -licenzija
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3226712#p3226712"]подкупить хохломайора, чтобы стрельнул " нетуда"
Только -тссс![/uquote]
Уходим по одному, если что - мы геологи.
Только -тссс![/uquote]
Уходим по одному, если что - мы геологи.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
дада!!!
чур- я рюкзак!!
а главным геолухом- Хариуса!
тем более- у него подготовка имеется
...и местность знает
чур- я рюкзак!!
...и местность знает
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Если они вам должны - попросите вернуть
Пока проценты по долгам исправно платятся никто особо не почешется.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3226697#p3226697"]Перекрыть!!!!!!!!! Вот как перестанут стрелять в сторону Донецка, оплатят проверочные, наладочные работы по всей нитке до Европы (10 миллиардов Евро) , вот тогда и откроем! Всё! А там жалуйтесь хоть господу Богу!.[/uquote]
И начиная ровно с этого момента объем закупок начнет уменьшаться... уменьшаться... уменьшаться...
Поставки газа в Европу - это же не благотворительность, они денежки платят немалые и в принципе у них есть выбор кому платить, просто этот вопрос нельзя решить за год, а вот за 10 уже можно. Сначала хотя бы обходные пути достроить нужно, вот тогда эту трубу уже можно и подзакрутить.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3226697#p3226697"]Перекрыть!!!!!!!!! Вот как перестанут стрелять в сторону Донецка, оплатят проверочные, наладочные работы по всей нитке до Европы (10 миллиардов Евро) , вот тогда и откроем! Всё! А там жалуйтесь хоть господу Богу!.[/uquote]
И начиная ровно с этого момента объем закупок начнет уменьшаться... уменьшаться... уменьшаться...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
прежний вариант- тоже годный. Просто потенциальные покупатели ещё и подсуетятся с помощью в прокладке газопровода 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Если перегнуть палку, то газопровод может случиться не в том направлении
Они там, конечно, менее склонны "на зло маме отмораживать уши" как мы с антисанкциями, но тоже, думаю, до определенной степени, может и переклинить.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3226724#p3226724"]дада!!!
чур- я рюкзак!!
...и местность знает[/uquote]
а шлангом слабо прикинуться?
чур- я рюкзак!!
...и местность знает[/uquote]
а шлангом слабо прикинуться?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
шланга- волокут
а рукзак таки- несут
а рукзак таки- несут
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Трамп не приехал на встречу лидеров АТЭС, где мог встретиться с Путиным
12:2410.11.2017
https://ria.ru/world/20171110/1508550293.html
12:2410.11.2017
https://ria.ru/world/20171110/1508550293.html
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Приссал... 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3229044#p3229044"]Приссал...
[/uquote]
Если Трамп приедет на АТЭС, то он может стать МАТ.
Если Трамп приедет на АТЭС, то он может стать МАТ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Электронный концлагерь Apple: надзиратель iPhone X
0:00:00 - шумиха вокруг нового iPhone
0:00:31 - неслыханное событие в мире Apple
0:02:35 - почему корпорации производят электронику
0:03:33 - смартфон как средство слежения
0:04:23 - новая технология определения лиц FACE ID
0:06:12 - сопоставление телефона с конкретным человеком
0:07:32 - как Apple портит MacBook
0:11:30 - единый универсальный разъём USB 3 type C
0:13:27 - выводы
0:00:00 - шумиха вокруг нового iPhone
0:00:31 - неслыханное событие в мире Apple
0:02:35 - почему корпорации производят электронику
0:03:33 - смартфон как средство слежения
0:04:23 - новая технология определения лиц FACE ID
0:06:12 - сопоставление телефона с конкретным человеком
0:07:32 - как Apple портит MacBook
0:11:30 - единый универсальный разъём USB 3 type C
0:13:27 - выводы
Дело не вполне в СШП, хотя в любом случае отвратительная контора, очень важно знать фюреров, серых кардиналов и рептилоидов- жыдомасонские банды. они действуют по всей планете (галактике
)
Глобалисты, жыдомасоны и хомячки
То что происходит медленно, люди обычно не замечают, Жыдомасоны и прочая шваль с особым складом мышления отличается от всех остальных людей, чьи ценности испокон веков основываются на локально-этнических, культурных и устоявшихся моральных ценностях, именно тем, что склад мышления там особый, "прогрессорский". У них нет национальности! нет Родины, нет Дома, не привязанности, нет веры, надежды, нет любви(не, ну деньги и превосходство они любят канешн)
Сейчас происходият события, котрые ведут в будущем к крайне паршивам перспективам. Из Европы делают реальный Пиндостан, мульти -культи и местное население ничего не у сможет сделать, потому что его там нет. эти хомячки уже настолько зашорены, что их можно иметь как-хочешь, там уже рефлексы отмерли.- это фрицы и прочие горцы. Итальяшки не в счет.
