[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4513161#p4513161"]Ну если ты их не видишь,что тут тогда говорить,много ли их,или мало. Я не знаю что ты оцениваешь как диктаторские действия. У тебя одно восприятие,у меня может другое.
Но за так называемые фейки дают больше чем за убийства. Не задавай тупых вопросов кому дали,информацию о них можешь найти сам. Тема эс вэ о,она вообще,тюрьмоопасна сама по себе.
Ну стоит ли говорить что свободных СМИ нет,которые бы могли публиковать что-то отличное от официального? Интерент без ВПН (который впрочем,есть ПОКА) смысла не имеет,и вовсе не только по теме политики. Все это формы диктатуры. Ну про постоянное расширение полномочий силовиков и увеличение их числа,говорить не стоит.
Но на площади,таки да,пока толпы не расстреливают... О чём сфс горько плачет,все ждёт,мечтает

[/uquote] Тебе сколько годков? Ты полжизни уже прожил, а у тебя один скулёж щенячий про каких-то "царей", про "диктатуру"...
У тебя "диктатура" - это когда таких, как ты, инфантилов не хотят слышать, потому что вы ничего умного сказать не в состоянии, а только ноете, что вам не нравится то одно, то другое.
Откроют птицеферму - и сразу вой: "Да там всего 100 рабочих мест!!!"
По-твоему 100 000 кур должны выращивать 100 000 колхозников? И каждый из них должен получать "достойную" зарплату по 100 000 рублей? Сколько же тогда должна стоить одна тушка бройлера в магазине? Да ты за год на одно куриное яёцо не заработаешь.
У тебя диктатура малолетнего дебила над тем разумом, который тебе уже по возрасту положено иметь, по квалификации "Гоблина".