Французы встанут? вряд, ли.. они и так наафриканены уже давно и даже не заметят прироста "колониальных" в своей стране.
Более того, Большой жыдомасонский брат будет эту ситуацию контроллировать и никогда не даст ей распухнуть раньше времени.
Это будет Евро СШП! Европеоиды, черные , арабы и всякие мишлинги.
Все эти "интернациональные" силы будут организованно брошены на нас! Я надеюсь вы понимаете, что я хотел сказать
Если сейчас ничего не предпринять, то это будет армагедон
Глобалисты, жыдомасоны и хомячки
То что происходит медленно, люди обычно не замечают, Жыдомасоны и прочая шваль с особым складом мышления отличается от всех остальных людей, чьи ценности испокон веков основываются на локально-этнических, культурных и устоявшихся моральных ценностях, именно тем, что склад мышления там особый, "прогрессорский". У них нет национальности! нет Родины, нет Дома, не привязанности, нет веры, надежды, нет любви(не, ну деньги и превосходство они любят канешн)
Сейчас происходият события, котрые ведут в будущем к крайне паршивам перспективам. Из Европы делают реальный Пиндостан, мульти -культи и местное население ничего не у сможет сделать, потому что его там нет. эти хомячки уже настолько зашорены, что их можно иметь как-хочешь, там уже рефлексы отмерли.- это фрицы и прочие горцы. Итальяшки не в счет.
Французы встанут? вряд, ли.. они и так наафриканены уже давно и даже не заметят прироста "колониальных" в своей стране.
Более того, Большой жыдомасонский брат будет эту ситуацию контроллировать и никогда не даст ей распухнуть раньше времени.
Это будет Евро СШП! Европеоиды, черные , арабы и всякие мишлинги.
Все эти "интернациональные" силы будут организованно брошены на нас! Я надеюсь вы понимаете, что я хотел сказать
Если сейчас ничего не предпринять, то это будет армагедон
Нарисована больно уж мрачная картина, что в этом случае можно предпринять?
Только стать на сторону НЕрептиллоидов и прочих "светлых сил", так это давно уже так - идёт борьба между светом и тьмой.
Только стать на сторону НЕрептиллоидов и прочих "светлых сил", так это давно уже так - идёт борьба между светом и тьмой.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3234910#p3234910"]У них нет национальности! нет Родины, нет Дома[/uquote]
Сейчас вроде за сутки можно прилететь в любую точку шарика. О чем вы вообще ? Общий дом сильно скукожился, до размеров деревни, все эти границы... то так... потешить местные элиты.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3234910#p3234910"]не привязанности, нет веры, надежды, нет любви(не, ну деньги и превосходство они любят канешн)[/uquote]
Да все это есть, но не такое как у вас
Понимаю... другая вера - это уже достаточный повод для войны, чего уж там.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3234910#p3234910"]Сейчас происходият события, котрые ведут в будущем к крайне паршивам перспективам.[/uquote]
Огласите весь список, пжалста
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3234910#p3234910"]Из Европы делают реальный Пиндостан, мульти -культи и местное население ничего не у сможет сделать, потому что его там нет. эти хомячки уже настолько зашорены, что их можно иметь как-хочешь, там уже рефлексы отмерли.- это фрицы и прочие горцы. Итальяшки не в счет.[/uquote]
Делают. Возможно. А это плохо ? Чем ?
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3234910#p3234910"]Французы встанут? вряд, ли.. они и так наафриканены уже давно и даже не заметят прироста "колониальных" в своей стране.[/uquote]
У них десятки лет уже так, привыкли. У нас что ли нет прироста от соседей ? Просто их поменьше и корней общих побольше.
Сейчас вроде за сутки можно прилететь в любую точку шарика. О чем вы вообще ? Общий дом сильно скукожился, до размеров деревни, все эти границы... то так... потешить местные элиты.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3234910#p3234910"]не привязанности, нет веры, надежды, нет любви(не, ну деньги и превосходство они любят канешн)[/uquote]
Да все это есть, но не такое как у вас
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3234910#p3234910"]Сейчас происходият события, котрые ведут в будущем к крайне паршивам перспективам.[/uquote]
Огласите весь список, пжалста
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3234910#p3234910"]Из Европы делают реальный Пиндостан, мульти -культи и местное население ничего не у сможет сделать, потому что его там нет. эти хомячки уже настолько зашорены, что их можно иметь как-хочешь, там уже рефлексы отмерли.- это фрицы и прочие горцы. Итальяшки не в счет.[/uquote]
Делают. Возможно. А это плохо ? Чем ?
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3234910#p3234910"]Французы встанут? вряд, ли.. они и так наафриканены уже давно и даже не заметят прироста "колониальных" в своей стране.[/uquote]
У них десятки лет уже так, привыкли. У нас что ли нет прироста от соседей ? Просто их поменьше и корней общих побольше.